Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока не начал играть на гитаре, девушек у меня было порядочно...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Casper
2Boraf, а при чем здесь проколотое ухо? Это чё знак сидящих в форуме, что человек закодирован напрочь или некое оскарбление, а?? Не, П@НК после всего, что я пережил в 9-ом классе, больше не пью, хотя предложение было очень заманчивым. Может на следущей недельке Boraf'ом подъедем, ты как, не против?! Погуляем, а ты если хочешь, бери белую, но я это совсем не поддерживаю! Сколько я себя помню, представить 4-5 пузырей на пятерых, э-э-э-э, в моих воспоминаниях - это вся ночь и сортира, мама делает горячий чай и думает, что я Джин-Тоника перепил, а потом в течение ближайших трёх недель - лекция за лекцией, упрёк за упрёком... Не бабу, тьфу т.е. девушку, думаю я очень не скоро хорошую встречу, если вдруг так повезёт, эх, блин,... Жизнь - дерьмо, все бабы (опять 25, вырвалось словечко) - ***хи, а солнце - один большой фонарь...
Estor
А дайте и мне фотку заценить, аж интересно стало, что там такое pumba39@yandex.ru
Дед Никодим
2 Каспер Соберись, ля!!!! У мня когдато похожая проблема была, и ничего...пережил:) А про девушек с пирсингом тут кто-то говорил, так вот они считают это круто и как в порядке вещей...чтобы обратить на себя внимание:) Пирсинг и тату это один из способов выразить себя...лично мое мнение: лучше поискать другие способы самовыражения. А главное чтобы такая хр..нь, что жизнь там чегото, все кто-то какието там вощем:)))) На этом мысль пока останавливается. Интересно в этом форуме девушки есть? Интересно и их мнение конечно услышать:)
Денис
Да уж что то тут с девушками вообще туго ((
Дед Никодим
Зато клево быть гитаристом...акустика хорошо, а когда электруху юзаешь...у-у-у!!!! девченки когда узнают...и тают прям в руках:)))))))))
Истинный
Да мля сегодня уже с двумя бухал!!!
Истинный
to Casper: Ну наследущей неделе не получится, но через неделю проблем небудет!!! Блин сегодня бухал, до сих пор бошка болит!!! Сначала пиво, потом портвейн и потом водка и у сортира не блюю! А Джин-тоника можно тоже взять, в больших коллечествах тоже бошку сносит!!!
зеленый
Мля ... герой,герой...
Boraf
Punk, ты не романтик!
Estor
м-да, девушка, без сомения, милая. Даже более того. Может это отозвались чувства к той, с которой ты роман крутил? :-0 А вообще, это пройдет. И помни : Не бывает некрасивых женщин, бывают трусливые мужчины! :))))
Casper
РАЗБЕЙТЕ МЕНЯ ОБ СТЕНУ, ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ МОЕЙ (УХ, ЗАГНУЛ ПРО ВТОРОЕ!)!!!!!
Истинный
Блин Сasper хватит страдать!!! Найди себе другую бабу!!! И всё сразу забудится!!! И ещё совет не ходи на такие сайты где бываю фотографии таких баб, или ты мазохист, зачем над собой издеваться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.