Всем добрый день, вечер, утро.
С чего бы начать...
В общем дело такое. Учусь я на режиссёрском факультете в ГИТРе.
Фанат кино. Человек двинутый на этом деле.
Как режиссёр - человек в институте дааалеко не на последнем месте. Не говорю, что на первом, т.к. у меня есть друг такой же фэн как и не известно кто из нас с ним лучшей в институте :)
В общем появилась у меня идейка снять клип. Абсолютно бесплатно (вообще я тока за деньги работаю)!!!
Просто хочется и всё. Это будет дебют в клиповой деятельности, но обещаю - вам понравится :)
Техника у меня для съёмок есть. Хорошая камера, свет и т.п.
Дальше дело обстоит так:
если вы группа, которая хочет иметь клип (интересно какая не хочет), то вы зашли по той ссылке. От вас требуется огромное желание и обязательность, т.е. что б на середине съёмок все не разбежались - ВЫ ЛЮДИ ОТВЕТСВЕННЫЕ.
далее: пишите мне на мыло - apollo@m-design.ru - резюме о своей группе, жанр и т.п. Буду очень признателен если кинете ссылку на какие-нибудь песенки свои, если есть в инете что-то.
Крайне приветствуется то, что вы сыгранная группа, а не начинающие 15-летние ребята, которые к инструментам 2 раза в жизни прикасались...
В общем рассмотрю всевозможные варианты :)
P.s. сам я имею музыкальное образование, но между училищем и режиссурой всё же выбрал режиссуру.
Да.. и ещё.. тяжёлый метаЛЛЛ я снимать не хочу.
Из моих предпочтений - portishead, massive attack, radiohead, aha, queen и ещё много чего.
и самое главное - трэк на который мы будем снимать клип мне будет очень нравится :)
p.p.s. ЖДУ ...
p.p.p.s. Начать подготовку я готов хоть с завтрашнего дня. Чем раньше тем лучше...
Bye
А сколько стоит у тебя минет?
А сколько стоит у тебя минет?