Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom 505
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
El_Magnifico
Что скажите о процессоре Zoom 505 цена 3700руб.
DENVER
Цену загнули не глядя раза в 2, или даже больше.
Махх
Вообще-то 505 уже не выпускается,речь наверно о 505II.Но брать его не стоит вообще.Кака.
Gretsch"ko
Мда.. даже не знаю. Сначала он даже может понравиться. Можно попробовать тучу эффектов. Основная масса которых нафиг не нужна. Если же тебе нужен дист, фузз, овердрайв. Забудь о ZOOM навсегда:)). Наихудший звук дисторшн,фузз (просто кал) какой только может быть у процессора. Любой Digitech, Korg, Boss той же ценовой категории однозначно лучше. В общем нужен настоящий дист - лучше брать педаль Жукхаммер,Блюзбрекер или МеталлЗон. А в остальном для дома сойдет. Но все же погляди на Digitech RP-100, Genesis; Korg 100, pandora. Более солидные вещи.
Distortion
Вот с ценой то загнули... я свой Zoom 606 II покупал за 3510 рубликов!!!
bigcap
С ценой, действительно перебор - я брал новый 505-II в мае в Москве за 2000 руб. По поводу "гумнистости" данного агрегата - терпеть не могу категоричных оценок...Всякую вещь надо оценивать применительно к условиям использования. Я вот играю дома через совковый комбик - и меня проц радует, потому как перспектива собрать цепь из 5 педалек мне не улыбается (тем более, что сумма возрастет существенно). Вообще же на эту тему сломано много копий, в том числе и на этом форуме - не поленись, задай поиск.
El_Magnifico
F 606 Zoom хороший?
Boris
По-моему оптимальное решение - аналоговые перегрузы и к ним проц для всяких дилеев и пр.
bigcap
Да фактически та же самая начинка, ничего принципиально нового...
Remfi
Я тыкался в 505-ый, больше нехочу...
izgoi
если продает кто zoom 505 хоть первый хоть второй напишите мне на мыло цену. куплю.
Вий
Не стоит ZOOM-ы брать друзья. Разочарование приходит через пару месяцев.
Pooll
к кому-то может и приходит разочарование через пару месяцев... Вобщем, изредка, но пользую Зум. При этом нахожу и хорошие стороны в этом агрегате. Зум 505. первой серии. куплен буквально в первый завоз в РФ, если не ошибаюсь в Слами.
Вий
У меня у самого 2 года был. Многому я на нем научился. Но для серьезного музицирования он не подходит ИМХО. Сейчас у меня TS-7 i CryBaby, а звук богаче.
Pooll
ну... звук богаче с кваком и скримером... Не богаче, но "классичнее". В это поверю. Не замент зум таких дело- это точно.
Махх
Кстати,первый зум 505 круче по характеристикам,чем 505-II.Но беднее по звукам.Что странно,обычно продолжения лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.