dr. Кузъмич
21.11.2003, 17:20
Кто знаком с интернет-магазином "Музикон"?
Музикон - самый реальный магазин в инете. Я брал себе гитарку у них и очень доволен. После меня еще чел. брал и тоже доволен. Потому как за такую сумму (600$) инструмент подобного качества в наших краях (Свердловская обл.)не купить.
Единственный момент: не стоит сразу хватать первый попавший, лучше какое-то время периодически просматривать меняющийся список инструментов и делать выводы, после чего уже можно с ориентироваться и не промахнуться.
Не советую также брать инструмент хар-ющийся как "в хорошем состоянии", обычно когда узнаешь подробнее инфу , то оказывается что состояние трудно назвать хорошим. Так-же за довольно большой срок просматривания сайта я, да и не только я, заметил что у них в ассортименте существует достаточно большое кол-во подстав. Явный признак - хороший инструмент за нереально низкую цену, ты заказываешь , а в результате оказывается что типа инструмент продан.
А через некоторое время его фото вновь появляется, но бывают и исключения вот их и нужно ловить.
2 Интилигент (!):
я уже искал поюзанную гитару по объявам...
Меня сейчас тоже интересует этот вопрос: кто и что у них покупал, как происходила оплата и доставка.
Все ли остались довольны?
Маленький пример.
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=3ef5f57fd17b096e4bea813e8260ebab&nm_cod=998023882
А новая такая же стоит в Слами 110 долларов
Сам я из Екатеринбурга, мне до Москвы ~$100 добраться...
А как у них гитары "Second Hand"?
Магазин нищтяк, секенд хедн из Японии с проверкой на качество, друг проц гитрный покупал и остался довольным, про оплату все на сайте читай..
Тот кого отпустило
9.7.2004, 20:37
мне цены не сильно нравяться, высоковаты
Блин, сегодня днем там был Burny LP б.у. за 400 баксов, пока я думал, его, наверное, уже взяли...
Я - неудачник...
Людвиг Ван
9.7.2004, 23:22
Я брал Би Си Рич Варлок там, с доставкой из Япы обошёлся в 10 косарей, с чехлом, гитара в хорошем состоянии, такая, о которой я мечтал всю жизнь! немного подшорканы нижние хвосты, но это не существенно. Правда, вроде как корейская, но ревёт отлично. Одноклассники в магазинах тянут на 15 - 20 штук. Так их ведь еще выбирать надо! А эту уже кто-то когда-то выбрал.
Теперь вот думаю там Фернандес прикупить, он-то уж точно японский будет.
Усилки и прочая электроника там действительно дороговата, может быть, а вот инструменты в самый раз!
Ребята там честные, если не в порядке инструмент, так и пишут, мол, гриф поведённый, не берите. Мне даже звук присылали, конечно, не факт, что на этой гитаре записанный, но всё же... Терпеливые ребята тоже, я гитар десять попересмотрел, и на все они мне высылали описания, фотки дополнительные. Так что рекомендую.
Да, кстати, как упакована гитара была: картонная коробка, чехол, сам инструмент завёрнут во много слоев полиэтилена такого, ну, с пузырями, его еще все любят давить пальцами! Ну и в мешок зашито аккуратно, но это уже почтовые требования.
2 Beethoven:
а как происходила оплата?
ены такие:
У меня (в Москве) Jazz Bass 1974 года стоил 1700, у них 2500-3500, у меня Fender Telecaster 1978, 1976, 1972 стоят 1500, 1600, 1800 соответственно, у них от 2000 до 4000...
В Японии хорошие американские палки очень дороги, а дешёвое корейское гавно всё равно на 100-200 баксов дороже, чем в Москве.
Я пользовался. Брал Берни Леспол. Очень доволен отношением менеджеров. Все распросили, выяснили мои предпочтения, пожелания, дают советы, если спрашиваешь. По секондхенду, по твоему запросу присылают дополнительные фото, и инфу. Отличный магазин. Хорошо что такие есть.
