Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
СТУДИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:Т. 123-34-46. Евгений.
Евгений (гость)
сообщение 5.1.2003, 22:08
Сообщение #1

Вокал эстрадный. Интенсивный курс. Постановка голоса. Работа с микрофоном. Помощь в подборе репертуара. Авторы предлагают новые песни: оригинальная музыка, продвинутые тексты, современная аранжировка и звук, профессиональная запись. Автор песенных текстов предлагает сотрудничество композиторам, исполнителям, продюсерам, студиям. Возможность аранжировки и записи. Автор, лауреат международных конкурсов, предлагает либретто мюзикла для детей и взрослых. Возможность музыкального оформления спектакля. Фонограммы популярных песен. Аранжировка, запись и обработка голоса, сведение, мастеринг. Т. 123-34-46. Евгений.

+Цитировать сообщение

Александр (гость)
сообщение 8.6.2003, 19:37
Сообщение #2

У вас нет фонограмм фабрики звёзд?

+Цитировать сообщение
Мария (гость)
сообщение 18.11.2003, 0:40
Сообщение #3

мне 17 лет и я по своей глупости не обучалась в музыкальной школе, но я не могу без музыки. я учусь на психологическом факультете МИФКИСа, на 3 курсе, но лишь потому, что мои родители хотят для меня стабильного будущего, но я знаю, что если я не свяжу свою жизнь с музыкой, то я вольюсь в серый , будничный ритм жизни, а я этого очень боюсь. прошу вас помогите мне.

+Цитировать сообщение
оля (гость)
сообщение 28.3.2004, 22:16
Сообщение #4

Мне срочно нужна минусовка С.Светиковой на песни "без тебя и с тобой" и "вешняя".Прошу помочь.

+Цитировать сообщение
Стаська (гость)
сообщение 20.4.2004, 22:33
Сообщение #5

СРОЧНО!! просто очень очень очень сочно нужна фонограмма к песне Михальчик с фабрики звёзд "ПИТЕР".. я её сольно исполняю.. а найти просто нереально. помогите...плиз.... укого есть.. вы меня просто спасёте!!!!!

+Цитировать сообщение
Таня
сообщение 12.11.2004, 20:36
Сообщение #6

Здравствуйте, мне очень нужна минусовая фонограмма песни Е.Волконской из фабрики звёзд 4...Заранее спасибо,если поможите.А то просто ниодной песни из фз не найти!

+Цитировать сообщение
Таня
сообщение 12.11.2004, 20:37
Сообщение #7

P.S.Песня называется "Ничего не обещал"

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc