Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мастер испортил мою басуху.......
Василий (гость)
сообщение 7.11.2003, 0:01
Сообщение #1

Почему сразу надо меня обсирать , между прочим бренд не обязательно есть лучшее , если у тебя нет тяги к совершенствованию - это твоя проблема крутило-мутило , я спрашивал совета а не обсера.......

+Цитировать сообщение

Василий (гость)
сообщение 6.11.2003, 12:50
Сообщение #2

Мастеру отдал бас , хотел что-бы он датчики поменял на моем варвике , он сказал что дерево хорошее , а вот с датчиками пассивными плохо очень , я ему говорю , нада поменять на EMG или еще какой аналог , он мне провтирал тему про то что б.. ето все плохие датчики , нада сделать у его друга датчики , он их делает лучшее в мире и сделать активный темброблок , там типа катушки можно последовательно или парралельно переключать , активный эквалайзер и тд , я вчера пришел на репу и чет такое гавно а не звук получил , странно может просто нужно уметь обращаться с активным темброблоком.....

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 6.11.2003, 14:36
Сообщение #3

Из: Москва

а как мастера-то звать?..

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 6.11.2003, 14:44
Сообщение #4

Мож это какой "Семеныч" тебе попался ?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 6.11.2003, 15:14
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Обращаться, безусловно, нужно уметь со всем. Это да. Если я правильно тебя понял, то у тебя сейчас помимо всего прочего еще и звук от басухи громче идет, чем раньше? Если да, то вот и ответ.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 6.11.2003, 19:34
Сообщение #6

еще одна жертва развода совковых самопальщиков...:-(

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 6.11.2003, 19:36
Сообщение #7

Уорвик к самопальщику на переделку носить епт.... я тока ща въехал, что Уорвик... писец...

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 6.11.2003, 19:36
Сообщение #8

прально сделали что развели в следующий раз не будет желания "совершенствовать" то, что сделано с умом и гарантировано брэндом

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 6.11.2003, 20:03
Сообщение #9

да-да, вот я свой ПАСсивный ворвик х*Й какому "мастеру" отдам в руки!!

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 6.11.2003, 21:47
Сообщение #10

Крутик, умеешь обрадовать! Прям как баба Клава на рынке, у неё зубы вставные выпали в бочку с живой рыбой, а она всё равно учит всех, что рот разивать меньше надо! =) 2Saliery, что поддакиваешь??!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 7.11.2003, 2:36
Сообщение #11

а какого совета? ты просто пожаловался на мастера.. а насчет "самых лучших" "у другана" - это тебя откровенно наеб... Купи комплект Бартолини и поставь сам, мазы больше будет..

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 8.11.2003, 22:01
Сообщение #12

обидно када найобывают но не надо меня в этом делать виноватым я никого не обсирал, а лишь констатировал факт - наибали. и чаще всего найобывают именно "экспериментаторов"

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 8.11.2003, 22:03
Сообщение #13

судя по почерку мастер этот наверное Ваня Казаков или какой - нить его ученичок лучше б над звукоизвлечением попарился да с аппаратом поэкспериментировал, чем хороший инструмент уродовать

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 8.11.2003, 22:05
Сообщение #14

а друган который "а**енные" датчики делает это нибось какой-нить Чернышов или Якомульский

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 9.11.2003, 4:06
Сообщение #15

Хорошо эксперементыровать если сам чё нить в этом соображаешь и чётко знаешь что нужно...а так можно до посинения плакаться : ) Василий какого хрена ты в форуме хничешь?...ВОТ к Мастеру и ступай !!! Крутик...А ты чё разорался ? Что значит..на@бали? чел сам принимает решения и никто под страхом смертной казни не призывал Василия менять датчики..очень может быть что если бы ему поставили ЕМГ он тоже был бы не доволен..хрен знает что он ищет..и какие тараканы у него в голове : ) а ничего универсального не бывает : ) и к тому же все ваши любимые фирменные гитаристы имеют под рукой своих распайщиков ...во всяком случае такие люди всегда есть на заметке у продюссеров.. Вначале делают индивидуальный усилок под конкретного чела..затем в серию гонят..и совсем не обязательно что он будет так же звучать как оригинал в единственном экземпляре : )это реклама ,маркетинг ..бизнес : ) Вот Крутик на эту рекламу и ведёться ..потому что ужо больно он эмоциональный ...вначале делает и потом думает : ) наверно дома у него стоит Алтарь ввиде Ябонеза : )и он неустанно молиться на сон грядущий..и раз в месяц жертвы приносит на ентот алтарь : )

+Цитировать сообщение
Крутик 2 Евгений (гость)
сообщение 9.11.2003, 12:37
Сообщение #16

не надо путать людей и фирмы, котрые обслуживают фирмачей с нашими доморощенными дремучими вахлаками типа Вани Казакова, которые только пионеров и лохов могут разводить а ты такой заступник наверное потому, что сам из плеяды этих..... типа "мастеров"... подыскиваешь жертв среди пионеров на форуме?

