Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WhitePower ГРУППА (Oi Oi Oi)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
PitBull
Heil Белые Братья! Я живу в Москве, мне 18 лет, хочу создать WP группу, чтобы играть наш любимый стиль Oi. Желательно чтобы был хоть какой-нибудь опыт и свои инструменты. Кого заинтересовало пишите на мыло. P.S. Гопники, если вы хотить обсудить тему национализма или Правого движения в России, пишите тут: http://www.borda.ru/index.pl?pitbull14
SHARP-skin
Ты пи*** гнойный не называй себя скинам и прочитай Spirit of 1969 (Skinhead Bible) идиот!!!!!!!!! тогда ты будеш знать кто ты такой
HashBag
*****, когда же вы все сдохните?!
Злой Хер
хех..а я слыщал что все "белые братья" как правило гей-направлености и во время драк стараются как можно больше в толчее потискать своих противников..то есть хачиков, негров, узкоглазых, евреев...хотя вроде нынче черножопые у них вышли из моды. Обосанные бомжи и контролёры дальних электричек на острие волны...форева!белые братья!!!
Еврейский дедушка
Злой Хер просто в точку попал. Они наверное не всегда арматуринами то арудуют, а еще чем поди балуют. А все их преследвания основаны на засевшей в душе обиде на проклятых "черножопых". Не дают неруси похватать себя за приятную загорелую волосатую задницу. Эта как в школе ,помните..за косички дергали, только вот у ник влечение гораздо сильнее, вот и страдают чурочки! Бритозадые вы мои! Я вам стишок посвяти даже: В мире нету больше наслажденья Чем улечься со скином в кровать И всю ночь дрожа от восбуждения Голый череп пылко целовать! Приходите ко мне ребятушки, я вас чаем напою фирменным, с лобковыми волосами негра, вам понравиться. ПИТБУУУЛЬ. Жду тебя милый, с нетерпением!
Борислав
Ну, вы, мля, завернули тут.. =)
Злой Хер
Еврейский дедушка...:-)) а ты поэт!! не убивай в себе Пушкина!!
Rudeboy
нАСТОЯЩИЕ СКИНХЕДЫ НЕ РАСИсты
Еврейский дедушка
А настоящим чуркам от этого не легче...
skingirl
you are fucken nazi scum! you are not a skinhead you are bustard!!!
lode runner
2 Rudeboy А кто такие настоящие скинхеды?
Buran 88
/ ----- / / /----/----- / / -----/ /
Еврейский дедушка
Ой, Буранчик, а що за вуйню ты изобразил?
Анти
О, старые лица, ну что Hail. Хоть я и не скин, но вы, бритые, куда лучше чем это стадо мудаков, которые друг друга обсирают и мерюются членами.
АНТИАНТИ
а помоему скинов настоящих нет, как деда мороза...в россию они наз. как-то подругом-гопники, кот. не любят музыкантов, идущих с реп. У меня друг двоих таких ублюдков гит. долбанул, они в миг забыли о своих прав. наездов....хватит быть полпой пид*ров,которым дело нечего и бегуют с кулаками, наезжая не на чурок и негров, а на нас с вами музыкантов.... з.ы. Гитлера уже отмудохали, тоже самое будет и с вами. Всем мир....
Лысый-ФАШ!!
Ты с.у.к.а жидовская ты свою пасть закрой и сам чмо пей свой сраный чай с лобчины нигера ЖИ ЖИД ЖИД грязный терпеть не могу
Лысобритый
Иди на xуй
толя
мужики, это ГИТАРНЫЙ форум, если чё+) а тот милый коротко стриженный молодой человек 18 лет ещё может станет нормальным человеком. play rock!!!
Молодой антифа
питбуль, мудлан, ой! вне политики! nazi fuck off!
Еврейский Deadушка
Лысый-ФАШ!! Ой, миленок, какой ты страшный и грозный... меня такие возбуждают... А ты попробуй, гигант унижения, впечатли меня чем-нибудь более остроумным, а то я такие заигрывания как-то не воспринимаю... Только и слышишь от вас ЖИД да ЖИД... да по башке все пытаетесь задеть... переполняют вас чувства... вторичные половые признаки то появились уже...гормоны, понимаш. По ночам-то лежишь, в руках журнал сжимаешь с голою негрой, и воображаешь себе как ты эту негру е,,,,,, и душишь... типа, умри черное отродье, а сам наяриваешь... да не негру, а рукой своей...
ArchEnemy
Так его, Еврейский Deadушка, пусть знает как свою пасть раскрывать.
