Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***СОБИРАЮ МУЗЫКАНТОВ(НОВИЧКОВ) ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ!***
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Casper
Привет всем, я, как вы поняли по заглавию, собираю молодую группу и ищу музыкантов в неё. Я вокалист (пишу тексты и могу на электро играть) + мой друг - гитарист. Требуется ещё один гитарист, басист и барабанщик. Если играть не умеете, знаю место где недорого и качественно обучают (сам там учусь), так что и с такими предложениями тоже обращайтесь (особенно, если есть желание научиться). И, музыкой в данном случае собираемся серьёзно заниматься. Возраст около 15-17 ,ну или в зависимости от Вас. >>>Пишите мылом, или 282-3170, Денис.
Истинный
to Casper: Привет вышел из долгово запоя. Могу у Вас поиграть на гитаре. Короче напиши мне на мыло.
Al'Citi
Усли нужен гитарист (-ритм+соло), то пиши на eretry@mail.ru . Правда я чуть старше, чем здесь указано, но зато долго обучаться не придется.
Casper
2Al'Citi, привет, перезвони мне по 282-3170! 2Истинный панк, перезвони мне, я до тебя дозвониться не могу, да, как дела, как учёба, не выгнали??
Истинный
Звонил тебя небыло. Напиши или перезвони!
z0ner
Какой стиль играть хотите??
Casper
Рок с элементами панка, классики, альтернативы(нью метал, чтоли), рок-н-ролла, блюза. Эдакая альтернатива в музыкальном решении.
Casper
Ну??!
Alba_
Кас, может, меня возьмете?
Casper
Перезвони, поговорим... Да, как у тебя дела, давно не виделись??! 282-3170, Денис. Звони до 24.00, не парясь, я не сплю, можешь и сегодня...
Alba_
Как дела? Спасибо, ужасно... Перезвонить... попробую... но не обещаю. Я просто по вечерам очень спать хочу. напиши мне лучче на мыло. alba@guitar.ru
Casper
У меня оно плохое, даже открывать не хочу... ...приходится...
Casper
up
Максим
Casper, принеси метроном в следующий раз когда там заниматся будешь, ок? а то он ьам нужен..
Casper
УГУ.............................
Casper
up
Casper
Я НЕ ШУЧУ!
Марька
Эй,возьмите меня в группу!хочу ПЕТЬ!занимаюсь в муз.школе 7 лет(этот год последний)очень люблю группу Linkin park,Evanescence.мой тел.89167932409.
Boraf
А я это... Короче гитарист типа в своём роде. Если начинающие то могу, а так слабоват я... Голос средний- так 4ре октавы. Буду ставить... Борис Фомин.
Boraf
Я это, как его, постучать могу, ВО!
Boraf
Могу сыграть лимп бискит, пурен, ... Слушаю метлу... А на гитаре только начинаю... если у тебя есть электруха могу на ней поиграть... B-f.
Boraf
Мурка! Ты мой котёночек! Бораф.
Boraf
О!!! Ещё чичерину с би два люблюЁ!
Boraf
Возьмите меня тов. гитаристы. Я на клавишах могу- два года целых в музыкалке!
Boraf
сальфеджо тоже...
Boraf
Звоните гороче, тов. гитаристыы... Зегодня нашёл старую басуху в школе. Получаецйа!
Boraf
Типа телефончик: 03 - спраасить Борафа...
Boraf
А чё? До 15ти не примите??? А если я ТАЛАНТ?
Boraf
А теперь по- серьёзному. Модератора с борд3 позвать?
Casper
А ТЕЛЕФОН ТВОЙ ЧАСОМ НЕ 282-6239!
Casper
Casper
Casper
Casper
Casper
Casper
Casper
ИНЕТ ГЛЮЧИТ. ГЫ!
Casper
Гагарит, я вас любила!
Casper
Быки Объели Ребятам Анусы! Фу! А в кратце... Б.О.Р.А.Ф.
Casper
Быки Объели Ребятам Анусы! Фу! А в кратце... Б.О.Р.А.Ф.
Casper
Где твой ответ??!
Casper
Что молчишь??!
Casper
Если на SUCKS...
Casper
Если на SUCKSофоне игратть умеешь, пиши!..
Casper
ну
Casper
Я что, один здесь писать должен??!
Casper
СМЕРТНИК =)
Casper
БУБУХ!
Casper
BORAF, ты где??!
Casper
Вот так мир и рушится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.