Полная версия этой страницы:
Nexion. Реальный перегруз.
Во! И мне тоже. Можно (даже лучше) прямо в линию.
Punkanavt
14.12.2003, 21:43
Надо собратца и собрать чтоль.......а то требуетца блэк-звук для некоторых работ.А то наш Дигитечь РП 100(грязновато) и Дод(это чудо я вообше неиспользую в работе) неустраивают.....
ЗЫ-я терь менеджер,продюсер,звукорежисёрр одной группы ЫЫЫ
Ты получил? всё понятно? ты както не по Русски, не ответа не привета, мыло дошло?
Punkanavt
14.12.2003, 22:41
Дошло.Я ток сёня проверил.Понимаешь мне трудно печатать лишнее.Большое спасибо)))
ЗЫ-у меня пальцы конкретно разбиты.Вот иногда вылезаю,попечатаю и обратно отлёживатца
Игорь Шаев
15.12.2003, 1:17
Punkanavt,
ты там это... выздоравливай быстрее!
И не связывайся с гопами!
Лучше текай от них, да побыстрее!
Punkanavt
15.12.2003, 7:53
Понимаешь я сказал девчонкам чтоб они валили подальше.Но только я хотел драпануть-они сказали это твои чтоль там стоят...
Хорошо что с девчонками всё в порядке-это главное.А я дня через 2 точно оклемаюсь...
Игорь Шаев
15.12.2003, 12:41
\=
Давай-давай!
To Балбес : А где ты выкачал OrCAD ?
Вот вам еще звуки Nexion'а:
http://gorath-metal.narod.ru/
Punkanavt2Gorath
30.12.2003, 12:10
Ты конденсатор на сок поставил?!
Все как в оригинале: 22мкФ помоему.
Punkanavt
30.12.2003, 15:45
Чёт не сильно меня вдохновило.Можешь есчо композу записать?Например Металики отрезок(чтоб сравнить=) )
Иванов Андрей
30.12.2003, 15:51
2 Punkanavt : А чё ты такой ленивый? Тебе лень пару транзисторов припаять и ты просишь человека записать "есчо композу" чтобы "тебя вдохновило"?! Прям конец всему, Пунканавт со своим басом "не вдохновился"!...
Ну, в-общем, меня тоже не очень вперло..
Имхо это же фуз, только необычный.
Ему бы на вход Т-фильтр и будет все ОК. И гейна прибавить тем же фильтром. После сессии обязательно займусь.
Сделаю Nexion+Meteor, будет эдакий преамп. Только вот не знаю, будет ли звучать какк надо такое последовательное включение..
Punkanavt2Ivana
30.12.2003, 17:03
у меня денег нема.И у остальных из нашей группы.......(гитарист покупает гитару у барабанщика,барбанщик покупает другую гитару и на ней играет другой гитарист-вообшем у нас 2 старых японских Джексона в группе!)
Игорь Шаев
30.12.2003, 17:04
Gorath,
мне кажецца Метеор самодостаточен! (-:
Попробуй его одного сначала!
Игорь Шаев
30.12.2003, 17:07
Gorath,
а еще странно что он у тя слабо грузит...
У меня аж хэви оверлоад был.. \=
Игорь Шаев
30.12.2003, 17:12
Ты какие транзюки ставил?
Все как в схеме, 7000.
Зенеры на 10В, да там собсно все равно.
Игорь Шаев
30.12.2003, 17:40
Очень странно, тогда..... \=
Челы привет!!
Хочу у вас поинтересоваться!
Как добиться с такой комплектацией клевого, хардкоровского звучания аля System of a Down:
Guitar-Ibanez Rg 270
Педаль - Marshall Jackhamer JH-1
За помощь буду признателен!!!
Александр Осьмухин
12.5.2004, 0:09
Не всё - JH-1 можно уже не втыкать %)
sergey777
11.5.2004, 23:28
FLASH (Sevastopol) воткнуть все это в mesa boogie dual rectifier
хм, у меня Нексион не заработал :(
Правда вместо зенеров светодиоды ставил... хм...
Виолет Поносов
Убедись в работоспособности транзюков они боятся статики и их легко сжеч- обязательно заземлять себя и паяльник
Обязательно зенеры.
Хотя там и написанно что они могут быть 3-30В, но я ставил на 4,7В и ни хрена не пахало, а вот 6.8-10В работают как нодо.
З.Ы.Может я чего то не догнал, но ставил кондик от 1 до 47 мкФ и никакого влияния на драйв не заметил , а вот диоды помойму влияют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.