Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно-ли петь через Shure 57?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Ваварщины
Всем привет! Какой микрофон лучше подходит для записи голоса: Shure 57 или Shure 58? Я понимаю, что 58 специально для голоса - но почему-же тогда Фогерти и Джеггер поют через 57? И почему Пантера снимают усилки 58ым? Кстати - если у меня тенор от Ля большой до Си второй октавы: какой микрофон лучше всего подходит для этого диапазона? И ещё: стоит-ли использовать конденсаторный микрофон live - не будет ли он "трещать"?
Remfi
58 имхо.... =))))
Belbrat из Деревенщины
Ну попробуй Бриз какой нить,говорят им Паваротти пользуется!!!
Алексей
Шуре плохого не делает вааще. Ну лучше прямо в магазине послушать и определиться.
Gorath
Послушать микрофон эт прикольно.. А в магазе, даже если дадут аппаратуру для тестовой записи, все равно ниче не услышишь.
Алексей
Ну не скажи. Вот как проверяю микровон я. Значит, я прихожу в магазин. Выбираю. Мне подключают все там... Прошу сделать громкость побольше. А потом(самое главное) челкаю пальцами правой руки рядом с микровоном.(это как в рекламе антиперсперанта REXONA) Если то, что я слышу от пальцев примерно совпадает с тем, что я слышу из динамиков и нет свиста, "банки", шума и всего подобного, то микрофон - супер. Если есть свист, шум итд - начинаем с продавцом разбираться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.