Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему так дорого?!...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Муха
Наконец-то насобирал деньжат на комбик для гитары! Выбор мой пал на KUSTOM (не CUSTOM !!!) модель TR12L 20watt. Много проюзал в магазине, но этот мне по звуку больше всего приглянулся, звук с Маршалами и т.д. вообще не сравнить! Встроеный Дисторшн. Так вот я не пойму, вроде он не ламповый - а звучит охиреть КАК! А самое главное это его цена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит 325 баксов (!)........................ Ктонить знает этот комбик? Почему так дорого?!......................... Он что, особенный какой?
Муха
Ну что? Никто не знает? Или в ломы писать?
,,,=^o^=,,,
для лампы это недорого ламповые аппараты всегда дороже, потому что в них используется навесной монтаж, который возможно сделать только вручную
,,,=^o^=,,,
сорри, не обратил название на слово <не ламповый> я полагаю это просто цена Хитрожопа для того, чтобы из хитрожопой цены получить реальную, её надо разделить на 1,5
Муха
А с чего ты взял что он ламповый? Ты его знаешь? В магазине мне тоже конкретного не сказали, ламповый он или нет - эти лохи-продавци сами не знают.......................... И залезть во внутрь тоже нельзя - всё закрыто-закручено - хрен залезешь туда.............................. Или ты в названиях моеллей разбираешься? Если ДА, то как можно это расшифровать? модель TR12L
ACT-ON
Tractor - 12 liters
Муха
Очь смешно! Лучьшеб по делу что написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.