Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор датчика - TB4 или TZ ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Pash*
Новые звукосниматели РАЗИТЕЛЬНО отличаются от старых. Просто такое чувство, что OBL стали ориентироваться на массовость. Сейчас, если брать новые или альтернативный OBL вариант, я бы взял рельсы от DiMarzio.
Vic Thor
Настоящий новый Bill Lawrence мало отличается от старых.... отличаются подделки, которых сейчас ГОРАЗДО больше, чем датчиков, сделанных Биллом. Причем подделки вполне законные, продаются в США во всех магазинах... Датчики, сделанные Биллом нельзя купить в магазинах вообще, в том числе и в США. Их можно только заказать у самого Билла. Массово он их не делает. Массово их делают его бывшие партнеры по бизнесу, которые имеют право на торговую марку Bill Lawrence. А если уж смотреть альтернативный вариант, то лучший выбор ИМХО - Seymour Duncan Dimebucker SH-13, который сделан на основе Bill Lawrence L-500
Hellcrown
Ну.. мож я чего и не допонял... Ну я вобщем то так и сделал как Pash* сказал.
Keen
И почём же, повзоль узнать, ты их продаёшь ?
Pash*
Кого их? Я не торгую датчиками, а продаю только тот, что у меня остался. Если интересно и хочешь взять, на e-mail напиши.
Keen
Сейчас у мя денежная жопа ж( Поэтому как-нибудь потом, если останется. Кстати, а почему на сайте этого Билли датчики стоят 48 баксов ? это как-то подозрительно ж)
Vic Thor
Почему подозрительно?
myaso
Заказал себе звучок SEYMOUR DUNCAN SH-13 DIMEBUCKER, но как его ставить понятия не имею там куча жил. Подскажите. Заходите на наш сайт http://www.stigmahm.narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.