Mephisto
24.8.2003, 13:17
Может соберем пару- тройку команд да и забацаем концерт в Москве ?!
Или возродить традицию коллективного угоралова под защитной вывески "квартирный концерт"
А че, я - за! Тока надо место найти. А так я - в первых рядах!
Согласен, пора уже зажечь этот гадюшник!!! Lets's Rock
А кто в каких стилях лабает то? Надо ж не всех в одну кучу. Надо опросик для начала забацать.
Мы в Готик-Пауэр-Софт-ХэвиМеталл... Ну что-то среднее. Чуть-чуть тяжелее Найтвиш, чуть полегче и помелодичнее Falconer. К вашим услугам!
Помните, я всегда к вашим услугам со своим пауэр металлом... :)
А чё, народ, млж, кто-нить знает клубных деятелей каих-ниьт? Договорились бы.... Какую-нить пивную контору на спонсоров подр=писать - и забабахать марафон ваще некислый... с пивом и женщинами!!!! Ееее... Да, кстати, насчёт опроса - здравая идея.... Всем удачи.... Ежли чего - пишите в мыло!
А можно под эгидой гитар.ру забабахать. И рекламировать там гитар.ру. А?
Чтобы помещение не снимать можно прям во дворе каком-нибудь запузыриться с аппаратурой и пивом-водкой, цепляя попутно всеразличных женщин
Александр
26.8.2003, 17:31
Согласен буду с вами!
Mephisto
27.8.2003, 14:26
Помним, помним !
У тебя есть какие- нибудь мысли по организации ?
Истинный
26.8.2003, 20:31
Я лабаю в основном русский рок и тяж. металл. Если понадоблюсь оставляйте сообщение ниже.
Блин....хороши идеи....мож в Столицу переехать?..=)
Блин....хороши идеи....мож в Столицу переехать?..=)
Ну вот, я снова с вами. Вот под эгидой guitar.ru самое то. Тут тебе и реклама в нете, и вообще реклама самому сайту, ведь до этого никто ничего подобного не устраивал !!!
Можно разбится по стилям и по времени, чтоб никому не было обидно. Каждая команда приводит помаксимуму народу, плюс можно скинуться и заказать афиши, еас ведь много, потянем.
Ну и соответственно найти хороший клуб
или д/к.
Ваши предложения:
Был у нас тут деятель один (в Одессе, всмысле). Наприглашал групп, типа - все вам будет. Они своим ходом приперлись, сами себе поиграли, нихрена не получили, да еще и пешком домой чесали ночью с инструментами. А сам он еще в начале ужрался и валялся за клубом.
В таких делах нужен кто-то, кто будет всех гонять и не давать филонить. Организатор хороший надо, поэтому с гитар.ру - отличная идея. Да и вообще, давно пора концерт забабахать. Вы как в Москве отыграете - к нам приезжайте. Тут тоже ребят играющих дофига :).
З.Ы. Как я далеко замечтался, однако :) Прямо РусФест получился :)
Mephisto
27.8.2003, 10:40
Привет, Zedarus !
Я смотрю ты на guitars.ru перебрался 8-(
, зря. Ну да ладно.
Насчет организатора эт конечно правильно.
Проблема решается довольно просто:
берется организатор со стороны, у меня есть пара телефонов. Просто нужно связать его со всеми участниками.
Вы главное пишите кто хочет учавствовать и в каких стилях играете.
В принципе возможен небольшой разброс.
Мефисте привет из далекой уКРАИНЫ!
Не перебрался я, брат мой! Форум так похуже немного будет. А вообще, народ и там и тут один и тот же сидит, поэтому смысла не вижу переходить :).
А вообще, брат мой Мефиста, вот тебе мой ICQ нумбер 118498314 и стучись туда, ибо есть у меня к тебе предложение не стандартной ориентации... професиональной я имею ввиду :). Или мыло дай свое.
Mephisto
27.8.2003, 12:37
Эх, ник посерел 8-(, ну да ладно.
Народ кто что думает ? Не спать !!!!!!
Айда горбушку снимем !?!!!
Вот где кайф поиграть- то, и сцена большая и звук.... Такой фест можно устроить
только всем вместе, у меня и звукачь с аппаратом знакомый есть, а вы спите !! 8-(
Mephisto to Zedarus
27.8.2003, 12:40
Не видел твой мессаг, пока свой писал 8-)
Пиши на epiphone@yandex.ru , аськи у меня нету, я бедный 8-)
Товарищу Мефисте:
Ок, напишу.
Вах, могу выслать бандеролью кило помидоров, банку молока и три селедки. Всегда бедным рад помочь, чем могу.
Дмитрий Владимирович
27.8.2003, 12:48
Надо узнать, сколько стоит Горбушка ну, скажем, на выходные. Исходя из этого, определим, с кого по сколько, соответственно сколько команд всего и т.д.
А так я со своим русским интеллигентно-говнороком с удовольствием часовую прграммку забабахаю!
Mephisto
27.8.2003, 12:57
Сейчас попробую что- нибудь нарыть про цены в нете.
Проверя мыльце, Мефиста. :)
Mephisto
27.8.2003, 13:36
Организацией концертов в "горбе" занимается контора "FeeLee Managment", она же организует всевозможные молодежные фесты. Тифа всяких фестивалей альтернативы "Рубильник" врубись в альтернативу и пр. Причем, так понял, что денег они за это не берут, а глвным условием является некий повод в проведении, но я могу ошибаться.
Сейчас ищу более подробную инфу.
Ваши мысли:
Ну, ежели они еще и денег не берут, так это вообще круто :) Че же нам еще надо-то будет?
Mephisto
27.8.2003, 14:00
Ну так ! 8-)
Ну это только мои догадки, а вообще у нас- то нет особого повода, просто надоело в Р-Клубах для трех алкашей играть, так что не знаю как они на это посмотрят. Скорее всего денег попросят.
Ну ничего, я надыбал телефончик, сегодня ближе к четырем буду звонить.
Mephisto 2 Zedarus
27.8.2003, 14:29
Просьба выслать бандеролью литру горилки. 8-)
Истинный
27.8.2003, 16:06
Если надо могу поиграть русский рок и любой панк. Я ритм гитарист!
Mephisto
27.8.2003, 16:19
Блин, ребят, вы не понимаете, я не ищу конкретных музыкантов, а собираю несколько команд для участие в фесте.
Команды должны быть не совсем подвальные, а уже не раз выступавшие и имеющие аудиторию от 50 человек, либо способные привести как можно больше народу, иначе дело не окупится.
Вот в принципе и все.
Alexey Zelenin
27.8.2003, 16:52
to Mephisto: Напиши мне на мыло поподробнее о твоей затее.
Мысли по организации? Да, собственно, мало их, мыслей вообще... У нас барабанщика нет!!! У меня одна мысль - срочно ищу барабанщика!!! Никто не одолжит?
А вообще, имей в виду, что если и устраивать что-то подобное, то как минимум через месяц-полтора, чтобы ВСЕ команды хорошо подготовились. Без шуток.
Дмитрий Владимирович
27.8.2003, 17:26
А мне кажется, что не надо думать о том, окупится это или нет. Сделать хорошую интернет-рекламу (халява же) и символическую плату за вход.
Вот и ALZEL уже откликнулся, может, подсобит чем-нибудь... Но главное - это точка отсчета: сколько стоит Горбушка?
Mephisto 2 ALZEL
27.8.2003, 17:44
Напишу часов в десять сегодня, пойдет ? От mephisto@rol.ru
Hell Drummer
27.8.2003, 21:53
Идея, на мой взгляд, несколько необдуманная:
1) Если так все просто, то почему до этого раньше никто не додумался?
2) FeeLee Management, как мне кажется, не возьмется за это рисковое дело. Намного проще снять какой-нибудь популярный клуб. Тогда гарантировано наличие "левого" народа, который в ентот клуб забрел.
3) По-моему, ждать, что дело окупится бесполезно, т.к. я понял, что тут собираются участвовать команды нераскрученные.
Но ведь попробовать-то стоит?!!!
Я снова заступил на боевое дежурство.
Ну чего, хлопцы, небось идей понабежало ?
Павел Новолокин
28.8.2003, 10:39
Джентельмены, мне тоже идея нарвится, так что по крайней мере в качестве информационного спонсора, я думаю, на guitar.ru можно рассчитывать :)))
Mephisto
28.8.2003, 10:56
Я тоже думаю, но ни ALZEL ни Igor чего- то не откликаются. 8-(
Pooll 2 Mephisto
28.8.2003, 11:05
FYI
http://www.guitar.ru/authors/
Mephisto
28.8.2003, 11:12
А я и не знал что их так много ! 8-)
Alexey Zelenin
28.8.2003, 11:25
Mephisto: я тебе ответил на мыло.
бухой мужик
28.8.2003, 12:16
Я уже давно на хорошей сцене играю. Ну то есть как - не очень давно, года два. Да к тому же я говорил про панков и ска. Да и вообще я пошутил, что-то ты, Mephisto, прям серьёзный такой. Или ты ска играешь? Конечно не охота во дворе бреньчать, просто кто-то там говорил про какие-то квартирные концерты, вот я и вспомнил ту тему. Это вообще-то в 94 году было, так что вот так. Да к тому же у тебя всё равно никаких предложений не появилось по поводу сейшнов. Мы вот с моей командой, например, во Владимир скоро едем играть. Если бы чуть раньше, могли бы ещё кого-нибудь с собой вписать. Ещё бы желание было. Хотя кому это надо, в какой-то там Владимир переться, пусть и недалеко вроде. В Москве всяк лучше что-то делать.
Mephisto
28.8.2003, 11:42
Понятно, доступ к мылу будет только около десяти вечера сегодня.
бухой мужик
28.8.2003, 11:53
Я у вас ничё не понимаю. Собрались бы во дворе бл*, с акустикой шиховской и с водкой без запивки, как раз самое место для играния ска и панка с ню металом и иже с ними. Кроме шуток, я однажды принимал участие (на барабанах) в одном таком дворовом сборище. Я с одними подонками нирвану играл в большом количестве, прямо в детском саду возле завода. Притащили барабаны, пару комбов, ещё какую-то чушь, сторожу бутылку поставили, и играли довольно долго. Пока не приехала милиция. Такие сейшна проходили регулярно, в конце даже менты зае**сь мотаться туда. Мно-ого туда команд пионерских приезжало... Так почему бы кому-нибудь не повторить сей эксперимент? Весело, водка, план, нирвана, угар, знаете ли. Какая нах горбуха.
Кстати это не в Тьу-Таракани где-нибудь было, а в Москве.
Mephisto
28.8.2003, 11:59
Ну а тебе- то самому не хочется поиграть на хорошей сцене, на хорошем аппарате, перед большим кол- вом народа ?
Нет бл, лучше во дворе побринчать и водки покушать !!!
Mephisto
28.8.2003, 12:26
Мож подскажешь, что это за сцена такая, а то я нормальных недорогих площадок не знаю.
бухой мужик
28.8.2003, 12:33
Ну тут тема такая, мы-то никогда сами никому никогда ничего не платим за свои собственные выступления, а наоборот, стремимся к тому, чтобы платили нам. Так что, я не знаю, какие плщадки сколько стоят. Аты, Mephisto, разьве платишь деньги за свои выступления? У меня однажды был печальный опыт играния на подобных условиях. Но это без мазы вообще. Отказать.