Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexion. Реальный перегруз.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Илья
Во! И мне тоже. Можно (даже лучше) прямо в линию.
Punkanavt
Надо собратца и собрать чтоль.......а то требуетца блэк-звук для некоторых работ.А то наш Дигитечь РП 100(грязновато) и Дод(это чудо я вообше неиспользую в работе) неустраивают..... ЗЫ-я терь менеджер,продюсер,звукорежисёрр одной группы ЫЫЫ
Андрей
Ты получил? всё понятно? ты както не по Русски, не ответа не привета, мыло дошло?
Punkanavt
Дошло.Я ток сёня проверил.Понимаешь мне трудно печатать лишнее.Большое спасибо))) ЗЫ-у меня пальцы конкретно разбиты.Вот иногда вылезаю,попечатаю и обратно отлёживатца
Игорь Шаев
Punkanavt, ты там это... выздоравливай быстрее! И не связывайся с гопами! Лучше текай от них, да побыстрее!
Punkanavt
Понимаешь я сказал девчонкам чтоб они валили подальше.Но только я хотел драпануть-они сказали это твои чтоль там стоят... Хорошо что с девчонками всё в порядке-это главное.А я дня через 2 точно оклемаюсь...
Игорь Шаев
\= Давай-давай!
unixoid
To Балбес : А где ты выкачал OrCAD ?
Илья
Вот вам еще звуки Nexion'а: http://gorath-metal.narod.ru/
Punkanavt2Gorath
Ты конденсатор на сок поставил?!
Илья
Все как в оригинале: 22мкФ помоему.
Punkanavt
Чёт не сильно меня вдохновило.Можешь есчо композу записать?Например Металики отрезок(чтоб сравнить=) )
Иванов Андрей
2 Punkanavt : А чё ты такой ленивый? Тебе лень пару транзисторов припаять и ты просишь человека записать "есчо композу" чтобы "тебя вдохновило"?! Прям конец всему, Пунканавт со своим басом "не вдохновился"!...
Илья
Ну, в-общем, меня тоже не очень вперло.. Имхо это же фуз, только необычный. Ему бы на вход Т-фильтр и будет все ОК. И гейна прибавить тем же фильтром. После сессии обязательно займусь. Сделаю Nexion+Meteor, будет эдакий преамп. Только вот не знаю, будет ли звучать какк надо такое последовательное включение..
Punkanavt2Ivana
у меня денег нема.И у остальных из нашей группы.......(гитарист покупает гитару у барабанщика,барбанщик покупает другую гитару и на ней играет другой гитарист-вообшем у нас 2 старых японских Джексона в группе!)
Игорь Шаев
Gorath, мне кажецца Метеор самодостаточен! (-: Попробуй его одного сначала!
Игорь Шаев
Gorath, а еще странно что он у тя слабо грузит... У меня аж хэви оверлоад был.. \=
Илья
Ну не знаю..
Игорь Шаев
Ты какие транзюки ставил?
Илья
Все как в схеме, 7000. Зенеры на 10В, да там собсно все равно.
Игорь Шаев
Очень странно, тогда..... \=
FLASH
Челы привет!! Хочу у вас поинтересоваться! Как добиться с такой комплектацией клевого, хардкоровского звучания аля System of a Down: Guitar-Ibanez Rg 270 Педаль - Marshall Jackhamer JH-1 За помощь буду признателен!!!
Александр Осьмухин
Не всё - JH-1 можно уже не втыкать %)
sergey777
FLASH (Sevastopol) воткнуть все это в mesa boogie dual rectifier
Виолет
хм, у меня Нексион не заработал :( Правда вместо зенеров светодиоды ставил... хм...
Антон
Виолет Поносов Убедись в работоспособности транзюков они боятся статики и их легко сжеч- обязательно заземлять себя и паяльник Обязательно зенеры. Хотя там и написанно что они могут быть 3-30В, но я ставил на 4,7В и ни хрена не пахало, а вот 6.8-10В работают как нодо. З.Ы.Может я чего то не догнал, но ставил кондик от 1 до 47 мкФ и никакого влияния на драйв не заметил , а вот диоды помойму влияют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.