Iscander
10.7.2004, 10:43
2 Виктор
Согласись что не все в Москве живут, для некоторых это единственный выход(просто народ во Владике вовремя понял эту мысль, они первые, будем ждать конкурентов).
Я соглашусь, но сегодня мне звонили с Камчатки, просили Fulltone, а Владик для них поближе, чем я...
Но я имел в виду, что хорошая гитара в Москве 2000, а у них она же 4000. Это же пизд..!!!!
Людвиг Ван
10.7.2004, 16:18
2GrI (E-burg): я платил 100% вместе с доставкой, сразу. Ну, предоплата типа! И ждал три недели. Можно 30% заплатить, а остальное потом, когда товар домой принесут, но это подороже. В общем, ты выбери там любой инструмент, и оформи заказ, там сразу всё станет понятно. А оплачивать заказ тебя сразу никто не заставляет, через три дня он аннулируется, если не оплачен.
2F66 (Москва): а "у тебя" - это где?
2 Beethoven: спасибо за распространенные ответы!
2 Тима (Татарстан): я такую же гитару хотел бы на музиконе купить, ты брал б.у., почем и когда?
Людвиг Ван
10.7.2004, 16:59
Да не за что. Всегда пожалуйста!
2 GrI (E-burg):
Не, новый. Примерно месяц назад. Цену уже не помню.
2Beethoven
В Москве. Новосибирцы у меня тоже отоваривались. Они правда уже осевшие в Москве...
В этом магазине клево покупать БУ товары из Японии. Отношение к покупателям действительно клевое и инфа полная.
Цены? разные...
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=3ef5f57fd17b096e4bea813e8260ebab&nm_cod=998023979
или
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=3ef5f57fd17b096e4bea813e8260ebab&nm_cod=998023978
а кое-кто там покупает, а в Москве продает :-)
2 Тима (Татарстан):
А ты как оплачивал? С предоплатой в 30 % или все сразу?
Intiligent
12.7.2004, 0:01
А почему ты не хочешь поискать юзаную гитару по объявам,а зациклился на музиконе? На музиконе к тебе приедет кот в мешке. А так можно помотреть/послушать, поторговаться в конце концов. Да и цены на музиконе не очень.
Dmitriy A. Cherepennikov
12.7.2004, 15:32
2 GrI (E-burg): С предоплатой в 30 %
Как комб?
Как соседи?
Тихо на нём можно играть?
Примочку брать будешь?
Dmitriy A. Cherepennikov
12.7.2004, 17:05
Комб замечательный! Звук чистый, певучий, мягкий... Тихо, да запросто, там две ручки громкости. Кстати блюзовый перегруз таки получается если выкрутить первую до упора. Но перегруз весьма мягкий. Примочки конечно буду, скорее всего маршаловские. Гавнор и джекхамер, скорее всего. Ну и хорус хотел тоже, только пока не выбрал чей. А ты когда на морле то? :-)
Денвер, пока ты там плавать будешь, дай свой джекхамер поюзать, а?
Тим, без обид - не дам.Просто у меня слишком печальный опыт насчёт такого...2\3 царапин на эл.гитарке - не мои, погнутые колки, оторванные джеки похеренные примочки, одна акустика вообще ушла с концами(уродцу увёдшему её тоже в жизни не повезло, повесился. Я ни при чём),порванные струны..Самое обидное - всё это сделали СВОИ люди...
С тех пор я могу доверить только самым близким друзьям( в случае чего - они сами исправят\купят\вернут) и некоторым стопроцентно проверенным людям.
Ещё раз, Тим - без обид.
Тим -эт я писал, тока от имени Евга.Пока он у меня гостит.
А они новые вещи продают??? Комбик наверное надежнее покупать, чем инструмент? Мне до Москвы тоже накладно ехать!
Людвиг Ван
15.7.2004, 22:13
Так они их переделывают! А можно купить адаптер там же.