Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер испортил мою басуху.......
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Василий
Почему сразу надо меня обсирать , между прочим бренд не обязательно есть лучшее , если у тебя нет тяги к совершенствованию - это твоя проблема крутило-мутило , я спрашивал совета а не обсера.......
Василий
Мастеру отдал бас , хотел что-бы он датчики поменял на моем варвике , он сказал что дерево хорошее , а вот с датчиками пассивными плохо очень , я ему говорю , нада поменять на EMG или еще какой аналог , он мне провтирал тему про то что б.. ето все плохие датчики , нада сделать у его друга датчики , он их делает лучшее в мире и сделать активный темброблок , там типа катушки можно последовательно или парралельно переключать , активный эквалайзер и тд , я вчера пришел на репу и чет такое гавно а не звук получил , странно может просто нужно уметь обращаться с активным темброблоком.....
Бухой мужик
а как мастера-то звать?..
Mephisto
Мож это какой "Семеныч" тебе попался ?
Alba
Обращаться, безусловно, нужно уметь со всем. Это да. Если я правильно тебя понял, то у тебя сейчас помимо всего прочего еще и звук от басухи громче идет, чем раньше? Если да, то вот и ответ.
Крутик
еще одна жертва развода совковых самопальщиков...:-(
Крутик
Уорвик к самопальщику на переделку носить епт.... я тока ща въехал, что Уорвик... писец...
Крутик
прально сделали что развели в следующий раз не будет желания "совершенствовать" то, что сделано с умом и гарантировано брэндом
Greg
да-да, вот я свой ПАСсивный ворвик х*Й какому "мастеру" отдам в руки!!
Casper
Крутик, умеешь обрадовать! Прям как баба Клава на рынке, у неё зубы вставные выпали в бочку с живой рыбой, а она всё равно учит всех, что рот разивать меньше надо! =) 2Saliery, что поддакиваешь??!
Greg
а какого совета? ты просто пожаловался на мастера.. а насчет "самых лучших" "у другана" - это тебя откровенно наеб... Купи комплект Бартолини и поставь сам, мазы больше будет..
Крутик
обидно када найобывают но не надо меня в этом делать виноватым я никого не обсирал, а лишь констатировал факт - наибали. и чаще всего найобывают именно "экспериментаторов"
Крутик
судя по почерку мастер этот наверное Ваня Казаков или какой - нить его ученичок лучше б над звукоизвлечением попарился да с аппаратом поэкспериментировал, чем хороший инструмент уродовать
Крутик
а друган который "а**енные" датчики делает это нибось какой-нить Чернышов или Якомульский
Евгений
Хорошо эксперементыровать если сам чё нить в этом соображаешь и чётко знаешь что нужно...а так можно до посинения плакаться : ) Василий какого хрена ты в форуме хничешь?...ВОТ к Мастеру и ступай !!! Крутик...А ты чё разорался ? Что значит..на@бали? чел сам принимает решения и никто под страхом смертной казни не призывал Василия менять датчики..очень может быть что если бы ему поставили ЕМГ он тоже был бы не доволен..хрен знает что он ищет..и какие тараканы у него в голове : ) а ничего универсального не бывает : ) и к тому же все ваши любимые фирменные гитаристы имеют под рукой своих распайщиков ...во всяком случае такие люди всегда есть на заметке у продюссеров.. Вначале делают индивидуальный усилок под конкретного чела..затем в серию гонят..и совсем не обязательно что он будет так же звучать как оригинал в единственном экземпляре : )это реклама ,маркетинг ..бизнес : ) Вот Крутик на эту рекламу и ведёться ..потому что ужо больно он эмоциональный ...вначале делает и потом думает : ) наверно дома у него стоит Алтарь ввиде Ябонеза : )и он неустанно молиться на сон грядущий..и раз в месяц жертвы приносит на ентот алтарь : )
Крутик 2 Евгений
не надо путать людей и фирмы, котрые обслуживают фирмачей с нашими доморощенными дремучими вахлаками типа Вани Казакова, которые только пионеров и лохов могут разводить а ты такой заступник наверное потому, что сам из плеяды этих..... типа "мастеров"... подыскиваешь жертв среди пионеров на форуме?
Крутик
и дело не в рекламе.... я никогда не буду пить "Клинское", хоть бы они день и ночь своей рекламой мозги засирали (что в приниципе и так уже есть) а брэнды себе имя заработали десятилетиями... и если уж нужен эксклюзив, то я обращусь в отделение кастом шоп брэнда, а не к совковому вахлаку, чтоб он изуродовал... а если так уж хочется совкового самопала, если к нему такая вера, дык и надо у него целиком инструмент заказывать, а не таскать фирменный инструмент для изуродования.... а почерк Вани Казакова легко узнается... "это гамно.. как ты на этом серийном гамне тока играть можешь?.. вот я (мой друг) сделает настоящий эксклюзив..." и все в таком духе... достали самопальщики... сколько людей от вас пострадало.... мошеннники натуральные... сажать вас, не пересажать... тюрьма плачет по таким...
