Полная версия этой страницы:
КИНО - СИЛА!
Alexandre
30.9.2003, 19:37
Бл*, черт полосатый, ты научись сначала грамотно писАть. КОбзон, а не КАбзон, Виа Гра, а не Виагра…
Мне без разницы, а что это меняет.
Я думаю господин ПП без имени и адреса вы меня поняли, о чем я сказал.
http://www.tsoy.net/
думаю стоит взглянуть, ради интереса.
Любопытные исследования...
http://www.kuraev.ru:8101/forum/view.php?subj=8519&id=§ion=&pg=
Alexandre
30.9.2003, 21:39
Да уж.
Вообще молодец Виктор Цой, жалко его по человечески , ведь погиб парень нелепо.
У господина ПП Проблемы Полные, раз выпендривается
Виа Гра, ДеЦл, Н@ИВ, ТаРаКаНы!, ВИ тас,
и на закуску 3\15.
Респект 2Александр
КИНО это супер! А Цой жив!
Всем Владимира Семёновича Высоцкого слушать!
Alexandre
1.10.2003, 9:42
А вот это круто!!!!!!!
Истинный
1.10.2003, 18:26
Я вырос на музыке Цоя и мне грустно, что многим собравшимся людям не нравится его музыка.
2Alexandre Напрасно говоришь, что у Каспаряна нечему поучиться. Он , конечно не технарь, но попробуй сам сделать вкусную аранжировку к простым песням и нарулить свой, узнаваемый звук и поймёшь, как это непросто.
А "Кино"- это огромное событие в нашей музыке, ребята, даже если кому-то из вас они не нравятся.
Alexandre
2.10.2003, 10:38
"Напрасно говоришь, что у Каспаряна нечему поучиться. Он , конечно не технарь, но попробуй сам сделать вкусную аранжировку к простым песням и нарулить свой, узнаваемый звук и поймёшь, как это непросто."
Конечно попробую сделать аранжировку,
А на счет гитары неповторимой?????????
Ю-2 послушай.
На счет Каспаряна, я против ни чего не имею, просто мы с ним из разных песочниц.
У меня другая опера.
была у КИНО такая пластиночка, "Ночь" называлась... Вот басовые партии оттуда - просто улёт...
Дак в "НОЧИ" уже вродь Титов был. Ранее в Аквариуме который. (вроде бы)
Он и держал чёткий ритм и плотный звук всего коллектива. Самый профессиональный музыкант в Кино тогда был Титов.
2Remfi
вообще-то Титов на бас играл, и сравнивать его с Каспаряном (лидер гитара) несколько не правильно, или я чё то не понял!
"Ночь" - мой первый Цоевский альбом! Он мне, кстати не сразу понравился, я к Кино около года прислушивался тогда, в те старые, добрые шестидесятые.
2 Casper
2.10.2003, 17:02
Ты в своем уме ??? Какие 60-е ??
у них первые альбомы в начале 80-х только начали выходить ))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ХА-Ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ККХХХ
\!
шЮЮтка, никакого чувства юмора!
"Конечно попробую сделать аранжировку,
А на счет гитары неповторимой?????????
Ю-2 послушай.
На счет Каспаряна, я против ни чего не имею, просто мы с ним из разных песочниц.
У меня другая опера."
Если ты имеешь в виду, что Каспарян у Ю-2 слизал звук, то не согласен я с этим. Мы с ним тоже, кстати, из разных песочниц, но тем не менее.
Alexandre
3.10.2003, 1:39
Манера мне очень напоминает Ю-2.
Ребят чего мы друг другу хочем доказать?
Все равно каждый останется при своем мнении. Это очевидно.
Скажу так, с Цоем мы практически ровесники, по сему для многих его творчество значимо т.к. росли на этой музыке, а я вырос на другой.
Я помню время роклабароторий, таких групп как Кино было не мало, просто вы слышали только Кино, потому что им выпал жребий, как во все времена.
Вот и все дела.
Народ,
вот вы обсуждаете таким наглым образом Каспаряна и даже понятия не имеете что имя его настолько похоже на моё. КАСПЕР, я, блин, что я щя аж со стулом прыгаю, ..ИК.., харе! Спасибо, пока я в ванной был, о нём молчали=)
2 Casper: Про Титова эт я коментировал предыдущую мессагу от "VP (Н-ск)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.