2Boraf,
а при чем здесь проколотое ухо? Это чё знак сидящих в форуме, что человек закодирован напрочь или некое оскарбление, а??
Не, П@НК после всего, что я пережил в 9-ом классе, больше не пью, хотя предложение было очень заманчивым. Может на следущей недельке Boraf'ом подъедем, ты как, не против?! Погуляем, а ты если хочешь, бери белую, но я это совсем не поддерживаю!
Сколько я себя помню, представить 4-5 пузырей на пятерых, э-э-э-э, в моих воспоминаниях - это вся ночь и сортира, мама делает горячий чай и думает, что я Джин-Тоника перепил, а потом в течение ближайших трёх недель - лекция за лекцией, упрёк за упрёком...
Не бабу, тьфу т.е. девушку, думаю я очень не скоро хорошую встречу, если вдруг так повезёт, эх, блин,...
Жизнь - дерьмо, все бабы (опять 25, вырвалось словечко) - ***хи, а солнце - один большой фонарь...
А дайте и мне фотку заценить, аж интересно стало, что там такое
pumba39@yandex.ru
Дед Никодим
19.9.2003, 9:35
2 Каспер
Соберись, ля!!!!
У мня когдато похожая проблема была, и ничего...пережил:)
А про девушек с пирсингом тут кто-то говорил, так вот они считают это круто и как в порядке вещей...чтобы обратить на себя внимание:) Пирсинг и тату это один из способов выразить себя...лично мое мнение: лучше поискать другие способы самовыражения.
А главное чтобы такая хр..нь, что жизнь там чегото, все кто-то какието там вощем:)))) На этом мысль пока останавливается.
Интересно в этом форуме девушки есть? Интересно и их мнение конечно услышать:)
Да уж что то тут с девушками вообще туго ((
Дед Никодим
19.9.2003, 20:01
Зато клево быть гитаристом...акустика хорошо, а когда электруху юзаешь...у-у-у!!!! девченки когда узнают...и тают прям в руках:)))))))))
Истинный
19.9.2003, 20:39
Да мля сегодня уже с двумя бухал!!!
Истинный
19.9.2003, 20:42
to Casper:
Ну наследущей неделе не получится, но через неделю проблем небудет!!!
Блин сегодня бухал, до сих пор бошка болит!!!
Сначала пиво, потом портвейн и потом водка и у сортира не блюю!
А Джин-тоника можно тоже взять, в больших коллечествах тоже бошку сносит!!!
м-да, девушка, без сомения, милая. Даже более того.
Может это отозвались чувства к той, с которой ты роман крутил? :-0
А вообще, это пройдет.
И помни : Не бывает некрасивых женщин, бывают трусливые мужчины! :))))
РАЗБЕЙТЕ МЕНЯ ОБ СТЕНУ, ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ МОЕЙ (УХ, ЗАГНУЛ ПРО ВТОРОЕ!)!!!!!
Истинный
21.9.2003, 12:12
Блин Сasper хватит страдать!!!
Найди себе другую бабу!!! И всё сразу забудится!!! И ещё совет не ходи на такие сайты где бываю фотографии таких баб, или ты мазохист, зачем над собой издеваться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.