Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор Зинчук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Понятие о лучшем гитаристе я не приемлю вообще, каждый индивидуален, ну а ноты многие кто глотает. Главное музыка.
Tommy
To Alexandre. Во-первых: MalmsteeN - в конце буква N. Ты глубоко ошибаешся, если думаешь, что разница между Зинчуком и Мальмстином заключается лишь в том, что один раскручен, а другой нет. Создается впечатление, что ты никогда не слышал Мальмстина. На счет стиля НЕОКЛАССИК ты опять меня не понял. Если ты тугой на голову, то лично для тебя объясняю: Зинчук - не первый начал играть в этом стиле. Боюсь ошибиться, сказав кто был первым, но я (и не только я) точно знаю, что по крайней мере Мальмстин делал это раньше и к тому же на много круче Зинчука!
МастерНН
"Вшивые интеллигенты"...у вас любой диалог вечно сводится к выяснению кто кого умней... Презираю...автора топика в первую очередь
eLoki
По-моему они оба технари, без капли эмоции и чувства - того, что делает музыку - музыкой
V. Zinchuk
I am the greatest!!!
Tommy
Ладно, я вижу сдесь одни идиоты тусуются, которые, как было верно подмечено, хотят показаться умнее всех. Всякие дебильные комментарии не в тему и т.д. Все, ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ.
Павел
Кто здесь говорит, что МУЗЫКА Зинчука за душу не берет? - ВЫ ГЛУХИЕ И БЕЗ ЧУВСТВ, и наверное слушать ее не умеете! Кто говорит, что он под фонеру играет? - засудить вас мало! Сам видел -ничего подобного! Видимо, тут просто чмыри недоношеные сидят, раз такие вещи говорят. Блин, ну это ж надо.... ИДИОТЫ!(не все).
Cartouche
Pal1 (Питер) Я тоже такой травы хочу!-)
Big Brother
Достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.