Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Игорю...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Игорь Шаев
А! Балин! Главное забыл сказать! Потенциометры заказывать придется! А это значит ждать прибытия заказа не меньше месяца! /-:
Андрей
ничего пока не известно кроме того что возможно он поедит через месяц. 4-5 максимум думаю. а потенциометры придется мне взять простые.
Prowler
Пейджу: По качеству разница будет в смысле дешевизны деталей, но не в смысле качества звука, никто же не говорил, что я не могу поставить туда дорогие резюки и ручки и т.п. коли хочешь могу поставить какие-нибудь прецизионные многооборотные потенциометры с ценой от 20$/шт. Но зачем коли и так все будет отлично работать...А трансы нужные можно заказать например в платане(типа ТАН) за 5-7$. Просто я не понимаю зачем переплачивать если разницы практически нет (Если не видно разницы - зачем платить больше?(с)Реклама), или деньги слишком карман оттягивают?
Игорь Шаев
Jimmy Page, думаю тебе надо реально подумать о предложении конкурента Prowler'a! Заказать ему будет быстрее и дешевле!
Андрей
:) было бы чему оттягивать, просто нужно в Новосибирск к тебе ехать за трансом за 5-7$, а так как выбора нет, то придется взять транс за 13$. у нас трансы на заказ делают у черта на куличках за 25 зелёных, я их и послал гулять! а резюки обычные тоже у нас по 1,5 зелени. так что или чупачупс сосать или взать что поближе и подешевле чем у нас.
Андрей
Игорёк, цитирую тебя: Я его собирал на макете. Лампы 6П14П. Вместо силового - транс ТС-180 Вместо выходного - транс ТС-250 (там надо по-особому подключить обмотки). http://www.18watt.com/storage/18wattLite.gif а теперь вопрос: у меня на днях трансы и лампы наверное будут, ты бы не мог где нибудь выложить резюки и кондеры под руские лампы к этой схеме? и моща не на всех резюках написана а на кондёрах не на всех вольтаж есть. хочу собрать а вот эти вопросы....остаются вопросами. помоги если есть желание+время
Игорь Шаев
Андрей, без проблем! (-; Все резюки, на которых не указана мощность - 0.25Вт. Кондики, на которых нету напряжения - на 350В, как минимум.
Игорь Шаев
А обмотки потом расскажу как подключать.
Prowler
Пейджу: Собственно транс ты можешь сам заказать, т.к. платан - московская фирма... и разве у вас на украине нет ни одного поставщика электронных компонентов? не верится... Игорю: с чего ты взял что если на резюке не написана мощность, то он на 0.25Вт? на импортных вообще только сопротивление и функц. характеристика указана, а мощность смотреть по каталогу... ...или ты про постоянные резюки? и про кондеры то же самое.
Игорь Шаев
Prowler, Я имел ввиду, НА СХЕМЕ этого усилителя! Те, резюки, которые не подписаны, их надо брать на 0.25Вт!!! (желательно).
Prowler
а-аа!
Андрей
Во даёте.... :)))) интересно как это игорь вог такой бред написать? Понятно что он о конкретной схеме говорил да и на верху вопрос ясно изложен. шухарные вы :)))))))
Игорь Шаев
((((-:
Андрей
Игорю. есть инфо где всё о блоках питания, как сглаживать на транзисторах пульсацию и т.д. я однополупериодный так сгладил по этому инфо что не хуже батарейки пахало! очень полезная, ведь транзисторные примы чуствительны к пулсации о-го-го, я не прав? не хочеш на сайт выложить? куда тебе скинуть? дай мыло только сюда, на паге ненахожу.
Андрей
если не надо так скажи, или я должен был догадаться?
Игорь Шаев
Jimmy Page, интересно! присылай! А мыло на моей паге с самого низу экрана! Такая картинка, а на ней написано email. или igor@гуитар.ру
Андрей
если это твой адресс busine$$@b@mba.lt то инфо уже там. мне эти стрраници очень помогли! жду реакции!!!
Игорь Шаев
Письма получил! Спасибо!
Андрей
Игорю. Привет! получил я лампы и трансы. 6п14п х7 6н2п х4 6н1п х5 и две лампы неизвестны, но точно или 6н2п или 6н1п. как проверить какие это точно? я хотел по сопротивлению накла но.... 3 из 4 6н2п были 8,4 ома а одна 3,5 ома. 6н1п по 2,2 ома но одна 3,5. так что не знаю чё делать. так как их различить? напиши как трансы соединить.
Андрей
Игорь, так неудобно тебя донемать... но надеюсь ты просто незаметил вопроса. будет время ответь если можешь.
Андрей
:-( ?
Игорь Шаев
Jimmy Page, сорри. как тока буит возможность посмотрю и напишу про обмотки...
Андрей
привет! если на выходные будет время напиши мне как обмотки потключить у ТС-250-2М для нёго: http://www.18watt.com/storage/18wattLite.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.