Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КИНО - СИЛА!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Бл*, черт полосатый, ты научись сначала грамотно писАть. КОбзон, а не КАбзон, Виа Гра, а не Виагра… Мне без разницы, а что это меняет. Я думаю господин ПП без имени и адреса вы меня поняли, о чем я сказал.
Денис
http://www.tsoy.net/ думаю стоит взглянуть, ради интереса. Любопытные исследования...
Денис
http://www.kuraev.ru:8101/forum/view.php?subj=8519&id=§ion=&pg=
Alexandre
Да уж. Вообще молодец Виктор Цой, жалко его по человечески , ведь погиб парень нелепо.
Casper
У господина ПП Проблемы Полные, раз выпендривается Виа Гра, ДеЦл, Н@ИВ, ТаРаКаНы!, ВИ тас, и на закуску 3\15. Респект 2Александр
Natalia
КИНО это супер! А Цой жив!
Юлий
Всем Владимира Семёновича Высоцкого слушать!
Alexandre
А вот это круто!!!!!!!
Истинный
Я вырос на музыке Цоя и мне грустно, что многим собравшимся людям не нравится его музыка.
Денис
Мне нравится
Alex-e
2Alexandre Напрасно говоришь, что у Каспаряна нечему поучиться. Он , конечно не технарь, но попробуй сам сделать вкусную аранжировку к простым песням и нарулить свой, узнаваемый звук и поймёшь, как это непросто. А "Кино"- это огромное событие в нашей музыке, ребята, даже если кому-то из вас они не нравятся.
Alexandre
"Напрасно говоришь, что у Каспаряна нечему поучиться. Он , конечно не технарь, но попробуй сам сделать вкусную аранжировку к простым песням и нарулить свой, узнаваемый звук и поймёшь, как это непросто." Конечно попробую сделать аранжировку, А на счет гитары неповторимой????????? Ю-2 послушай. На счет Каспаряна, я против ни чего не имею, просто мы с ним из разных песочниц. У меня другая опера.
VP
была у КИНО такая пластиночка, "Ночь" называлась... Вот басовые партии оттуда - просто улёт...
Роман
Дак в "НОЧИ" уже вродь Титов был. Ранее в Аквариуме который. (вроде бы) Он и держал чёткий ритм и плотный звук всего коллектива. Самый профессиональный музыкант в Кино тогда был Титов.
Casper
2Remfi вообще-то Титов на бас играл, и сравнивать его с Каспаряном (лидер гитара) несколько не правильно, или я чё то не понял! "Ночь" - мой первый Цоевский альбом! Он мне, кстати не сразу понравился, я к Кино около года прислушивался тогда, в те старые, добрые шестидесятые.
2 Casper
Ты в своем уме ??? Какие 60-е ?? у них первые альбомы в начале 80-х только начали выходить ))
Boraf
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ХА-Ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ККХХХ \!
Casper
шЮЮтка, никакого чувства юмора!
Alex-e
"Конечно попробую сделать аранжировку, А на счет гитары неповторимой????????? Ю-2 послушай. На счет Каспаряна, я против ни чего не имею, просто мы с ним из разных песочниц. У меня другая опера." Если ты имеешь в виду, что Каспарян у Ю-2 слизал звук, то не согласен я с этим. Мы с ним тоже, кстати, из разных песочниц, но тем не менее.
Alexandre
Манера мне очень напоминает Ю-2. Ребят чего мы друг другу хочем доказать? Все равно каждый останется при своем мнении. Это очевидно. Скажу так, с Цоем мы практически ровесники, по сему для многих его творчество значимо т.к. росли на этой музыке, а я вырос на другой. Я помню время роклабароторий, таких групп как Кино было не мало, просто вы слышали только Кино, потому что им выпал жребий, как во все времена. Вот и все дела.
Casper
Народ, вот вы обсуждаете таким наглым образом Каспаряна и даже понятия не имеете что имя его настолько похоже на моё. КАСПЕР, я, блин, что я щя аж со стулом прыгаю, ..ИК.., харе! Спасибо, пока я в ванной был, о нём молчали=)
Роман
2 Casper: Про Титова эт я коментировал предыдущую мессагу от "VP (Н-ск)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.