Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Отдам БАСИСТА в хорошие руки!!!
Игорь (гость)
сообщение 16.9.2003, 22:47
Сообщение #1

Отдам басера в хорошие руки. Возраст где-то около 20 лет %) Любительского уровня, но с большим желанием играть: засиделся в девках. Инструмент в комплекте. (812)127-59-82 Игорь

+Цитировать сообщение

Дима (гость)
сообщение 17.9.2003, 15:38
Сообщение #2

Что он играет?Какой музон?

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 17.9.2003, 23:09
Сообщение #3

Готов играть практически все. На что умения хватит. От рокопопса до гранжа. Все что дальше по тяжести не для него. Ну а любит: Scorpions, Queen, Kiss, Roxette, Red Hot Chili Peppers, Dire Straits, Bon Jovi, Aerosmith, Gorky Park, этнику каку-нибудь, хорошую попсятинку (Madonna, Sandra...) и т.д. P.S. Что-бы не было путаницы: басист ентот - я.

+Цитировать сообщение
Толик (гость)
сообщение 18.9.2003, 1:30
Сообщение #4

Транспортируй его в Москву в бандероли (басуху можно по частям). Оторву с головой за ящик водки+ закусь, если надо, девок организуем! %)

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 18.9.2003, 1:55
Сообщение #5

Игорь,отзовись в мыле, плз!

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 19.9.2003, 0:18
Сообщение #6

Вы тут, господа, изгаляетесь, блин. А мне играть охота. И ва-а-а-аще у меня еще четыре струны пылиться! Вот так!!!:)))

+Цитировать сообщение
нервоз (гость)
сообщение 19.9.2003, 22:53
Сообщение #7

А не пошел бы ты в жопу, козел.

+Цитировать сообщение
вагинальный опарыш (гость)
сообщение 20.9.2003, 22:13
Сообщение #8

ты мудило такое ГАВНО играть вряд ли кто будет! ты бы бля еще предложил каверы бритни спирз играть!

+Цитировать сообщение
xyёвый пи3дец (гость)
сообщение 21.9.2003, 13:52
Сообщение #9

2 вагинальный опарыш слушай ты, мyдак eбаный. тя чё, в детстве по голове часто били чем-то тяжелым? или на пол роняли? или, может, тебя на репе в жoпу выeбали? xyли ты везде лезешь и пишешь пoeбень свою? заткнись на xep,педерастище.

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 22.9.2003, 21:26
Сообщение #10

Да, вы что тут ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!???? Что я вам сделал плохого, хренля вы накинулсь, уроды (по никам вашим видно)? Что вам не нравится в этих всех группах. ОБЪЯСНЯЙТЕ, СВОЛОЧИ!!!!!!!! Каверов, кстати, я играть не предлагал, откуда вы это взяли - непонятно. Вагинальный опарыш, между прочим можно и кавер Спирис неплохо захреначить, если только мозги в башке имеются (не тебе это,похоже, не грозит). А ты, хуевый пи3дец, объясни: где это я "везде лезу и пишу поебень свою". Я хренею от вас, ребятки, первый раз здесь появился и на тебе ... и еще: материтесь поменьше, робятки, а то впечатление такое, что я здесь с пропитыми насквозь бомжами разговариваю. Поменьше матершины - побольше умных мыслей (если умеете)!!! Пишите, буду ждать! :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc