Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московской группе "Феникс" требуется басист но это еще не все а вот что еще...(см. внутри)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Александр
Сайт Пантер http://www.blackpanthers.ru/
Александр
Играем 6-го в Релаксе. Попробуем зделать очередную запись концерта. Все, кто будет громко кричать и скандировать ФЕНИКС!ФЕНИКС!ФЕНИКС!, те рискуют остаться в веках на записи. Так, что приходите все и чем громче будете кричать, тем лучше!
Александр
Ну, отработали с богом! Теперь 20-го в Р-клубе и 24-го у Черных Пантер.
Андрей
дорова порутчек!!!! Как тама запись прошла? я щас с мучебой зашиваюсь. Типа сессия!!! зачет завтра. настроение никакое!!! побывал у пантер на сайте, гламурненько! аватар твой позырили, улыбнуло! Ну че ыще сказать,жду 20-го с нетерпением!!! на репе свидимся,надеюсь Макс гитару мою не про...теряет. Всем привет,пантеры рулят, надеюсь будут 20-го.
Александр
С 6-го на 7-е января (аккурат в ночь перед рождеством) в Релаксе планируется большая программа с танцами, конкурсами и т.д. Должно быть весело. Ну и мы песенки попоем. Лучше один раз увидеть.... Рады будем всем, приходите!
Александр
В ночь с 6-го на 7-е января 2006 года рады пригласить всех на феерическую шоу-программу «Black Fetish Night» или «НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!». Вам не дадут скучать конкурсы на лучший костюм по теме Fetish, Готика, Вампиры, Глэм, Нечисть и т.д. Наличие большого количества кожи, латекса, заклепок и колючей проволоки в костюме приветствуется. Конкурс на лучший мужской и женский любительский стриптиз. Призы, шутки, розыгрыши. Планируется показ моделей от корсетной мастерской с возможностью приобретения понравившихся образцов. А так же для Вас свое мастерство продемонстрируют: Шок-дэнс группа «ОРГО» Вокальный проект «Александра» Эротик-треш группа S.P.I. Группа ФЕНИКС (www.fenicx.ru). И, конечно же, дискотека с DJ Fall и DJ Noir. Начало вечера 6-го января в 23-00ч. Место проведения – клуб «Релакс» м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (Норд Ост), вход с обратной стороны ДК. Схема проезда и все о клубе: http://www.relaxclub.ru/ Вход 200 руб., по флаеру – 150 руб.
Александр
У Р АААААА !!!! Сайтушка заработал!!!!
Александр
http://www.fenicx.ru/
Александр
UP
Александр
Группа Феникс поздравляет всех с Новым Годом! Желаем всем счастья, здоровья, успехов и удачи, ясной цели и доброй дороги и охоты! К сожалению, до конца праздников, буду отлучен от сети, поэтому ненадолго, но пропаду. Не скучайте без меня, до новых встреч!
Александр
Наконец выложили пару демо-треков группы Феникс, а так же концертную запись, сделанную в декабре 2005г. в клубе Релакс, г.Москва. Все - в формате МР3, качество - средненькое, но послушать можно. С нетерпением ждем оценок, мнений, предложений и т.д. Да, еще выложили 4 МР3-шника наших друзей из рок-группы Мятеж. К стати, они ищут барабанщика или барабанершу, так что, если есть желающие, звоните им по тел. 8-906-056-06-24 Дмитрий или 8-916-64519-03 Игорь!
Александр
В субботу, 28-го января 2006г. группа Феникс участвует в фестивале ROCKHELP FEST №13!!! Ждем всех друзей и кто не боится цифры 13 в Р-Клубе. Вход по билетам, купленным в Р-клубе - 200 руб. По флаерам - 170 руб. Выделено 30 билетов для друзей и фэн-клуба - 100 руб. И еще, поскольку время для выступления ограниченно (всего пол часа), то принимаются мнения: какие композиции вы хотели бы услышать на концерте (из наших, естественно). Ознакомиться с ними можно скачав в МР3 наш концерт в разделе СКАЧАТЬ. Договориться о покупке льготных билетов и присылать предложения по выбору песен по мылу: porutchik1971@rambler.ru или по телефону, который, пока еще на сайте есть(скоро уберу). Кто найдет, тот молодец!
Александр
Ведутся терки о выступлении в Р-ке в феврале на согреве у Э.С.Т.
Александр
Народ!!! Мятежники очень ждут барабанера!!! Они уже готовы обещать почти то же, что и мы (см.в начале сего топика)!!! тел. 8-906-056-06-24 Дмитрий или 8-916-64519-03 Игорь!
Александр
22 февраля 2006г. группа Феникс выступает на разогреве у ГРУППЫ Э.С.Т. Концерт с участием групп: 18:10-18:40 - СтолицА 18:50-19:20 - Небесные слёзы 19:30-20:00 - No Remorse 20:10-20:40 - Феникс 20:50-21:20 - Цезарь 21:40-22:50 - E.S.T. пройдет в Р-Клубе. Начало в 18 часов. Группа Феникс выступает 4-й. Билеты: в день концерта – 250 руб. По флаерам – 200 руб. Для наших друзей – 20 билетов по 150 руб.
Александр
Концерт все ближе...
Александр
Я дико извиняюсь, но необходимо внести некоторые уточнения. Произошла ошибочка: скидок на покупку билета по флаеру, оказывается, нет. Это в предварительной продаже билеты на 22-е февраля - по 200руб., а в день концерта что по флаеру, что без – по 250. Билеты для друзей-в силе, но их уже мало.
Александр
Ну да, посмотреть MTV. Ибо имею счастье играть в группе, дело идет к альбому и есть кое-какие мысли по поводу съемки клипа. Дай, думаю, гляну, как это у людей происходит. Пришел домой, переоделся, постирал носки, сполоснул лапки и рожу-лица, и, где-то в половине восьмого вечера, присел на кухню откушать тещиного супчика. Благо на кухне есть телек, врубаю, смотрю. Шла какая-то передача, где тетьки и дядьки (все больше, голубоватой наружности), секущие в моде обсуждают кто из Нынешних звездей на каких тусах как наряжается. Минут пять смотрел эту шнягу, стал щелкать по каналам, новости там, олимпиада и все такое. Кончился супчик, теща принесла курочку, опять включаю MTV. Передача, по моему, была та же. Те же тетьки и «дядьки» обсуждали, сколько телок у Бена Апфлека. Пью чаек, иду в комнату. Начинается время сериалов. Мелкий в наушниках сидит в виртуальной реальности, мочит в компе какого-то монстра, жена и теща смотрят Некрасивую. В рекламных паузах, где-то раз минут за 20, отбираю пульт, щелкаю на MTV – нифига, реклама, тачки в раскорячке и т.д. Перекур в подъезде, некрасивая – продолжение завтра, переключил на 1-й. Там сериал про войну, «Грозовой перевал». Зело тронуло меня это кино, смотрел с удовольствием, но здесь не об этом. В перерывах на рекламу регулярно переключаю на MTV – какой-то молодежный засериал. Ладно, думаю, подожду еще. Кончилось кино, перекур, снова MTV: реклама, сериал про Клаву (Эрик Робертс – форева). Часиков в 12 ночи, думаю, что пора бы и баиньки, разбираем с женой койку, ложимся, вырубаем телек и …. Так вот, все это к чему: за 4 (четыре) с лишним часа на MTV вечером мне не посчастливилось услышать НИ ОДНОЙ песни, не увидеть НИ ОДНОГО клипа!!! Вот тебе, бабушка, и Юрьев День, Вот Вам, Други, и музыкальное MTV!!! Как было сказано в начале, имею счастье играть в группе, стиль у нас – тяжелый, пробиваться трудно, но надо. Денег, естественно, практически нет, но возможны варианты, ибо кто ищет, тот может все же и найдет. Так вот я и думаю, ведь одним из главных пунктов раскрутки любой группы – это ротация (не путать с минетом) на радио и, прогон клиплов на телевизоре, где MTV считается одним из главных музыкальных каналов. А стоит ли напрягаться, платить бабки, проталкивая клип к ним в эфир, ведь его все равно не покажут? И второй вопрос: а куда и как тогда стоит соваться, на какие радио и теле каналы? У кого есть подобный опыт – буду благодарен если поделитесь. За сим, покедова! Спасибо за внимание. Порутчикъ, группа Феникс (www.fenicx.ru)
Александр
FUCK WINTER PARTY или Окончательные проводы Зимы 10 марта 2006 г. Ночное зажигалово под громовые раскаты групп: Полеты без правил; Lemniskata Bernulli; Группа ФЕНИКС. Начало – в 23-00ч. Все действо пройдет в клубе Релакс на Пролетарке. А потом - ДИСКОТЕКА!!!!!! С участием dj,s LIR, NOIR, FALL!!!
Александр
Отыграли таки 22-го. К сожалению, самих ЭСТов я так и не дождался, пришлось свалить по делу. Скоро на сайт вывалим фотки с концерта
Александр
25 марта 2006 г. Группа ФЕНИКС принимает участие в фестивале тяжелой музыки «АВИАУДАР» Сие мероприятие пройдет в Р-клубе, начало – в 16-00ч. Билеты по флаерам – 150 р., у нас – 100 р. На сайтец выложили обещанные фоты с 22-го и разбитые на треки песнюки с декабрьского концерта в раздел Скачать!!
Александр
Отстрелялись таки 25-гоЮ, вроде удачно, а вот с ночной Патей - не срослось, увыыы.
Александр
Мы, пока, живы!!!!
Александр
Группа ФЕНИКС все-таки подписалась на участие в фестивале ШАНС, если не обломиться (вроде не должно), то выступаем 18-апреля в клубе Меццо Форте, что на ВДНХ. Вход - 200 руб. по флаерам - 150 руб. Флаера можно скачать здесь: http://muted.ru/fest_forum/topic.php?forum=3&topic=4 Можно вписать группу Феникс, можно не вписывать - группа проходит в следующий тур по результатам зрительского голосования. Я так понял, что можно прописать еще группы, так что кому интересно, то идтить сюда http://muted.ru/fest_forum/index.php Будем рады видеть всех на этой тусе!!!!!! _________________ Группа Феникс! www.fenicx.ru
Александр
Пришла весна, набухли почки, печень и т.д. Обломалось с Шансом и барабанера у Мятежников все нет!
Александр
Проздравляем Всех с наступающим Днем победы!!!
Андрей
ДЯДЕНЬКА!!! А вы чегой-то сами себе письмы в нете пишитя а? Вы нябось наркоман?
Александр
А потаму чта, блин остальные сотоварисчи ни мычат и не теляться, уже свекла заколосилась и курочки седые яички несут (в штаниках), а драндулет и ныне там.
Андрей
быват!
Андрей
контакты с мессой напиши.
Александр
Приветики всему честному народу! Давненько это я ни чего путнего не писал. Вот, пока суть да дело к концу лета, участвуем в он-лайн фестивале на портале Атея. Заходите! http://www.athea.ru/forum/viewtopic.php?t=2510&sid=c72b70c92f5b110ca3d8533350b25776
Александр
Фест в Атее продолжается....
Александр
А покину ка я вас недельки на две и смотаюсь в отпуск к теплому морю!!!
Александр
Ну вот я и вернулси с теплых морей, ща аклиматизируюсь и .....!!!!!
Александр
УраААААА! Совершилось!!!! После продолжительного летнего ковыряния в носу группа «ФЕНИКС» снова с нами!!!! И 3-го октября 2006 года участвует в фестивале московской рок-лаборатории «РокДом.» Мероприятие пройдет в клубе Меццо Форте на м.ВДНХ. Адрес клуба, имена других участников феста, флаера и другую информацию вывесим чуть позже. Следите за инфой!!!!
Александр
Вот оно: Девятое заседание Новой Московской Рок-лаборатории РокДомФест-9 21.09.06. Cостоится 03 октября 2006 года в клубе Mezzo Forte, по адресу: улица 1-я Останкинская стр. 53 (Торговый Центр), метро "ВДНХ" Начало в 20 часов (явка гостей строго обязательна) Участвуют 6 команд. 1. Гости 2. Che Franchisco 3. Девять 4. Феникс 5. 13-я зарплата 6. СЮР Выпускник-Победитель 8 заседания - группа Карамаджонги Вход с флаером 150 р., без флаера 200 р. Дополнительная информация на сайте клуба Mezzo Forte: www.mezzoforte.ru или по телефону: 628-02-25
Александр
Вот, наконец, и флаер: http://www.fenicx.ru/albom.html Его можно распечатать в любом виде(ксерокс, факс, цветной, черно-белый и т.д.)
Александр
Наш сет-лист на 3-е октября будет следующим: 1. Сон или Явь 2. Ночь 3. РАМШТАРИЯ 4. Черные Пантеры.
Александр
Еще раз флаер: http://www.fenicx.ru/albom.html Его можно распечатать в любом виде(ксерокс, факс, цветной, черно-белый и т.д.)
Александр
Все на байкерский новый год! Подробно - здесь! http://www.fenicx.ru/albom.html
Александр
28 января, в 15.00 в клубе PLAN B стартует 1 этап полуфинала Конкурса «Времена на СТАЛИ». Главным призом Конкурса станет выступление на одной сцене с ведущими коллективами страны на фестивале "ИЗМЕНИ СВОЁ ЗАВТРА!", который состоится 12 июня 2007 года на территории ЦПКиО им. Горького. За место в финале будут бороться группы: Эпитафия, Каллисто, Выход Там, Ультима, Суббота XIV, Феникс, Artarex, Адамант, Реванш и Тарутинский Маневр. Завершится конкурсный день часовым выступлением группы Артерия. Все этапы Конкурса будут оцениваться жюри в составе: - Андрей Большаков - главный редактор журнала Music Box. - Алексей Карпов - продюсер музыкальных программ Первого Молодежного Телеканала О2ТВ - Сергей Терентьев ("Артерия") - Алексей Страйк ( "Мастер") - Алексей Булгаков («Легион») - Чак Реджистер ("Dirty Dog")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.