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 9.11.2003, 12:42
Сообщение #17

и дело не в рекламе.... я никогда не буду пить "Клинское", хоть бы они день и ночь своей рекламой мозги засирали (что в приниципе и так уже есть) а брэнды себе имя заработали десятилетиями... и если уж нужен эксклюзив, то я обращусь в отделение кастом шоп брэнда, а не к совковому вахлаку, чтоб он изуродовал... а если так уж хочется совкового самопала, если к нему такая вера, дык и надо у него целиком инструмент заказывать, а не таскать фирменный инструмент для изуродования.... а почерк Вани Казакова легко узнается... "это гамно.. как ты на этом серийном гамне тока играть можешь?.. вот я (мой друг) сделает настоящий эксклюзив..." и все в таком духе... достали самопальщики... сколько людей от вас пострадало.... мошеннники натуральные... сажать вас, не пересажать... тюрьма плачет по таким...

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 9.11.2003, 14:21
Сообщение #18

Крутик : ) гы.. Я никого не защищаю и не осуждаю в отличии от тебя с Российскми мастерами и их продуктами ваще не знаком ...ни разу Шамрая даж не юзал : ) ...подыскиваешь жертв среди пионеров на форуме : ) гы гы гы ... упрямство первый признак тупости ..а ты Крутик вижу упрям до нельзя и навязчив как банный лист в своих суждениях ..видимо ты очень молод и к жизни относишся примерно таким образом..что есть люди которые на@бывают тебя и те которых на@бываешь ты : )вот ты по себе и судишь Тогда если ты приходишь в продуктовый магазин и покупаешь хавчик ты тоже относишся к продавцам по этому же принципу и считаешь что тебя на@бывают? : )ведь всяко можно достать бананы в африке на халяву или непосредтвенно у банановых брендов которые за десятилетия наработали огромный опыт торговли бананами : ) а в России наверно хотят тебе всучить самопальные доморощенные бананы: ) своим отношением к окружающему ты только сам себе вред и наносишь ..духовно деградируешь.. окружающий нас мир не состоит только из белого и черного цвета.. а ты Крутик вижу просто манструбируешь на западные изделия известных фирм : ) и как? оргазм есть? : ) или хотя бы толк в музыке есть? где твоя музыка ? .....аааа правильно!!! нету : ) потому что человек с таким далеко не мудрым отношение к жизни не может ничего придумать и тем более красиво сыграть..ну разве что какой нить тяжеляк замутить если подруга не дала или нет таковой : ) а музыка это своего рода медитация .. положительный эмоции должны присутствовать в ней : ) а люди они везде люди что в америке что у вас в россии .. и все замечю я вам срут : ) справляя естественную потребность : ) или американцев учат срать по особенному? : ) не так как наши доморощенные : ) существуют физические законы в соответствии с которыми разрабатываются девайсы и у кого лучше получится тот и прав..я не вижу разницы кто сделал..важен результат..вот это и есть то что называют добрым именем

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 11.11.2003, 23:46
Сообщение #19

мне не о чем с тобой разговаривать ты глуп, примитивен, и болезненно самовлюблен... если я правильно понял, ты - тот самый чел, который сопли развозил по поводу конкурса на гитарплеерру.... с тобой все ясно, непризнанный виртуоз и непризнанный гений самопала... а по поводу "важен результат" ты прав... результат - главное... брэнды... они потому и брэнды, что результатами своего труда они всем все уже доказали... у них выражаясь твоими же словами, все давно получилось... более того, они вкладывают огромные средства в исследования, разработки и т.п. У вас такие средства есть? Нет и никогда не будет, сколько ни най@бывай... в сибири бананы не растут и не вырастут... и у чурок я их покупаю смело, потому что знаю, сами они их не выращивают и уж тем более, не вытачивают из пенопласта…. а все эти совковые чудо-юдо мастера пытаются брехней, пространными, обычно псевдонаучными рассуждениями убедить всех в том, что они дескать не хуже.... результат - это звук, а не физико-химикоматематическое словоблудие.... достали все ваши самопальские бредни... вся ваша "продукция" на уровне джинсов Leviss, кроссовок abibas и магнитофонов Pawasonik.... может ты еще будешь убеждать меня в том, что ты и подобные тебе самопальщики способны создать автомобиль на уровне, ой, сорри, лучше, чем Мерседес или Майбах? физические законы-то все те же... и естественные надобности все отправляют одинаково…. Правда почему-то у фирмачей в общественные туалеты не страшно заходить, в отличие от наших… а так… вроде все то же… только у них не принято делать мимо очка, вытирать ж@пу пальцем, а потом этим пальцем расписывать стены… гы но ведь это не принципиально.. правда, Евгений? А вообще приведенное сравнение изготовления дивайсов с опустошением кишечника весьма о многом говорит…. Именно такая логика и является причиной соответствующего звучания изделий подобных мастеров… И все эти сравнения с продавцами бананов тоже лишены всякой логики…. В общем бред какой-то… «бананы», «срать», «физические законы»…. Не знаю, сколь ты там великовозрастен, но в голове у тебя…. В общем лет на 13 тянешь…

+Цитировать сообщение
Maxx
сообщение 12.11.2003, 0:07
Сообщение #20

Крутик,если б ты в схемотехнике разбирался как Евгений,то знал бы,что там деньги берут иногда ни за что.Только за брэнд.А самопальщиками были все поначалу.И Джеймс Маршалл и Лео Фендер.Их продукция понравилась,запустили серию. Только это не имеет отношения к теме данного топика,здесь на лицо плохой сервис.Такое и на западе случается.Почитай хармони-цетрал.....

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 6:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc