Vampiro, без уродов никуда. Поправляйся.
Гибнуть за металл, конечно, должны бы всякие гопы, да вот только их почему-то обычно больше...
А наши менты сами по-моему скинов, например, боятся.
у нас на концерте который проходил по случаю дня города на площади случилось нападение на нашу группу. Сначала какой-то урод выбежал из толпы и дал в зуб басисту, после чего скрылся тут же, затем когда мы прекратили мероприятие и стали складываться то уже всех накрыли человек 7 скотов. Пришлось отбиваться. В это время доблестная милиция отряженная администрацией охранять порядок на концерте стояла и тупо смотрела на все.
Ну а потом когда мы все вернулись из ментовки то было еще и 3-е нападение где было человек 20 местных уебков. Короче я получил сотряс и разбитую рожу остальные легче немного.
соболезнования выражают здесь
www.darklord.h1.ru
на нашем форуме.
а у кого были такие случаи а????
Ну что тут можно сказать, вокруг полно уебанов и мне жаль, что с вами произошло подобное. Подобные случаи происходят на каждом шагу. В этом случае если уж кому надо чистить ебальники, так это той самой "доблестной" милиции. Порой эти оборотни в пагонах сами устраивают беспредел на концертах, стадионах и т.д. (конечно не все мусора такие, но есть куча примеров их беспредела). Лично мне было бы очень больно и обидно узнать, что на моём концерте пострадал хоть один человек, а теи более получить в бубен самому. Так что поправляйся старик, гибнуть за металл конечно не надо (только не по почкам), но порой пониздиться следует Ж:)
Блин надо мочить всяких ублюдков!!!
Дед Никодим
20.9.2003, 10:34
2 Вампиро
Как ты все описАл: мне кажется что это не случайность, а преднамеренно!
Мда!!!
У нас в голроде 70000 человек причем все гопы...ну типа кроме пары тройки человек.Так что беспредел полный.Ну скажем прямо у нас ещё спокойно,т.к. всех гопов притически знаю,с одни учился с другим лечился и всё в томже духе-так что пока всё тихо-но если едешь на каконить сейшенок в Н.Челны Вот там ребята жопа причем полная.
Мало того что на концерте можно от скинов пропиздонов схватить,потом от гопов на улице,дак потом ещё и от ментов .хе-хе
Это ещё ладно нашего гитариста В Казани собственным шнуром от гитары менты хлестали.
Искусство требует крови-ПРИЧЕМ ВОЛОСАТОЙ!
МифЪ Лесной
20.9.2003, 13:26
Вчера по морде я таки не получил, да и не миталл игралл, а эмбиент, однако мощно з@лупался на меня в заведении один толстенький клиент в сопровождение охраны и друзей.
всё к тому, что не только любители послушать владимирскийцентрааааал быввают отвратительны в своём быковании, но и любители Битлз - очень хотел толстячок послушать песню этого музколлектива, хотя я ему честно сказал, что играть такое не буду, да и в программе слова "песни битлс" не фигурировали. гогно дела - надо играть в каком-ндь радикальном ночном клубе, где всем в основном похъ, что играет, лишь бы побухать да поколбаситься можно было.
Станислав
20.9.2003, 16:04
Че уж ты Битлз не сыграл? Это ж руль!
2 bambr.
>нашего гитариста В Казани собственным шнуром от гитары менты хлестали
Когда это такое было?
Это было давненько!
года 3 назад если не четыре.Тогда наша группа называлась Хэш.
Вот тада и били.Мероприятие тада у вас в городе одно.Меня тада правда небыло.геройствовать не буду а вот Паганому(гитарист) попало
Vampiro,
сочувствую...
искренне...
и тебе и ребятам, которые были с тобой...
Надеюсь, не очень всё это опасно, но помни, шрамы украшают пацана...
Балашов от тя далеко? Если будешь там, съумеешь привет передать? Поправляйся!!
Бухой мужик
21.9.2003, 18:23
2 Vampiro
Мои соболезнования...
мне рожу пока на сейшнах не били, из наших никому тож, но у нас музыка - не метал, не ска и вообще поп-рок.
хотя однажды...мы играли концерт в Измайловском парке на эстраде "Солнечная". ну там мы, естесьна, не одни были. и вот команда, которая играла перед нами (мы - вторые) выходит на сцену. и тут я понимаю, что нас не в кассу вообще поставили с панками (лично я ничё против панков не имею, просто организаторам башкой думать надо, а не жопой) и иду разбираться, почему это случилось. когда я вернулся, увидел, что народу подтянулось уже много. и продолжают подходить. и тут, под конец программы, эти панки начинают исполнять песню, в которой поётся что-то про афганцев, ну, естесьна - нелестно, вееесьма. и тут откуда ни возьмись появляются вышеупомянутые афганцы, тут же за ноги стаскивают вокалиста со сцены, где он жёг до этого, дают ему пи*ды, откуда-то берётся ведро с водой, афганцы обдают ихнего (панковского) басиста вместе с басом из этого ведра (а бас-то приличный, несмотря на!) и говорят, вот, скоро наших ещё подтянется, мы, ребят, ждём вас с продолжением банкета... а потом мы играли, а чё дальше с панками стало, я не видел... нам время на полчаса урезали, суки, из-за этого всего... печально всё это. организаторов надо обвинять в подобном безобразии, панков надо с панками ставить, металов - с металами, да и в любом случае, надо охранников ставить, а ещё - хоть иногда слушать демки групп - предполагаемых участников фестиваля, и, повторюсь, головой надо думать а не жопой и не спинным мозгом там например.
