Пипл кто тащится от такой шняги как "КМ"?
Я её ненавижу
Mastodont
9.1.2003, 19:16
"Стой шпана, дайте топор - 100 старух прибью на забор!" Супер лирика!
КМ ГАВНИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Аналогичного ей говна небыло, нет и НЕНАДО.
Этот х№%№в паук пускай либо научится музыку писаль либло пускай ваще идёт драчить. Ведь сейчас он занимается не чем иным как еблей муз. инструментов и наших мозгов!!!!
Otstoi!!! у них и музыка дермо, а про тексты я уже не говорю. Супер лирика!!!? Да что ты в ней вооще смыслишь, который тащится от таких %*-+*/ как Canibal Corps и КМ, впрочем, кому как, кому-то оно таки нравится, если до сих пор не сыграло в ящик
Mastodont
10.1.2003, 11:50
Я не слушаю, а тем более, не тащусь от КМ.
Ну хоть кто-то со мной солидарен.А то все мои знакомые металлеры полускинами заделалисьи слушают Коловрат,КМ и прочую нацистскую шнягу
Mastodont
10.1.2003, 19:14
Нацисты - суки - однозначно.
НАзывается же "Коррозия металла" - т.е. это уже не металл, а оксиды.
Mastodont__СУКА
14.2.2003, 12:02
СУКИ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН МУДАК НАПИШЕТ: Что КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА ДЕРЬМО,ИЛИ НАЦИСТЫ СУКИ ТОТ НАСТОЯЩИЙ МУДАК.
А мне только два их старых альбома нравятся, ну, там где "Водки дай!", "Танк вампира", "Факинг Милиция". А самые лиричные песни (выще не в их духе) - "Фантом".
А как убойно губная гармошка звучит в "Факинг Милиция"...
..."Двери открывают... Ленина несут!"
ЭЙййййй! Ну вы че, Типа УГАрНЫЕ дядьки! С Угарным ШОУ! ДА и вооще, берите биты и громите магазины с компьютерами "Компьютер - ГИТЛЕР!"
Паук заждались новых альбомов.Шикарная песня Skin,Fanat and Hooligan. Продолжай в том же духе.88
Маяковский
14.2.2003, 15:30
Из русского рока нормальные только АРИЯ и наш малоизвестный андеграунд Остальные-дешевая попса Кто согласен?
По-моему, чумовой коллектив. Кстати, раньше они не были злыми подонками, и пели про СПИД, героин и т.п. А после сближения с партией Лимонова им как динамиты под шопы подложили. Но я вот с ними постепенно становлюсь солидарен - пора уже задействовать спецслужбы и избавить наших детей от черепашек бздидзя и телепузиков; подростков от групп типа бзделки и дристящие; прекратить разлив фекалий на заводе кока-кола, отправить на историческую родину азербайджанскую 'раковую опухоль', отменить платное образование для детей мажорных родителей, согнать грязной метлой с экранов всякие там девичьи слезы, окна и прочие надругательства над человеческими отношениями, прекратить лизать фопу Жоре Бздушу, и дико метелить всех тех, кто проворовался у народа за последние 10 лет. А негры... Пусть остаются у нас и учатся, - только поменьше бы с экрана руками махали.
Если вы не согласны, то скажите мне - куда девался чебурашка и другие добрые российские мультфильмы как-то 'Аленький цветочек'? Достойное ли место занимают на нашей сцене такие группы как 'Выход' и 'Чёрный Лукич'? Что легче найти на улицах города - американскую рыгаловку с пластиковыми булками или нашу пышечную? Где продавать овощи бабушке, приехавшей из деревни Пуповцы, если её законное место занято на рынке перекупщиками, подторговывающими паленой наркотой? Легко ли поступить в ВУЗ толковому, но бедному абитуриенту? И хорошие ли специалисты получаются из тех, кто сдавали экзамены за бабки? А ведь среди них есть будущие врачи, психологи эксперты по сопромату! Дальше пусть продолжит тот, кто думал (слушая выступления Коррозии Металла).
