Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему так дорого?!...
Муха (гость)
сообщение 12.11.2003, 16:29
Сообщение #1

Наконец-то насобирал деньжат на комбик для гитары! Выбор мой пал на KUSTOM (не CUSTOM !!!) модель TR12L 20watt. Много проюзал в магазине, но этот мне по звуку больше всего приглянулся, звук с Маршалами и т.д. вообще не сравнить! Встроеный Дисторшн. Так вот я не пойму, вроде он не ламповый - а звучит охиреть КАК! А самое главное это его цена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит 325 баксов (!)........................ Ктонить знает этот комбик? Почему так дорого?!......................... Он что, особенный какой?

+Цитировать сообщение

Муха (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:38
Сообщение #2

Ну что? Никто не знает? Или в ломы писать?

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:44
Сообщение #3

для лампы это недорого ламповые аппараты всегда дороже, потому что в них используется навесной монтаж, который возможно сделать только вручную

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:47
Сообщение #4

сорри, не обратил название на слово <не ламповый> я полагаю это просто цена Хитрожопа для того, чтобы из хитрожопой цены получить реальную, её надо разделить на 1,5

+Цитировать сообщение
Муха (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:51
Сообщение #5

А с чего ты взял что он ламповый? Ты его знаешь? В магазине мне тоже конкретного не сказали, ламповый он или нет - эти лохи-продавци сами не знают.......................... И залезть во внутрь тоже нельзя - всё закрыто-закручено - хрен залезешь туда.............................. Или ты в названиях моеллей разбираешься? Если ДА, то как можно это расшифровать? модель TR12L

+Цитировать сообщение
ACT-ON (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:53
Сообщение #6

Tractor - 12 liters

+Цитировать сообщение
Муха (гость)
сообщение 12.11.2003, 18:56
Сообщение #7

Очь смешно! Лучьшеб по делу что написал.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 1:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc