Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроники, Адаптер нужен
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Casper
САМОПАЛЬЩИКИ! Мне друг дал педальку Ibanez Tubescreamer TS7. Её он использовал с аккамулятором «крона», а я через адаптер пустить хотел. Само сабой разумеется его в комплекте нет! На этом устройстве сзади написано: использовать только Ibanez AC109, AC509, AC309 (адаптер). Можно ли использовать обычный адаптер (с Рижского или Митинского рынка) зная, что ни педаль (в первую очередь) ни адаптер не сгорит (подыскав его такими же данными)! Если нет скажите, где можно купить один из вышеперечисленных адаптеров. Энергопотребление «этой штуки» – DC9V8mA. Заранее благодарен всем кто внесет какой-либо ответ,а за дельный особенное СПАСИБО!
Andrew
Необходимо купить на вышеупомянутых рынках адаптер, но соблюдая следующие требования; Он должен иметь выходное напряжение 9 воль Быть стабилизированым Чтобы на выходном разъеме плюс был снаружи, а минус внетри
Andrew
Если повторить продавцу все что я написал, успех гарантирован
Игорь Шаев
Casper, вопросы, хоть немного касающиеся электроники лучше задавать здесь... :-)
Pooll
Игорь.... человек-то не "электрик" и не "паяльник"! теперь он эту тему не найдёт. Зачем такие переносы! Тем более, что это не "паяльная тема". Ты её ещё перенеси в "покупку-продажу"....
Игорь Шаев
Зачем тогда заголовок "Электроники, Адаптер нужен"? Слово "электроники" наводит на мысль, что топик должен быть в ветке "гитарная электроника", хоть адаптер и не гитарный электроник.
Vladimir
Мужики, ну что вы так напали на человека? Нужно пояснить, что DC - это постоянный ток (скорей всего стабилизированный), 8ма китайских отличаются от 8ма общепринятых. Ну 9V это понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.