Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубить металл в питере
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
kochalot
Я гитарист не профи мне 22.
Danny Stag
я тоже гитарист и мне тоже 22 :) объединим усилия?
kochalot
2Danny stag звони 5881061
Danny Stag
Привет ! Позвонить не проблема. Но кого спросить ???
kochalot
2 danny stag меня зовут коля а тебя? Звони не медли!!!
***J@KER***
Эй, Kochalot! тебя еще не завербовали? если нет, то вот: я гитараст, рубить металл люблю, занимаюсь этим несколько лет. Если интересно мое предложение поиграть, ответь. PS: чё за МЕТАЛЛ-то? Надеюсь не дешевый newMETAL, нормальный true? :)
Danny Stag
To ***J@ker*** Если место будет я бы присоединился.
Mastodont
Так, мужики! карочи я все придумал! создаем проект, из нескольких гитаристов. Типа апокалиптика, тока на гитарах. Море драйва, рвущие уши запилы!
Danny Stag
А ты приколист :) А может все дружно на ударников переучимся? И будем по барабанам лупить в 8 рук :)))
Mastodont
жизнь кароткая - времени мало!
Danny Stag
Выходит придется всех глушить ревом 4-х гитар?
Hellcrown
А чё с твоим проектом, Мастодонт?
kochalot
To ***J@KER*** еще незавербован, звоните пишите высылайте деньги. TO Mastodont а почему бы нет?
Бизон
И я рублю в питере
Flаnger
Что ж тут скромничать - и я тоже.
Бизон
Давайте сэйшен устроим - дико забухаем, накурим так чтоб дым пеленой, один портвейн кругом, рыба на газете "Лимонка" да об угол стола хрясь её и трэш дикий
kochalot
to бизон тема то не плохая да где находиться то будем? и когда?
Бизон
Можно на реп. точку скинуться - на пару часов. Там забухать дико.
Бизон
А потом на лестничную клетку - акустику дербанить если больше некуда га
Danny Stag
Да уж братва, нас тут уже на два состава хватит :) Может действительно сгоношимся где- нибудь да порубимся?? Так, чтобы потолок рухнул :)) Я могу еще и ударника притащить.
Mastodont
2HEllcRown - работаем! времени не так много, как хотелось бы - дневной институт, работа, спорт... Но материал прибавляеца. Думаю после НГ озаботимся более-менее качественной записью демки, а там посмотрим.
Flаnger
to Danny Stag: а че в натуре, можно, а я могу попытаться знакомого басиста притащить. to Mastodont:слушай, а ты сколько лет играл на электрухе до того как группу собрал??? *** На самом деле было бы стебно всем вместе поиграть, только вот гитары настраивать замучаемся.
Danny Stag
А где нам взять помещение чтобы столько гитар врубить? Если всей толпой собираться. To Flanger - тогда можно собраться и поиграть, но надо сперва решить что играть .
Бизон
Главное набухаться сначала - точно говорю. А так ждать будем, когда нас пригласят
Бизон
Главное набухаться сначала - точно говорю. А так ждать будем, когда нас пригласят
Abdulla Mohammed Laisha
Хей братья. Я хочу это видеть.Море гитаристов, драйва и мяса. Покажите на что вы способны. Пиздеть или играть.
Бизон
Принимай гостей, Абдула
Mastodont
2Flanger - я не то, чтобы "собрал группу". Просто жизнь свела с одним достойным ч-ком - учимся вместе. Так что вместе и начали расти надо собою. Он клавишник и вокалист. Щас вот басиста почти нашли, барабанера бы крутого!!!
Бизон
Про тебя , Мастодонт, ходили адские слухи, что ты стал активистом национал-большевистской партии, провёл ряд активных акций - в том числе манифестации в защиту кого попало, и пикеты против кого ни попадя, попал в руки МВД, был департирован куда ни попадя, после чего в результате каких-то бюрократических ошибок попал в спиок интерпола, после чего резко объявился на форуме
Бухой мужик
да а я вот - именно что собрал. и вот вторую в процессе, почти готова, в пятницу - по идее должна состояться первая репа с барабаньщиком. вроде бы выучил песенки мои новые, зверские, prog-death планировался и, выроде как даже состоялся. я попозже послушать положу и мнения вашего стану спрашивать... 2 Mastodont (очень вежливо) слушай, прости меня за такой дурацкий вопрос, в галерее одно, а вот ещё тут: http://www.guitar.ru/board/3/theme-27578-1.html и ещё где-то было... что-то наподобии... мне это показалось странным... ошибся?
Егор
как это ни страннно, я тоже гитарист, да ещё и соло
Flаnger
2 Mastodont: А я своим путем иду, кое-чего немного сочиняю, но в данный вся игра на гитаре у меня сошла лишь к занятиям техникой по 5-6 часов ежедневно. ВОПРОС КО ВСЕМ: У меня друг пытается хоть как-то заниматься музыкой, но никаких способностей у него нет, да и времени немного, стоит ли его учить или если он не может сам ничего освоить, то, видимо, не судьба ему быть музыкантом? Хотелось бы увидеть здесь, что люди думают по этому поводу.
Бизон
Может он хочет научиться сразу, и его раздрожает, что у него не получается (типа вот я уже неделю уделил обучению, временем жертвую, а сыграть ничего не могу). Если у него будет желание и терпение неиссякаемые и если он не инвалид душевный/ физический, то по-любому чему-то научится, Хотя недостаток таланта действительно несколько ограничивает...
Flаnger
Бизону: Я сам по жизни человек нетерпеливый, но вот привык играть различные технические упражнения и настолько увлекся, что меня от гитары практически не оттащить. Меня тоже раздражает, когда у меня что-то не получается, но привык сам искать свои пробелы в технике и устранять, придумывая,опять же,упражнения. Бухому мужику: Это, скорее всего, опечатка... Мастодонту: Как ты считаешь, сколько лет опыта игры должно быть у человека прежде, чем собрать колеектив?(Я понимаю, что это напрямую зависит от способностей человека и его возможностей и, что у каждого это по-разному, но всё же ответь хоть примерно)
Abdulla Mohammed Laisha
2 KOshalot, Danny Stag, Бизон, Flanger & Co Я вижу что вы можете только трендеть как бабы на базаре про то какие вы крутые гитаристы, сидя перед мониторами и ни грамма больше. Я разочарован в вас.
Бизон
Аллах акбар, малыш!
Maiden
В группу Blackdawn (Питер) нужен второй гитарист. Обязательно наличие инструмента, примочки, желания играть блэк. http://blackdawn.by.ru maiden@inbox.ru
kochalot
ПАРНИ ТАК Я НЕ понял мы будем рубить или в натуре эта вся бадяга зря БИЗОН может ты ПОЗВОНИШЬ?
Бизон
Да - эт не сложно.. Вчера на пиратское радио позвонил к DJ-ФАКу спросить умеет ли он на гитаре играть - он там такой сэйшен затеял - играл всё тэппингом с дикой скоростью в эфире
Danny Stag
To Kochalot Я тебе звонил несколько раз, не дозвонился. Сегодня вечером часов в 9-10 позвоню
Danny Stag
Эй Kochalot, ты куда провалился?? Чего трубку не берешь? Короче звони тогда мне 307-79-59 спросишь Петра.
-=SoullesS=-
А идейки-то неплохие, надо сказать:))) Еси чё - зовите:))) Мне 20, играю 7 лет. Самая известная группа, в составе которой выступал - STALWART. Воть:))) А забухать с гитарами - ЭТО ТРУ!!! :)))
Бизон
Так ты телефон напиши. Я с Кошалотом говорил, видимо всё идёт к бухалову.
koshalot
Осталось только решить где и когда?
Бизон
Ну.. Бухануть у ларька или в баре, а играть там, где усилитель стоит - не иначе...
_DEATHBASS_
Пьянь :)
Mastodont
Аллилуйя, братья и сестры! прогрессивная часть форума "Разговоры на Гитарную тему" перепозла Сюда! Да убдет тка. нащет игры в коллективе, я думаю нижеследующее. Начинать никогда не рано, и никогда не поздно. Уровень готовности как технической, так и психологической может сильно варьироваца. Одно дело - ты бренчишь с соседом по лестнице, у которого такой же дерьмовый флайт как и твое апполо, и вы получаете удовольствие от попыток совместного исполнения пездни группы миталика, несмотря на то, что щедро покрываете ее лажей, и единственное, что позволяет вам не сбиваца - мидишные друмзы из писюка. А другое дело ты проф. гитарист, пришол срубить денег и записать для тани аффсиенко фанерки на своем пиздатом лп кастом. И она тебе грит - играй ля-минор пять минут, и ты играешь, ибо ты профессионал. гм.. о чем это я... кароче. надо рефлексировать, тобишь пытаца осозновать происходящее. кто что в коллективе делает, кто чего не делает и прочее. Главное - чтобы всем было хорошо, иначе всем хорошо не будет. простите за утренний флейм. иду работать.
Mastodont
а группу сталварт мы знаем, не скажу что любим, но знаем. И вас, Денис (кажеца) "бездушный" видели-с на Русской Рулетке. И Леня молодец! Тока вам надо взять свободного клавишника и вокалера клевого, и рубить симфоблек, или дэсятинку. хе-хе. удачи!
Locksmith
Мастодонт, клавишника найти, как оказалось, тяжелее всего... Если знаешь каких нибудь свободных, отпишись мне... нам в довольно брутальный коллектив как раз нужен...
koshalot
MASTODONT ,хоть бы пригласил послушать, что вы хоть играете? в остальном согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.