Евгений
Крутик : ) гы.. Я никого не защищаю и не осуждаю в отличии от тебя с Российскми мастерами и их продуктами ваще не знаком ...ни разу Шамрая даж не юзал : ) ...подыскиваешь жертв среди пионеров на форуме : ) гы гы гы ... упрямство первый признак тупости ..а ты Крутик вижу упрям до нельзя и навязчив как банный лист в своих суждениях ..видимо ты очень молод и к жизни относишся примерно таким образом..что есть люди которые на@бывают тебя и те которых на@бываешь ты : )вот ты по себе и судишь Тогда если ты приходишь в продуктовый магазин и покупаешь хавчик ты тоже относишся к продавцам по этому же принципу и считаешь что тебя на@бывают? : )ведь всяко можно достать бананы в африке на халяву или непосредтвенно у банановых брендов которые за десятилетия наработали огромный опыт торговли бананами : ) а в России наверно хотят тебе всучить самопальные доморощенные бананы: ) своим отношением к окружающему ты только сам себе вред и наносишь ..духовно деградируешь.. окружающий нас мир не состоит только из белого и черного цвета.. а ты Крутик вижу просто манструбируешь на западные изделия известных фирм : ) и как? оргазм есть? : ) или хотя бы толк в музыке есть? где твоя музыка ? .....аааа правильно!!! нету : ) потому что человек с таким далеко не мудрым отношение к жизни не может ничего придумать и тем более красиво сыграть..ну разве что какой нить тяжеляк замутить если подруга не дала или нет таковой : ) а музыка это своего рода медитация .. положительный эмоции должны присутствовать в ней : ) а люди они везде люди что в америке что у вас в россии .. и все замечю я вам срут : ) справляя естественную потребность : ) или американцев учат срать по особенному? : ) не так как наши доморощенные : ) существуют физические законы в соответствии с которыми разрабатываются девайсы и у кого лучше получится тот и прав..я не вижу разницы кто сделал..важен результат..вот это и есть то что называют добрым именем
Крутик
мне не о чем с тобой разговаривать ты глуп, примитивен, и болезненно самовлюблен... если я правильно понял, ты - тот самый чел, который сопли развозил по поводу конкурса на гитарплеерру.... с тобой все ясно, непризнанный виртуоз и непризнанный гений самопала... а по поводу "важен результат" ты прав... результат - главное... брэнды... они потому и брэнды, что результатами своего труда они всем все уже доказали... у них выражаясь твоими же словами, все давно получилось... более того, они вкладывают огромные средства в исследования, разработки и т.п. У вас такие средства есть? Нет и никогда не будет, сколько ни най@бывай... в сибири бананы не растут и не вырастут... и у чурок я их покупаю смело, потому что знаю, сами они их не выращивают и уж тем более, не вытачивают из пенопласта…. а все эти совковые чудо-юдо мастера пытаются брехней, пространными, обычно псевдонаучными рассуждениями убедить всех в том, что они дескать не хуже.... результат - это звук, а не физико-химикоматематическое словоблудие.... достали все ваши самопальские бредни... вся ваша "продукция" на уровне джинсов Leviss, кроссовок abibas и магнитофонов Pawasonik.... может ты еще будешь убеждать меня в том, что ты и подобные тебе самопальщики способны создать автомобиль на уровне, ой, сорри, лучше, чем Мерседес или Майбах? физические законы-то все те же... и естественные надобности все отправляют одинаково…. Правда почему-то у фирмачей в общественные туалеты не страшно заходить, в отличие от наших… а так… вроде все то же… только у них не принято делать мимо очка, вытирать ж@пу пальцем, а потом этим пальцем расписывать стены… гы но ведь это не принципиально.. правда, Евгений? А вообще приведенное сравнение изготовления дивайсов с опустошением кишечника весьма о многом говорит…. Именно такая логика и является причиной соответствующего звучания изделий подобных мастеров… И все эти сравнения с продавцами бананов тоже лишены всякой логики…. В общем бред какой-то… «бананы», «срать», «физические законы»…. Не знаю, сколь ты там великовозрастен, но в голове у тебя…. В общем лет на 13 тянешь…
Maxx
Крутик,если б ты в схемотехнике разбирался как Евгений,то знал бы,что там деньги берут иногда ни за что.Только за брэнд.А самопальщиками были все поначалу.И Джеймс Маршалл и Лео Фендер.Их продукция понравилась,запустили серию. Только это не имеет отношения к теме данного топика,здесь на лицо плохой сервис.Такое и на западе случается.Почитай хармони-цетрал.....