По-моему, чумовой коллектив. Кстати, раньше они не были злыми подонками, и пели про СПИД, героин и т.п. А после сближения с партией Лимонова им как динамиты под шопы подложили. Но я вот с ними постепенно становлюсь солидарен - пора уже задействовать спецслужбы и избавить наших детей от черепашек бздидзя и телепузиков; подростков от групп типа бзделки и дристящие; прекратить разлив фекалий на заводе кока-кола, отправить на историческую родину азербайджанскую 'раковую опухоль', отменить платное образование для детей мажорных родителей, согнать грязной метлой с экранов всякие там девичьи слезы, окна и прочие надругательства над человеческими отношениями, прекратить лизать фопу Жоре Бздушу, и дико метелить всех тех, кто проворовался у народа за последние 10 лет. А негры... Пусть остаются у нас и учатся, - только поменьше бы с экрана руками махали.
Если вы не согласны, то скажите мне - куда девался чебурашка и другие добрые российские мультфильмы как-то 'Аленький цветочек'? Достойное ли место занимают на нашей сцене такие группы как 'Выход' и 'Чёрный Лукич'? Что легче найти на улицах города - американскую рыгаловку с пластиковыми булками или нашу пышечную? Где продавать овощи бабушке, приехавшей из деревни Пуповцы, если её законное место занято на рынке перекупщиками, подторговывающими паленой наркотой? Легко ли поступить в ВУЗ толковому, но бедному абитуриенту? И хорошие ли специалисты получаются из тех, кто сдавали экзамены за бабки? А ведь среди них есть будущие врачи, психологи эксперты по сопромату! Дальше пусть продолжит тот, кто думал (слушая выступления Коррозии Металла).
Я вырос на КМ, а те кому она не нравится пусть идут в жопу на сайт фанатов N-Stink, Britney (з@ебешся список продалжать).
Виталий - или пошутил или кретин полный
Скины и прочая шваль - должны сильно сосать
Коррозия - парочка песенок нормальных была вроде (ну, может 3 или даже 5:)
GetLost, Коррозия нравится тем, кто набрался революционной злости, кто не набрался, тот слеп или эгоист, или не был молодым.
На Виталия не наезжать - это я в молодости.
Кстати, насчёт парочки песен - весь альбом Russian Vodka, особенно в старом виде без цифрового ремастеринга, или как там его зовут, перекрывает такие творения как Kill Em All.
Чувствую - мкня сейчас уничтожат...
Hellcrown
24.4.2003, 10:53
Убери свои потные ручонки от Килл Эм Олл. :)))) И не путай божий дар с яичницей.
Russian Водка однозначно сильнее репетиционного альбома великой Металлики. И это отрадно.
:)
Киламол-то я помню наИзусть, пойду заценю рашен водку.
Может металлика реально срочно должна начать сосать у корозии:]
(шютка)
ЗЫЖ но коррозию на всякий послушаю:)
А ещё я заметил, что "Игра с огнём" Арии перекрыла "Somwere In Time" Iron Maiden.
Кто-то может сказать - да ты бредиш. Нихрена - просто мы сами не умеем ценить своих героев.
По-моему Ария вообще далеко шагнула от Iron Maiden, хотя арийцы и отталкивались от нее. все имхо, конечно.
Да, но к сожалению за бугром нйе льюбятъ нашиего брата. Но мы то должны понимать, кто чё стоит!
Ария - Айром мэйден по русски, попса короче металическая ваша Ария!
Песни для 10 летних, лирики сказочники хреновы !!!!!!!
Всем кто попытается на меня наехать по поводу моего высказывания скажу сразу: ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ХОТЬ ПУСТЬ И СУБЪЕКТИВНОЕ!
T-800 Что-то в этом есть.
....... Вопрос. Что ты играешь?
А то вот мне понравилась музыка в Что Вы Сделали С Вашей Мечтой, и во мне борятся 2 силы - одна из которых говорит - только лохи 5-ти летние это слушают.
Рашен водку заценил - зашибись!
...болит голова, ни хрена не помню, коррозию послушаю поздже:)
А мэйданы один хрен круче арии!!!
Мнение, понятно, мое (чье мне еще высказывать-та:)
А мегадет все равно круче мэйденов, мейдены - попса, и вообще, при чем тут Ария, когда базар шел за Коррозию Металла?
IMHO, ясен пень ;)
Насчет текстов - в Kill'Em'All тексты, конечно, куда поинтеллектуальней арийских, чего стоит хотя бы
No life till leather
We are gonna kick some ass tonight
We got the metal madness
When our fans start screaming
It's right well alright
;)))
Ладно, херня...
Чё угодно попсой обозвать можно... а... ваще в отстой все эти темы про крутизну групп.
В отстойности или крутости любого групешника может убедить тока их музыка, а не 3,14zдёж всякый...
