Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Сниму клип группе. бесплатно.
Кирилл (гость)
сообщение 3.10.2003, 2:09
Сообщение #1

Всем добрый день, вечер, утро. С чего бы начать... В общем дело такое. Учусь я на режиссёрском факультете в ГИТРе. Фанат кино. Человек двинутый на этом деле. Как режиссёр - человек в институте дааалеко не на последнем месте. Не говорю, что на первом, т.к. у меня есть друг такой же фэн как и не известно кто из нас с ним лучшей в институте :) В общем появилась у меня идейка снять клип. Абсолютно бесплатно (вообще я тока за деньги работаю)!!! Просто хочется и всё. Это будет дебют в клиповой деятельности, но обещаю - вам понравится :) Техника у меня для съёмок есть. Хорошая камера, свет и т.п. Дальше дело обстоит так: если вы группа, которая хочет иметь клип (интересно какая не хочет), то вы зашли по той ссылке. От вас требуется огромное желание и обязательность, т.е. что б на середине съёмок все не разбежались - ВЫ ЛЮДИ ОТВЕТСВЕННЫЕ. далее: пишите мне на мыло - apollo@m-design.ru - резюме о своей группе, жанр и т.п. Буду очень признателен если кинете ссылку на какие-нибудь песенки свои, если есть в инете что-то. Крайне приветствуется то, что вы сыгранная группа, а не начинающие 15-летние ребята, которые к инструментам 2 раза в жизни прикасались... В общем рассмотрю всевозможные варианты :) P.s. сам я имею музыкальное образование, но между училищем и режиссурой всё же выбрал режиссуру. Да.. и ещё.. тяжёлый метаЛЛЛ я снимать не хочу. Из моих предпочтений - portishead, massive attack, radiohead, aha, queen и ещё много чего. и самое главное - трэк на который мы будем снимать клип мне будет очень нравится :) p.p.s. ЖДУ ... p.p.p.s. Начать подготовку я готов хоть с завтрашнего дня. Чем раньше тем лучше... Bye

+Цитировать сообщение

Bundes
сообщение 4.10.2003, 2:59
Сообщение #2

А сколько стоит у тебя минет?

+Цитировать сообщение
Bundes
сообщение 4.10.2003, 3:00
Сообщение #3

А сколько стоит у тебя минет?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc