Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, что нибудь о SQUIERах расскажите как оно звучат, стоит ли ее покупать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Tecwyn
Лучше всего поставить на нужную гитару интересующий датчик и послушать результат, т.к. заранее трудно достоверно предсказать результат.
GunFighter
2Boraf® (Москва) Бор... порох при отсыревании приобретает бризантные качества (взрывчаткой становится) так что мне не грозит:)) Какая гитара, вслух не решусь сказать во избежание...:))) если заглянешь на огонек, поюзаешь.. 2Loki (Pskov) Если надо звук как на неподключенной, то мое ИМХО надо ставить пару пьезодатчиков и рассматривать варианты, как свести в темброблоке все это.. Юзают же люди электрухи с магнитными, активными и пьезо звучками в одном флаконе.. говорят, клево, хотя я не юзал лично.. ИМХО Tecwyn прав.
eLoki
2 GunFighter ты в бк не бываешь под тем же ником?
GunFighter
Неа.. в других местах я GunFighterA.. в бк? где всмысле? не знаю это аббревиатуры.. кинь ссылку, плс.
eLoki
http://www.combats.ru/ бойцовский клуб
GunFighter
2Loki Прикольно... как будет нэт дома, схожу..
Keen
У моего знакомого есть такой стратоподобный сквайр, правда, старый уже. Как он на нём поменял датчики, поставил шаллеровское железо, - такая боевая коняга получилась ;)
Boraf®
на один из вопросов- Корея. Ган- Всё пучком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.