Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТУДИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:Т. 123-34-46. Евгений.
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Евгений
Вокал эстрадный. Интенсивный курс. Постановка голоса. Работа с микрофоном. Помощь в подборе репертуара. Авторы предлагают новые песни: оригинальная музыка, продвинутые тексты, современная аранжировка и звук, профессиональная запись. Автор песенных текстов предлагает сотрудничество композиторам, исполнителям, продюсерам, студиям. Возможность аранжировки и записи. Автор, лауреат международных конкурсов, предлагает либретто мюзикла для детей и взрослых. Возможность музыкального оформления спектакля. Фонограммы популярных песен. Аранжировка, запись и обработка голоса, сведение, мастеринг. Т. 123-34-46. Евгений.
Александр
У вас нет фонограмм фабрики звёзд?
Мария
мне 17 лет и я по своей глупости не обучалась в музыкальной школе, но я не могу без музыки. я учусь на психологическом факультете МИФКИСа, на 3 курсе, но лишь потому, что мои родители хотят для меня стабильного будущего, но я знаю, что если я не свяжу свою жизнь с музыкой, то я вольюсь в серый , будничный ритм жизни, а я этого очень боюсь. прошу вас помогите мне.
оля
Мне срочно нужна минусовка С.Светиковой на песни "без тебя и с тобой" и "вешняя".Прошу помочь.
Стаська
СРОЧНО!! просто очень очень очень сочно нужна фонограмма к песне Михальчик с фабрики звёзд "ПИТЕР".. я её сольно исполняю.. а найти просто нереально. помогите...плиз.... укого есть.. вы меня просто спасёте!!!!!
Таня
Здравствуйте, мне очень нужна минусовая фонограмма песни Е.Волконской из фабрики звёзд 4...Заранее спасибо,если поможите.А то просто ниодной песни из фз не найти!
Таня
P.S.Песня называется "Ничего не обещал"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.