Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубить металл в питере
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Mastodont
как только, так сразу.. проект находица в стадии написания начального материала. Если кто подскажет как просочица на к-л городскую площадку (орландина, например), буду благодарен!!!
koshalot
парни яне понял так и заглохнем что ли?
Danny Stag
Кошалот, тебе не дозвониться. Если хочешь звони мне. Сходим поиграем . Например Iron Maiden/ Что на это скажешь? Ударник есть, бас найдем. Телефон мой указан выше
Mastodont
я - пас. ЩАс зачнеделя, а после НГ вапще буду гарботать 48 часов в неделю. МОжет потом, в кач-ве сайд проекта, но это должно быть мегавесело.
Hellcrown
Давайте завтра (20/12/03) в Орландину всеёй толпой! Поиграть конешна не получицца (и без нас нам дофига на сцэне будет народу), но побухать будет реально! C'mon people!
Danny Stag
Может я и подгребу вечерком, хотя у меня завтра 2 долбаных зачета.
Бизон
Я завтра Кошалота увижу - постараюсь его уломать в Орландину съездить. Буду буххой
Бизон
Товарищ Hellcrown, могу тебе Аспид прихватить
Бизон 2 Kochalot
Привет! Как дела? Я тут вспомнил про некого гитараста, который в футбол трупами играл. Гы.
Буxой мужик
авапмщшромшщврщзмоващоазпещрлшиз-пащрошзо!!!
koshalot
HI вот и я||!!! \TO бухой мужик хорош пургу гнать to |\|БИзон я проебал твой тел. |TO \ALL 89112933424 24ч. так когда |РУБАНЕМСЯ|||?*
margo
ребята вы уже давно собираетесь встретиться.когда вы блин сыграете .с вами говорила девушка кашалота.
Бизон
Кошалот, бля ты бля на рогах! У меня ща в пользовании Rocktron Rampage - моя любимая пядаля, звони нах, припылю
адрес Бизона
Проспект Большевиков,33 корп.1, кв.192!!!
Бизон
Я знаю свой адрес. Но теперь точно не забуду и не потеряю.
Буxой мужик
Да пошли вы все!
Бизон
Итак, рубанём скрежитом китайского дисторшена в связки с советским делэем по ушам ваших/наших соседей? "Охуевший от кривотрэшевых изъёбств сосед вышел на лестничную площадку и обесточил усилитель УЭМИ в манду, несомненно. - Слыш, бля, Кашпировский, слишком мощный аккорд ты взял, пропки повылетали! - Ебал я в рот такие аккорды!" (с) Новейшая история петербуржского андеграунда.
Бизон
Итак, рубанём скрежитом китайского дисторшена в связки с советским делэем по ушам ваших/наших соседей? "Охуевший от кривотрэшевых изъёбств сосед вышел на лестничную площадку и обесточил усилитель УЭМИ в манду, несомненно. - Слыш, бля, Кашпировский, слишком мощный аккорд ты взял, пропки повылетали! - Ебал я в рот такие аккорды!" (с) Новейшая история петербуржского андеграунда.
Бизон
Замыслы форумцев по ходу материализуются.
Бухoй мужик
Ебaл я вас всех!
Koshalot
Звоните, рубанём металл. 588-10-61 Коля
up2
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.