Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ты мне должен, Игорь!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Pooll
Игорь, я на твоей страничке уже 10000-й посетитель! Круто! Так что приз мне. Хи-хи 80) Ну и посещаемость, однако!
Igor
Ага, Макс! Это куль! А приз я вышлю попозже. Серьезно!
Gorath
2Igor Про посещаемость: Открой тайну, сколько у тебя хитов в день? У меня стабильно 100 :)
Igor
У мене от 30 до 60... Когда как...
Igor
Я имею ввиду уникальных.
Gorath
>Я имею ввиду уникальных ?посетители/хосты/хиты/сессии/загрузки? что из этого? Я имел в виду именно хиты :) Хостов по 20 примерно..
Igor
Gorath, я имею ввиду уникальных посетителей! Ента цыфра у меня на счетчике высвечиваецца!
Gorath
:) А чего эт тебя на nospam! колбасит? :)
Igor
Да ваще надо емайл обрубить показывать! А пока меня Pooll запугал спамерами... Что все они охотяцца за моим емайлом...
Pooll
Обижаешь, Начальник! Я уже им всем сказал твой емэйл 80)
Prowler
Ща похвастаю! У меня от 60 до 90 хостов в день, при том что обновляю не чаще чем раз в три месяца, а бывает и реже...:)))
Илья
И где же? (провокация прошла успешно :)
Prowler
Да там же :) WWW.HEAVYPAGE.NAROD.RU Кстати насчет ссылки, скоро три месяца с последнего обновления буду обновлять поставлю.
Илья
А.. ну да.. забыл.. Тебя кстати гугл знает, а меня - нет. ** HeavyPage-Сайт о электрогитаре и HeavyMetal. Извини, но твой хреновый браузер не поддерживает фреймы. guitar music notes shem midi soft shop ssilk guestbook. heavypage.narod.ru/ ** Но уж знает прикольно :)
Prowler
:) оказывается у гугла хреновый браузер! раз он это выводит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.