Бульдог (НС)
Все кто против НС и скинов лижут жопу хачам
AlexGraf
Вы все развели тут какую-то х..ню!!!Эту проблему не решишь НИКОГДА!!!И среди всех наций и рас есть хорошие люди!
Еврейский Deadушка
О...еще одна шавка...из партии (Н)аглых (С)учек. Ууу тю-тю милая собачка...а как много слов знаеееет... "лижут"...."жопу"..."хачам"... для животного твоего уровня развития ты, как и весь ваш блошиный гадюшник, просто сделал скачок в эволюции...сидел наверное, долго с мыслями собирался, а потом брызгая слюной радовался, мол во я этих уродов расстроил... Мля, че бы вы не делали, особенно утверждая свою значимость и правоту, каждый раз вы доказывали только одно, что вы - тупорылые дегенераты. И нЕхера вам сказать в свое оправдание... только "лижут"..."жопу"..."хачам"... Погоди...не понял...ты лижешь жопу хачам? ...дык специальные сайты есть - там и найдешь свою любовь и счастье волосатое... А я тебе тут помог знаки препинания (это такие точки, черточки, загогулинки всякие) расставить в твоем выкидыше остроумия, и сразу все ясно стало о движении НС: =Всем, кто против НС и скинов! Лижу жопу хачам!= И опечатки исправил…………………………………………
Сергей
Я БЫВШИЙ СКИН И СКАЖУ ЧТО ВСЕ СКИНЫ ПИДОРЫ !!!! ПИЗДИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СВОИХ - РУССКИХ !!! А КАКОЙ ТУТ В ПИЗДУ ПАТРИОТИЗМ ???? ГРЕНДЫ - АНГЛИЙСКИЕ БОТИНКИ !!!! НЕТ ЧТОБ КИРЗАЧИ !!!! БОМБЕР - АМЕРИКАНСКИЙ !!!! ЕЩЁ БЛЯДЬ И ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГИТЛЕР СО СВОЕЙ СВАСТИКОЙ !!!!!! ЕЩЁ ТОТ МУДАК !!!!
Рома
Скины,если уж вы такие патриоты,то молитесь лучше на Сталина-он хотя бы умный чел,а евреев он тоже не любил,за это не переживайте.А вообще если вам грезится Великая Россия то надо не пиздеть(И пИздить) а идти работать.Кстати у нациков ума не хватило даже значок свой выдумать-у индийцев спиздели(я про свастику)
Rockabillo
I HATE SKINHEADS... ALL OF THEM ARE DIRTY BUSTARDS... RUMBLE IN BRIGHTON STAY ROCKABILLIN!!!
88
BLOOD&HONOUR
Анти
Вы, ребята действительно оху-ли, причем все, и лысые и гомики и волосатые, хотите доказать друг другу,что-то, пишите на мыло тет-а-тет. A сайт музыкальный и нех уй тут базарить.
РРР
Вот это ДА!!! Заходишь на музыкальный сайт, а тут такое...:) А если говорить по ходу дискуссии, то конечно, дело то Скины делают хорошее, только хреново как то, промазывают часто и идеалы у них не те... Если уж вы хотите чтоб народ за вами пошел, так тогда точно не Гитлеру надо поклонятся, которого ваши же "Деды" замочили и бить надо не того, кто один идет, а действительно, чурок и негров, а еще надо идею какую-нибудь нести, чтоб смысл в ваших действиях был, кроме бутылки пива. А так вы вымрите, как динозавры, так как слишком примитивны для окружающего мира!!!
Skinhead 1969
Wsem nastoyashim Skinheadam privet Ne sabudem Spirit of 69. A wsem Boneheadam : wi prosto pidari!!!!! Takix kak wi wash dedushka adolf naverno w te wremena w shopu ebal
SHARP-SKIN
Да пошли вы сранные фашисты,тока засираете настояших скинов из-за вас все думают что все скины фашня поганая,как вы тупые бонхеды!Суки!
Skinhead Moonstomp
И че тут можно сказать про этих полудурков и выродков,которые наци-скины,даже не скины они не какие а просто наци,взяли стиль одежды у нормальных скинхедов,многие из этих дибилов даже не знают откуда пошли скины и историю движения,а если они такие гребаные патриоты так что же вы пиздите своих же белых братьев,мы же арийская нация,своих трогать можно?!Кидали бы тех кого вы не навидете, а не того кто идет по улице один,мрази просто мрази,полностью согласен с SHARP-Skin'ом,ФАШНЯ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ!!!!
alied
Скины - казлы!!! Меня чуть на МР3 плеер не кинули! Мрази! Не смотря на то, что я "белый"! Чтоб вы сдохли все!!!! Тока умеете кучей на одного!!! Придурки конченные!!!! YOU MUST DIE, FUCKIN` BITCHES!!!
Selfy88
ДА.............. неплохой разговорчик Но всёже Белые Братья правы! Forever White Power! Skins если можете верьте людям которые с вами рядом! и Тогда вас будет намного больше! А придательство надо наказывать, а во лжи сначало убедиться! Тогда МЫ обязательно победим! W.P.
Kraken
Народ, я вообще-то металлист, в ваши разговоры не совсем въезжаю... Хотел спросить просто: гопники и скины это одно движение?, и почему они пиздят школьников, панков, очкариков и пьяных музыкантов? :-)
Фашистка:)))
Милый Рома (СПб)! Если уж Вы хотите блестнуть умом, то сначала почитайте умные книжки, что свастика была спижжена, как Вы выражаетесь, не у индейцев, а у буддистов, это те которые в Тибете живут; но только с тем отличаем, что у фашистов, она (свастика) заворачивалась в другую сторону! И мой Вам совет - не надо больше позориться, хорошо:)))
Змей
Не порите х"""ю свастику взяля из православной символики! По нашему называется георгиевский крест! А вобще если выбирать между хачами и скинами. То я руками и ногами и ... За скинов!
миша
змей:извини парень, но ты полный мудак...слов нет... и за каким хрено залупоголовому ублюдку гитара? ребята !у вас же руки только под бутылку и онанизм..ничего сложнее не выйдет.....
Змей to Lense!
Я тебя е""л, я не скин! И волосы ношу длинные и на гитаре играю металл. А вот нащёт тебя у меня есть сомнения, по мойму ты только и умеешь, что сосать у всех, и базарить не поделу!
миша
змей:а мне по хую кто ты если несешь бред в котором тем более ничего не понимаешь и волосы свои в жопу себе засунь... иди соси своим скинам сявка
Змей
Ты мудила грёбанный, наверно с хачами и евреями ебёшься регулярно! Так что иди поттирай жопу черномазым ублюдкам!
миша
змей:детка , это все лучше чем дрочить и думать что ты крутой потому что "белый брат"...голубой ты детка...давай забьемся я тебе все твое говно через рот обратно в жопу загоню...если ты конечно не испугаешся. я вас сучар "белых" пиздил и пиздеть буду потому что стыдно мне за вас...вот был бы я негр...мне бы было может и пофиг...а так...
Kraken
Народ, это же чушь полная! Не сужествует даже главенствующей гипотезы по поводу происхождения свастики. Она есть у любого народа, и у кавказских, кстати, тоже. Просто у них разное значение. Георгиевский крест, кстати, другой, т.ч. не смеши людей, Змей. (надеюсь, ты моймешь :-)...). Заходите на http://gb.lpt.ru/gb.php?bid=6312 там продолжим. Тока эта... Матюкайтесь поменьше, а то металы иногда просто грузят подобным дерьмом. Там, кстати, всяко кого-то заинтересует тема тыма музыки и национализма.(если и вам охота языки почесать) Всем скинам и волосатым привет. StaY METALHEAD, stay skinhead, think - be true!
Змей
Я бы с удовольствием, но городами не сходимся! А нащёт нашего базара ты сам виноват, не надо была меня мудаком называть! Если будеш в Москве, напиши! На дальнейшие общение я не намерен! 2Kraken: Обязательно зайду!
миша
:))
некрофил
бритые- п*доры
Адольф Гитлер
Шлибы вы все на хuй уроды eбаные идите на хuй скины идите на хuй евреи и чурки и воще идите все на хuй уродцы грёбаные!!!Когда я писал ММайнКампф я нето имел ввиду и воще я был онанистом и педиком а евреи меня регулярно в жопу драли!!!! P.S. Ну и хuль вы возразите/??
Адольф Гитлер
Вы все MuДАкИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
MAN
Вот мля, грёбанные фашики, за**али уже. Подростки сопливые, папки мамки денюжку не дают на модную одежку, вот и приходится бедненьким мальчикам одеваться, как бомжи, да бриться налысо, чтоб насекомые не завелись. А потом ходют по улицам, и нюни разводят, типа я клютой, бойтесь меня, я за тоталиталный лежим... Надо бы вас всех дебилов со всех стран собрать, и на один остров. Повоюете всласть, а потом остатки подсчитать, для статистики, ну и скормить акулам. Вот и всё решение проблемы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.