Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлопцы, а что можно на концерте такого заделать, чтобы народ удивить ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Mephisto
То есть звук возникает прямо в пространстве ? 8-0
Тёма 2 Мефисто
Да. Возникает в пространстве... Точней, в месте пересечения волн он усиливается в несоклько раз. Эффект сложения волн.. Точно так же можно и глушить звук в в точке пространства. Просто волны должны быть противоположны по фазе. Прикинь: все вокруг тебя тащаться, хаерами трясут, а ты нихрена не слышишь! :)
Mephisto
Нихрена себе придумали !!!
Тёма 2 Мефисто
А что ты хотел - на производстве, где большой уровень шума, лампочки от карманных фанариков (один из лучших изоляторов) в ушах уже не помогают. Приходится бороться более научными методами....
Casper
Точно, давай лампочки в уши вкрутим и включим! Ё-ЛО-ЧКА ГО-РИ!!!
Тёма 2 Каспер
Ну да... Звучит смешно... Но ведь лампочка внутри - вакуум. Если вставить в уши стеклянной частью, то снимешь децибелл 30-40
.
главное, что там эта ламопчка не кокнулась.... все же безопасней наушники, а дешевле ватка. (а совать лампочки и прочие предохранители во все места- это биззар какой-то)
Hazaard (Тёма) 2 . ( )
Не кокнется... Попробуй как-нить лампочку от карманного фонарика разбить. А рубит звук она реально сильней наушников и ваты - сквозь нее просто звуковые волны не проходят. (ну никто ж и не сует - это при совке было и на подлодках иногда используют)
.
я знаю все это про изоляцию. а разбить... эх, не вопрос.
Casper
А был бы на этом топике Крутик, написал бы, небось: ЗАСУНТЕПРЕДОХРАНИТЕЛЬ В НОС И КИПЯТИЛЬНИК В ЖОПУ. ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!
Estor
А он уже был. И посоветовал что-то куда более страшное. А еще можно гильзы от макарова в ухи вставлять. Говорят - помогает. Найду вот свои(гильзы, не ухи) - заценю. Нафик вам излучатели? Вдруг паника начнется да все разбегутся? Лучше со светом шоу устроить небольшое. Со светом и дымом можно такое намутить!
Stas
Году в 86 на рок-фестивале видел еще такой прикол...на голове у гитариста какой то группы была укреплена на ремешке работающая ментовская мигалка (В.Шумов "Центр" или "Звуки Му"могу ошибаться), времена были еще те.....Крутто
Hellcrown
Тогда наверно фильм ''Кин дза дза'' многим нравился!
Роман
Играецца песня. С одной гЫтарой, вторая в середине солягу загонает и фсё, больше второй гитары не слышно. Все играют, как играют, подходит место для соло: Из глубины сцены по кривой траектории вылезает мужик с гитарой, бутылкой портвейна "13" и сигаретой в зубах. Просто с виду бухой в жопу. Сильно изображает нестояние на ногах и невминяемое состояние. Делает последний глоток портвейна, выкидывает бутылку, тушит бычёк об деку гитары и упав на колени КОНКРЕТНО зарубает скоросную солягу, используя все мыслимые способы игры на гитаре. После этого снова закуривает и потихоньку сваливает за сцену. =)) Песня доигрывается. Мужик сомо собой трезвый, и всю свою партию отыграл на отлично. Вот так ещё бывает! =))))))
Крутик
играть надо круто едренать а все эти приколы придумывают когда больше показать нечего
Estor
приколы придумывают, когда хотят сделать нечто большее, чем просто сыграть.
Юлий
Если честно мне похеру на спецэффекты, прихожу слушать музыку, а не на петарды смотреть как они хлопаю и не интересно мне когда у кого ни будь пламя из жопы валит. Для меня главное музыка, а не атрибутика!
Estor
Да с этим главное - не переборщить. Чтобы фся фигня была дополнением к музыке, а не наоборот или(не дай Бог) не мешала.
guitarmaster
igray muziku,i vse budet v poryadke!!
ilia
Не обязательно пытаться устроить шоу Копперфильда, т.к. бесполезно, а фишка быть должна. Например представьте себе обыкновенный прикид типа костюма и полосатый длинный галстук почти до земли. Вот это фишка - она быть должна. Фантазия есть у каждого, надо только ее напрячь. Не думаю что стоит беспредельничать, т.к. на концерты приходят и нормальные люди да и уродов вяких поощрять не самое лучшее дело. Все.
Cэм
Если ты устроишь классное шой с огнем, голыми девицами ( если устроишь позови :), и статуей В.И.Ленина на заднем плане, то тебе надо пёрнуть мозгом что-бы твоя муз. программа звучала так, что бы те которые были на твоём шоу, придя домой не говорили друзьям, что они были на шоу с огнём, голыми девицами и статуей В.И.Ленина на заднем плане, ну и там ещё ребята играли что-то на гитарах вроде:) Музыканты должны делать шоу согластно своему призванию... по-моему.
Casper
Попробуйте надеть обычне майки, и... Брюки, или очень красивые штаны (не плохое противопоставление).
Mephisto
Так, вопрос тогда такой, где достать статую Ленина ?!?
.
Подарить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.