Станислав
12.11.2003, 20:31
2 Alex-e:
так оно и есть. Вот цитата из одной умной статьи:
"Тинэйджеры зачастую подвержены подростковому нигилизму, когда не воспринимается ничего, связанного с поколением родителей. Желание доказать всем (а прежде всего, себе) свою состоятельность как личности, процесс чего идет через стадию полного отрицания уже существующего опыта и попытки создания чего-то нового. Нередко по окончании периода бунтов и поры взросления консервативные настроения берут верх".
....после чего все прутся на красную площадь,смотреть на живого битла.Алелуя.
Alex-e , ты с ними лично знаком???
С чего такая уверенность???
Кто здесь тупо балдеет от восьми минут???
Меня удевляет вы тут говорите кому Битлы не нравятся - Вы ещё не доросли!
Это не такого полёта музыка чтобы до неё доростать!!!
Я вот например их слушал, редко правда, когда мне было 16-17 лет
Ну я вот нормально отношусь к их творчеству, хотя я их не слушаю вообще...
А вообще по мне так в те годы было много и более интересной (с точки зрения МУЗЫКИ) музыки..
Alexandre
12.11.2003, 23:17
2Salieri
Солидарен.
А что, кто-то утверждал здесь, что Битлы это самое интересное из того времени? Это явление одно из многих из списка замечательных......................
По поводу конфликта с детёнышами и непонимании в купе с нигилизмом: когда моё чадо слушает КиШа меня подташнивает и мысли о разрыве связей поколений мельтешат, но он вдогонку врубает OZZY и как-то всё становится на место............
Станислав
13.11.2003, 1:02
Ну хорошо, тогда поставим вопрос так - что по-вашему - более "взрослая", серьезная музыка - The Beatles (с 65-го года) или Nirvana? (пардон за некоторую абсурдность сравнения)
Казалось бы - Нирвана поет о чем то более проблемном, важном и т.п., но фактически я перешел именно с Нирваны на Битлов, "повзрослев" в музыальном лане...
Станислав
13.11.2003, 1:03
"в музыкальном плане..."
2 Boraf:
Я вижу, как они работают и вижу их уровень.А спорить, в общем, не хочу. :)
По поводу нравится-не нравится- я для себя вывел две вещи: во-первых на вкус и цвет трусы не наденешь, а во-вторых если есть уважаемый мной человек, которому нравится то, что мне не нравится, а он что-то для себя в этом находит, я ,как минимум, задумаюсь.
2 T-800:
"Дорасти"- неправильное слово.Оно слишком оскорбительно.Я не то имел в виду.Просто у каждого возраста немножко своя музыка.Состав гормонов-то меняется, что с этим поделаешь. :)
Зарекаться- не самая лучшая привычка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.