Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Можно-ли петь через Shure 57?
Илья с Ваварщины (гость)
сообщение 13.8.2003, 12:15
Сообщение #1

Всем привет! Какой микрофон лучше подходит для записи голоса: Shure 57 или Shure 58? Я понимаю, что 58 специально для голоса - но почему-же тогда Фогерти и Джеггер поют через 57? И почему Пантера снимают усилки 58ым? Кстати - если у меня тенор от Ля большой до Си второй октавы: какой микрофон лучше всего подходит для этого диапазона? И ещё: стоит-ли использовать конденсаторный микрофон live - не будет ли он "трещать"?

+Цитировать сообщение

Remfi (гость)
сообщение 13.8.2003, 12:21
Сообщение #2

58 имхо.... =))))

+Цитировать сообщение
Belbrat из Деревенщины (гость)
сообщение 13.8.2003, 17:09
Сообщение #3

Ну попробуй Бриз какой нить,говорят им Паваротти пользуется!!!

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 14.8.2003, 8:38
Сообщение #4

Шуре плохого не делает вааще. Ну лучше прямо в магазине послушать и определиться.

+Цитировать сообщение
Gorath (гость)
сообщение 14.8.2003, 9:19
Сообщение #5

Послушать микрофон эт прикольно.. А в магазе, даже если дадут аппаратуру для тестовой записи, все равно ниче не услышишь.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 14.8.2003, 11:24
Сообщение #6

Ну не скажи. Вот как проверяю микровон я. Значит, я прихожу в магазин. Выбираю. Мне подключают все там... Прошу сделать громкость побольше. А потом(самое главное) челкаю пальцами правой руки рядом с микровоном.(это как в рекламе антиперсперанта REXONA) Если то, что я слышу от пальцев примерно совпадает с тем, что я слышу из динамиков и нет свиста, "банки", шума и всего подобного, то микрофон - супер. Если есть свист, шум итд - начинаем с продавцом разбираться...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 6:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc