Полная версия этой страницы:
WhitePower ГРУППА (Oi Oi Oi)
Ziek Heil!
Мне становится смешно, когда я вижу, как гопы смелеют сидя за компом в далеке от праведных! Наверное замечали многие как они на улице чуть ли кучу не наваливают при виде настоящих белых братьев...
lode runner
6.3.2004, 1:45
А мне становится смешно, когда кто-то называет себя праведным.
Наблюдатель
7.3.2004, 1:49
Белые Братья с черными гнилыми душами
Все кто считают скинов идиотами и т.п. жду на ул. Усачова 62 ежедневно. Те кто не приедут-уроды, а те кто приедут останутся инвалидами.
Просто русский парень
27.3.2004, 2:14
2Локи-отлично,белый брат.Слава России!
вы почитайте что вы пишете, мудилкины-и этот позор слава россии?бля....однако даже не смешно....
локи:если ты большой и страшный то это еще не значит что ты не мудак:))
просто русский парень: слов нет.......а ты то чего туда не пришел, а ? ссыкло....
гебельсы хуевы....
В ЭТОЙ СТРАНЕ _НЕДОЛЖНО БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗМА
Iron Man
29.3.2004, 18:12
Люди, вы тут что - совсем oхуели? Эй, прочитайте первое сообщение! Парнишка, пусть и националист, решил создать группу, которая будет играть ту музыку, которая им нравится! Что в этом плохого? За что вы его так ненавидете? В конце концов, мы жывём в свободной стране. Вы сами поьзуетесь свободой выражать свои идеи, почему же не даёте остальным, в том числе и скинам, этого делать?
Ха ха (ха)Послушай меня. Ты вообще думал когда писал эту хрень? Я забиваюсь не потому что я большой и страшный, а потому что вы все обнаглели понтаваться перед мониторами. вы все считаете себя героями, а на самом деле чмошники. Тебя видно устраивает что всякие ЧУРКИ находясь в гостях считают себя хозяевами, НЕГРЫ объединились в банды (чёрные пантеры) и занимаются кидаловым плюс с таджиками и дагами распространяют норкоту,чичены захватили пол Москвы под свой контроль, правительство на это закрывает глаза, режут всех вподряд и уничтожают морально Вот с этого начинается медленное,но верное уничтожение Русской нации, Русского народа. Ты оглянись кругом, и всё сам поймёшь(если не дурак). Подумай как твои дети будут жить.
vse lisie gondoni osobenno te kotorie na etom saite,ya sebe pitbullya iskal popal suda,ne yderjalsya poskolko skinhead dvijenie dlya polnih dolboebov.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.