Полная версия этой страницы:
Послушайте этого парня
да что крутик ты, или ему подобный.
А теперь давай серьезно. Если ты сомневаешься, что я и есть тат самый Pash, то очень зря, т.к. я он и есть. Если ты не веришь, могу прямо сейчас на своем сайте www.pash.nm.ru выложить какой-нибудь файл с надписью, дескать Pash* в этом форуме это я.
Зайти сюда с черным ником (я так понял, это зарегистрированные) я тоже не могу. Зарегистрировался, но меня на входе не пускают, мол, вы не авторизированы. Пароль на е-мейл не высылают, при попытке просто писать под ником Pash говорят, что этот ник забит. Вот так в моем имени появилась звездочка.
А теперь о главном - почему же не мог я такого написать?
...да потому, что я тебя лично знаю.
Как человека тоже.
Ну просто по натуре ты другой человек! Ну не мог ТЫ такого написать!
Да ладно, что там...встретимся и я спрошу тебя.
Про себя? Никчему здесь это.
Вот это да! Кто же ты?
На мейл тогда хотя бы отпиши.
Что ни день - сюрприз :)
...Как поссорились Паш с непашем...
2Паш А вот правда Паш,как должен играть гитарист?Какая должна быть техника,звукоизвлечение,звук,скорость,фразировка,аранжировка,что должен играть гитарист,и как?Что такое Монстр?
А я и не говорил, что гитарист ДОЛЖЕН быть монстром. Просто почитал "рецензии" на вышеуказанных мною гитаристов. Одна значит там Satch Boogie нарезает с такой подачей, что челюсти отваливаются, другой - второй Сатриани. После такого невольно думаешь, что имеешь дело с виртуозами.
Ну а раз хотите узнать, что же для меня есть "монстр" - это гитарист, который обладает безупречной техникой (в тех пределах, в которых он ей пользуется. Не требуется играть ВСЕМИ способами, но если твой конек, скажем, штрих, то он должен быть у тебя на высочайшем уровне), обладает отличным звукоизвлечением (то есть формирует хороший звук и играет с хорошей подачей, еще много очень аспектов), звук (не звук транзисторной примочки, хотя, если руки прямые, то и из процессора какого-нибудь можно много чего вытянуть. Послушайте того же Цыганкова), скорость - сложно что-то сказать, как раз суперскоростное поливалово не есть обязательно, фразировка должна быть по крайней мере нестандартной и свежей, чтобы тебя всегда можно было узнать (посмотрите на фирмачей, или даже на нашего Мэя Лиана - его игру можно узнать из сотни), аранжировка - чтобы была заполнена, чтобы не было пустых мест или наоборот каши, чтобы была хорошо продумана с точки зрения используемых тембров и т.п.
И теперь оцените с этих точек зрения всех тех людей, про которых пишут такие восхваляющие отзывы. Много ли из них могут похвастаться профессионализмом?
Паш,ты б админу-то чирканул бы пару строк на alzel@guitar.ru по поводу непоняток с регистрацией....,а то недоверия,понимаешь,возникают...
Maxx, спасибо, уже написал. Ждем ответа!
Cartouche
6.12.2003, 10:41
Вася
А я Антонова с удовольствием слушаю (хоть и сам Вася).
У него обалденная лирика!
(Мое богатство, Где-то гуляет радость итп;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.