Отдам басера в хорошие руки. Возраст где-то около 20 лет %) Любительского уровня, но с большим желанием играть: засиделся в девках. Инструмент в комплекте. (812)127-59-82 Игорь
Что он играет?Какой музон?
Готов играть практически все. На что умения хватит. От рокопопса до гранжа. Все что дальше по тяжести не для него. Ну а любит: Scorpions, Queen, Kiss, Roxette, Red Hot Chili Peppers, Dire Straits, Bon Jovi, Aerosmith, Gorky Park, этнику каку-нибудь, хорошую попсятинку (Madonna, Sandra...) и т.д.
P.S. Что-бы не было путаницы: басист ентот - я.
Транспортируй его в Москву в бандероли (басуху можно по частям). Оторву с головой за ящик водки+ закусь, если надо, девок организуем! %)
Игорь,отзовись в мыле, плз!
Вы тут, господа, изгаляетесь, блин. А мне играть охота. И ва-а-а-аще у меня еще четыре струны пылиться! Вот так!!!:)))
А не пошел бы ты в жопу, козел.
вагинальный опарыш
20.9.2003, 22:13
ты мудило такое ГАВНО играть вряд ли кто будет! ты бы бля еще предложил каверы бритни спирз играть!
xyёвый пи3дец
21.9.2003, 13:52
2 вагинальный опарыш
слушай ты, мyдак eбаный.
тя чё, в детстве по голове часто били чем-то тяжелым? или на пол роняли? или, может, тебя на репе в жoпу выeбали?
xyли ты везде лезешь и пишешь пoeбень свою? заткнись на xep,педерастище.
Да, вы что тут ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!????
Что я вам сделал плохого, хренля вы накинулсь, уроды (по никам вашим видно)? Что вам не нравится в этих всех группах. ОБЪЯСНЯЙТЕ, СВОЛОЧИ!!!!!!!! Каверов, кстати, я играть не предлагал, откуда вы это взяли - непонятно. Вагинальный опарыш, между прочим можно и кавер Спирис неплохо захреначить, если только мозги в башке имеются (не тебе это,похоже, не грозит). А ты, хуевый пи3дец, объясни: где это я "везде лезу и пишу поебень свою". Я хренею от вас, ребятки, первый раз здесь появился и на тебе ...
и еще: материтесь поменьше, робятки, а то впечатление такое, что я здесь с пропитыми насквозь бомжами разговариваю. Поменьше матершины - побольше умных мыслей (если умеете)!!! Пишите, буду ждать! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.