в подобных ситуациях музыканты не виноваты никогда. самовыражаться каждый может как угодно. хтоя, в случае с панками - грубить тож нехорошо, хотя на то они и панки...
так я считаю.
Не били, но самому приходилось и часто, работая в кабаке.
Были испробованы:
Гитара
1. Удар грифом, колками по еблу. Эффект останавливаюший, но гитара расстраивается.
2. Удар корпусом держась за гриф. Эффект очень хороший, но гитара (телек) погибла, остался один гриф и железо. Было очень жалко.
Бутылкой лучше полной - пустой опасно.
Самый лучший эффект - микрофонные стойки (особливо если трубки толстостенные). Эффект может быть самым неожиданным. Поэтому пи$$ить надо с головой (даже по голове).
Нас пока не трогали, хотя могли один раз... Выступали мы однажды втроем... Админ сказал, что, вот типа, концерт... Мы пришли, отыграли пару каверов типа из Пинк Флойда, а потом вовсю Bloody Roots рубить начали. Публика -человек 15 угрюмых гопов- сидели сидели и сказали что мол пизда вам ребята настала за такую музыку. Ну мы меееедленно отыграли оставшееся, меееедленно свернулись, а когда вышли, то их уже не было возле ДК... А у нас гопы и порезать могут... Недавно был случай в нашем районе....
Один раз местная рэп-кор группы скинов отпиздила после концерта... Ну двух...
Я тоже дрался пару раз по похожим причинам, причем оба раза двое на 7-8 чел. гопоты (впадлу было убегать от уебков), во второй раз лишился хаера (выбрили в травмопункте, когда швы накладывали, к слову говоря получил именно пустой бутылкой, причем сзади, крови было много, но сотряса слава богу не было). Вот так :?(
Гитарой по хлебалу само то!!!!
Особенно Джексаном-у него хорошее перо-острое-а растроиться он не растроится-главное тиски по плотнее завернутьи все-по разбивал бошки-и дальше мочи.
А когда свободный вокалисть-ваще круто-Берёшь комбик и на супротиву по тыковке со сцены.Шнурами можно душить.Можно привязать к колонке-желательно ухом и приставить тудаже микрофо чтобы фонило по страшному.
А самое то-это у нашего барабаньщика,есть паралитический газ.Вот это штука!
20 минут и неединого движения-только глазами хлопают.
Бухой мужик
22.9.2003, 14:34
а я однажды дал кому-то пи*ды грифом от гитары урал! в 92 годе.
вО чё помню.
хорошо, что гриф не от баса уральского был, а то не избежать бы этому гопу летального исхода... он просто даж и не догадывался, чёй-та я там в пакете несу...
Урал это круто!!!!!
Особенно басухой по спине....ууу...мы тут на репе баловались-дак меня потом на скорой увозоли.
А если урал о сцену разбивать-то осколками половину публики убьет,И сцену после этого уж точно не востановишь
А я припоминаю как аналогично одного гопотраха гитарой Стелла уипал!! Она Уралу по уебательской мощности не уступает. Бедный бедный гопник. Наверно больно ему было :-)
Шёрт побъери, а я вчера последнее висло продал... Орфея. Бац.
А с ним и по улицам шарицца спокойней было =))
спасиба братья!
а кстати мы все же открываем свой рокклуб - первый нормальный рокклуб в Саратове несмотря ни на каких уебков и играем там 10 октября!
stay heavy!
Если Вас бьют, то:
1. Бегите, если есть возможность
2. Обратитесь за помощью к окружающим, милиции.
По-любому драться не надо. Это просто не достойно настоящего человека. Не говоря уже о высокодуховном творческом человеке.
P.S. Гопник - кто в Вашем понимании?
Гопник - это стиль жизни, а не так, как чел одевается и стрижется, это прежде всего х""вое воспитание и окружающие его ублюдки с которыми он общается, также это отсутствие хобби, и вообще, по моему гопники - очкарики - самые злые, я таких встречал. И вообще у этих гопов просто целый букет комплексов. Быдло!!! Твари!!!
Про гопников-очкариков подмечено исключительно верно.Злые пи*дец !!!
да милиция просто стояла вокруг и смотрела, так же как и окружающие!
ПП, а если эти самые "окружающие" будут действовать по этим же твоим пунктам? ИМХО ты немного не прав.
Mephisto
1.10.2003, 11:48
А почему это драться не стоит, как раз драться за свои интересы и есть прерогатива настоящего мужика.
ИМХО.
Mephisto
1.10.2003, 11:49
А уж отстаивать свои интересы перед всякими гопниками и подавна !
2 Mephisto
"отстаивать интересы"...
Если противников больше, то эти интересы придётся "отлёживать"...
А снашей милицией (и сердобольными бабками-соседками) придётся и "отсиживать".
ну... ты понял, что я имел ввиду.
Mephisto
1.10.2003, 12:03
Ну это если их много...
Даже если и мало- "потом брата/папу/друга позову"
а этот брат/папа/друг может быть сам из доблестной краснознамённой итд.
Даже если ты был прав... ты можешь поиметь проблем та-а-аких, что фантазии не хватит, чтоб описать. Это хорошо, если просто мордувжопу разобьют.
Ну, это уж как повезет. Все равно об этом лучше в тот самый момент не думать и быть на 100% уверенным в своей правоте.
проблем можно поиметь и просто идя по улице и никого не рогая, да немалых. Если жить, думая об этом постоянно... не жизнь это будет.
что-то мне подсказывает, что лучше быть на 100% уверенным в правоте в своей и быть при этом в меру возможностей здоровым...
К сожалению, "как повезёт" бывает в меньшинстве случаев (посмотрите крим.хроники).
Как правило- везёт М*???м, которые затевают. не согласны?
Посему вывод- избегать надо по возможности.... и быть выше всего... и часто проглатывать обидные выпады и не ждать "отмщения".
вобщем, никакой романтики, а суровая реальная боязнь за свою шкуру 80)
По любому применять силу не стОит. Лучше дипломатично слиться. Либо сделать что просят (отдать бумажник, ценности и т.п.). Так оно надежнее, как подсказывает мой опыт.
Ну и не выступать перед неблагодарной публикой. Если есть возможность, конечно – когда есть нечего, а денег нет, то тут уж никак…
Все эти проблемы (контингент и возможные эксцессы) должны предусматриваться и решаться на этапе организации концерта. Дело совсем не в музыке, а в людях которые нас окружат. Быдла везде достаточно. И подобное может случить в любом месте. В бильярд ты, например, зашел поиграть и случайно токнул под руку посетителя... просто ли пивасика хлебнуть. Везде можно нарваться на неприятность. Выход только один - сиди дома и не рыпайся Ж) Либо умей постоять за себя. Либо учись договариваться со всеми. ака в бизнесе.
ребят, к разговору о гопах:
Вы так часто матом сыплете, чем вы сами от гопов отличаетесь?
На гитаре играете? С вашими разносторонними интересами неплохо было бы почитать "контрабас" Зюскинда.
По моему мнению отличие гопов - IQ ниже среднего, т.е. ниже 86. Первая отличительная черта таких людей - отсутствие абстрактного и ассециативного мышления. Как мне кажеться, у посетителей этого форума, оно пресутствует в полной мере, так что гитара и мат, в общем-то, тут не причём.
Главная черта гопов - это видимо ощущение себя неполноценным, из-за этого постоянное желание показать себя, доказать себе/окружающим, что крут. Поэтому наезды на этих же самых окружающих.
А вот скажите мне, почему так часто наезды эти от гопов именно на металлистов?
Ну это где как. В Казани, например, гопы по большей части, друг друга хуяч*т. Ну и на металлистов бывает наезжают, как правило из-за внешнего вида, но это если только совсем пизд*ки, которых, как правило, затем пизд*т так, что желание с нами связываться пропадает надолго.
Когда надвигается ебошилово после концерта, то обычно больше боишься за дорогой инструмент!!!
А када за спиной урал, то не боишься а думаешь, как всётаки не повезёт тому кто под него попадёт! 8)))
Ха ха ха ха - ИСТИНУ ГОВОРИШЬ, !!!ИСТИНУ!!! :)
Vampiro
11.10.2003, 22:17
у нас было один мужик сел лет 8 назад после того как замочил Aria гоблина.... тот сдох мужику дали 12 лет с конфискацией учитывая состояние опьянения у обоих и тд.... а на самом деле этот мужик просто шел домой после работы в ресторане и тут с него гоблин начал сымать куртку.....
гитара ксттати этого не пережила гриф сломался пополам и корпус треснул...
так что - думайте кого и как бить а то если вы не виновны то это как правило - ментовская недоработка и они ее скооооро исправят
человеку который контрабас еще не читал но уже советует это делать другим - анреспект
а еще - 10 мы все таки открыли рокклуб!!!!
было круто!!!! народу немного, но окупилось!!!!!
всем еще раз спасибо!
stay fucking wild men!!!!
ушиблЁнный
22.4.2004, 9:09
Топик старый, но очень уж интересный. так что хочу поднять его вверх и спросить - у кого были еще подобные случаи?
У нас в Воронеже досталось знакомым музыкантам...Ja ja - это про тебя...
После концерта, правда не своего, тусанулись они в город пивасика поквасить, и случайно гопничка плечом толкнули... ну и была месилова... досталось нашим хорошо, прада они все равно победили!