Князь Тошнотворец
26.4.2003, 14:39
Коррозия была когда-то п..датой группой... Пока Паука на фашизм не переклинило. Вот теперь КМ и слушают фашнюги одни хреновы, и играть они перестали хорошо. Но старые песни клевые: "Russian Vodka", "Fucking Militia", "Слишком поздно", "Tell Me Why", "Танк вампира" и много еще... Одна строка "...с кровавым эмбрионом, зарезанным в гробу" чего стоит! А эпохальное "Рэп это кал" кто придумал? А "гутен морган гутен так, бьют по роже бьют в пятак"? Не помните вы историю свою, металлюги рассейские... Хотя сейчас КМ действительно КАЛ.
Не спорю. Последняя из купленных кассет, которую я выкинул - КМ Глаз Вампира 2002
Из головы не вылазит -
"Я приду на стадион , будет снова полным он, а Россия будет чемпион". Воистину Пауку надо быть футбольным комментатором
Lexus to Крематор
20.11.2003, 0:54
УРА! Вот мейл: ppp3000@rbcmail.ru. Спасибо большое. Если еще какие есть песни, тож скинь, плиз!
PS: "Сумерки спускаются на город.......". (ХЕ-ХЕЕЕ!)
Слава победе!!!!!!!!!!!!!! 14/88
Слава России!!!!!!!!!!! 14/88
Mephisto
25.9.2003, 15:45
А чего, вон там на предидущей странице
парниша вполне адекватно оценил российскую действительность. Респект...
Я часом не заблудился, или топик только для сереньких?
КМ - дерьмо, ни музыки ни уя,
Не даром НАЦИСТСКИЙ БОСС РОССИИ, в пятак зимой получил! Вот только гитарку жалко, хотя, после его загробастых ручёнок за ней бы уже никто не играл.
Готов спорить, предложите ему лимон грина, и он примет американо-иудейское гражданство, и скажет, что стал мудрым и нашёл духовный идеал!
Hellcrown
25.9.2003, 17:06
Во первых. Ты хоть на даты постингов посмотрел? Тогда регистрации ещё не было, как ты мог догадаться.
Во вторых. Я вот к примеру ''серенький'' (ну и слово, бээээ!!!!) :-))) потому, что у меня на работе комп древний и зарегится мне не даёт! 8-(|)
Истинный
25.9.2003, 17:29
У КМ хорошие альбомы идут до 99 года, потом пошла лажа. До сих пор люблю их ни песни: "Дьявол здесь", "Фантом" и тд.
Дед Никодим
25.9.2003, 19:19
С этой группы я начал углубляться в тяжеляк, за что им большое пасиба!!!!
КМ может нравиться или нет. Но говорить, что это дерьмо НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО! Эй, у кого есть столько же дисков, как у КМ? Про КМ знаем мы все, а КМ знает про кого-нибудь из нас?
Моё личное отношение: я ее не слушаю, а из того что слышал сплошной плагиат (в смысле музыки).
"С этой группы я начал углубляться в тяжеляк, за что им большое пасиба!!!!"
Аналогично! Коррозия рулит!
Корозия Металла, Metallica, Kill em all, Russian vodka - Вы бы ещё Битлз и АББА вспомнили!! ;)
Дед Никодим
26.9.2003, 10:35
Не могу утверждать, что это хорошая группа, но свою лепту она внесла в мое музыкальное развитие!
мне 14 летнему парню на то время приятно было шокировать людей словами Кровавый аборт, Дьявол здесь, дьявол там:)и т.д.
Alexandre
26.9.2003, 10:56
Коррозия Металла и музыка-не совместимы.
Шоу с голыми тетками да, музон -is absent, как говорят в Африке.
Бухой мужик
26.9.2003, 11:09
Да нуууу.
Параша какая-то, эта коррозия. Когда я в школе учился, классе в седьмом, мне нравилось оно где-то на протяжении месяца. Да к тому же какой-то один мой знакомец там как-то играл, говорит, не платят почти ничего за сейшна, несмотря на то, что гитарист оч хороший, просто люди они тупые и алчные.
Как, впрочем, и основная масса нашего метального сброда, ух, не люблю я всех, после определённых происшествий в моей жизни, связанных с переменой стиля играемой музыки.
Совковые металисты - эт нечто...
Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо!
Ни музыки, ни смысла в тексте, только Russian Vodka!