Евгений
Крутик сразу видно что ты не бывал дальше деревни Кукушкино ,что в смоленской губернии : ) Как раз американцы и европейцы очень любят мочиться мимо очка ..и среди них дебилов гораздо больше чем среди Русских : ) Зачем ты пытаешся затисаться в их стройные ряды не понятно Насчёт не признанного гения самопала : ) есть уже окло 8 альбомов записанных в известной на всю скандинавию студии www.seawolfstudios.com c использованием моих девайсов : ) это не так уж плохо за год : ) Насчёт разработок ты просто лохобокс(была такая примочка японская) Дисторшены как раз очень простые устройства..и никаких исследований никто не проводит..просто если что то надо ..есть инжинер который на основе классической схемы дорабатывает ньюансы..продумывает максимально удобный и дешевый дизайн монтажа : )чтобы запустить это в серию Если бы ты знал хоть немного английский то посмотрел бы фирменные форумы..на них много инфы..Вот к примеру инжинеру который делал усилитель для Слеша не заплатили не фига..он во всех форумах хаил это усилитель и говорил что там нет и половины того что он сделал для Слеша..говоря о деньгах на развитие фирмы Маршал : ) А результат звук безусловно: ) Так что ваша неприязнь ко всему что сделано не брендом выходит за рамки здравого смысла.. обусловлена верояно генными мутациями : ) может родственный брак: ) а может просто наследственный фактор плохой ...а может родители в эпоху 70 годов ходили все в брендах и говорили исключительно по английски с резанским акцентом : )..кстати такие клубы были в 70 года типа любители западной жизни: ) а ты вроде как не пришей к п..е рукав теперь..все меняется психология и отношение ко многим вещам..а у тебя все по старому как в старые совковые времена когда за мыльницу с надписью Шарп могли запросто убить Дорогой любитель брендов..будьте любезны показать свой фирменный звук и то чего вы добились на гитарном поприще : :) уверен что ничем вы нас не обрадуете..все силы у вас уходят только на негативные эмоции : )
Крутик
шел бы ты.... , самовлюбленный дурак
kkk
да-а-а...охренительный словесный понос развели...спор дилетанта-инженера с псевдокрутым самовлюбленным обсирателем, склонным еще и к клонированию...
Boris 2 kkk
А с чего ты взял что Евгений дилетант??? Ты его лично знаешь???
сволочь
Это крутик развёл, когда ему культурно сообщили о том, что так себя вести неправильно
ккк 2 борис
сужу об этом по его теоретическим сентенциям(не в этом топике, а в других)некоторые из которых откровенно безграмотны,хотя руками он может чего и могет...
Greg
блин, а... вроде взрослые мужики... а как в детском саду...
Евгений
то-ккк (куклукс клан) : ) дык ваших суждений чёто не видать : ) граммотный вы наш : ) А насчёт развели : ) дык каждый развлекается по своему : ) мне забавно когда жуткие снобы нервничают : ) как вампир черпаю их энергию : ) А если сурёзно мне нравится иногда пообщаться тут : ) и публика тож нравится.. даж снобы : ) не корысти ради..разнообразия для
Крутик
гы, сквозь смайлики евгения просматривается нервная гримаса психа чо-то их больно много... типа показать, мол я не псих, я так хихикаю, а у самого аж пена изо-рта гы...
Крутик2 сволочь
и где же я себя неправильно повел? и кто мне что указал? псевдогрмотный самопальщик с манией величия? я сам определяю что правильно а что нет
Крутик 2 Евгений
джон, ты эта... того.. поосторожней с вампризмом, а то я сам вампир.. для того сюда и хожу.... гы
Евгений
Крутик вот вам ещё один смайлик : ) кушайте на здоровие ;)
Крутик
пеееееееееесдатое это наверное занятие - смайлики рисовать.... можно еще коробочки клеить. гыыыыыыыыыыы
Евгений
Крутик бе бе бе : ) гы лягушОнка в коробчёнке
Крутик
круто. аминазинчику?
Крутик
джон, "гы" - это моя типа фишка а твоя типа фишка - смайлики потому вампиризм вампиризмом,но давай не п"здить друг у друга имидж гыыыыыыыыы
Евгений
аминазинчику? не Крутик : ) тебе только электрошок поможет : )
Крутик
наххх электрошок травки достаточно
Евгений
предлагаешь трубку мира раскурить? :)
Крутик
а чо бы нет та? было б чо курить... любой другом станет гы
Крутик
а о у нас в Кукушкино с травой проблемы гы
Алексей
У Шамрая одному моему товарищу перебивал лады на мексиканском страте- уронили наковальню на гитару.Закрасили, правда, качественно. :) В следующий раз тот пошёл к Жуку, (с штатовским телеком какого-то там года переиздания) и бедному человеку в нескольких местах ободрали лак на накладке, вместо того, чтобы нормально разогреть. А Шамрай, кстати, предложил лак этот снять, лады перебить и заново залить.А на вопрос:"Каким?"-ответил:"Паркетным" Вчера видел Шамраевскую палку, которую он впарил одному пионеру за 700 у.е.(с EMG-актив) Мало того, что неважно звучит, так ещё и скверно выглядит.Я бы за неё и 400 не дал бы. Это к вопросу о мастерах и об их отношении, прежде всего, к пионерам.Хотя я лично видел замечательные мастеровые инструменты, правда очень мало.
Евгений
Алексей эх тяжко вам в России с мастерами : ) хотя я слышал много положительных отзывов о Шамрае..но пока сам не увидишь не поюзаешь выводы делать не буду.. Крутик дык надо...это..в Травкино смотаться : ) на пару часиков на тракторе... я сурёзно..помню когда мне было лет 16 мы с приятелями на иванову ночь трактор с какого то хутора угнали и доехали на нём до города : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.