Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cool Edit Pro 2.0 воспринимает как midi так и wav?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ktif
>люди дорогие,где найти руководстко по >работе с Cool Edit Pro 2 да там вроде все очень интуитивно ... т.е. не сложнее, чем в других прогах а миди он только играет ... а смикшировать нельзя
Polones
Скачал позавчера кракнутую Cool Edit Pro 2.0 немного глючит но вродебы в микшере можно insert и midi и wav и mp3 охренеть можно, к тому же поддерживает direct X, и можно брать эффекты из Soud Forge и т.д.хотя у нее самой куча эффектов, но вот такие пироги кто с ней втречался пиши
Gorath
Ага, только редактировать миди нельзя :( А эффекты не у форжа берет (:) а у директХэ
игорь
люди дорогие,где найти руководстко по работе с Cool Edit Pro 2
Maxpower
Можно дорожки из другого редактора в аудио перегнать и в cool edit загружать! недостаток проги- медленно реагирует, плохо работает, когда ручки в реальном времени на микшере крутишь, у меня версия Cool edit 2.1. Надо ставить adobe audition, так она теперь называется.
Maxpower
Насчет миди я говорил, надо экспортировать миди в аудио из другого редактора. Где взять руководство не знаю, честное слово, в инете по поиску, может ссылка вылезет на че путное.
sergey
Это отличный звуковой редактор, с мощнейшими алгороитмами обработки и анализа.Правда сводить в нём не очень удобно.А почитать про него можнов книгах Петелиных.Да, есть такая прога-Адоб аудишн, так это тот же самый Кул эдит ,только после того как лицензию на него купила Адоб. Лично я , если нужна качесвенная обработка звука использую именно эту прогу, а не Форж.
ivk
Вообще-то переписать midi, скажем в WAV, позволяет уже сама звуковая карта. Для этого в микшере надо выбрать запись с "Stereo/Mono Out" или "Mix Out" - по разному называться может. Затем проигрывать мидишку тем же винампом, а в CoolEdit или другой подобной проге соответственно запись нажать. И потом своди скока влезет. А если надо редактировать именно инструменты, ноты и т.п. в midi, то нужна другая прога - Cakewalk например. Но потом, для сведения, все равно midiшку в WAМ надо перегнать и навешивать реверы и проч.
ktif
зачем ??? roland vcs 3.2 - вот ... качество лучше будет ... качай с миди.ру бесплатно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.