Полная версия этой страницы:
cнова про SQUIER...
Пунканавт
13.8.2003, 6:42
Ну что купил?
ShooT(Spb)
13.8.2003, 6:49
возможно немного опоздал с темой..да не важно....я вот об апгрейде....долгое время играл на синглах(пардон,не упамянул..тоже сквайр стандарт страт)и тоже кстати панк играл....недавно врезал сеймор дункан,конкретно duncan distorsion sh6....что звук поменялся это понятно,речь не о том....сравнил с штатовским джексоном (консепт старенький)....по качеству звука не намного уступает....может конечно и не показатель,но всё же....
ShooT(Spb)
13.8.2003, 6:51
и к слову...в своё время переслушал кучу самиков (одним даже владел)....ИМХО хрень полная...
Вчерв не получилось, поеду сегодня после обеда...
neoPUNK, сенкс, наведаюсь туда на днях :)
Можете меня поздравить...сегодня я стал обладателем Squier Standart Stratocaster!!! Безумно рад...Особенно понравился гриф(с кленовой накладкой, хотя до этого играл на палисандровой) Вообще гитара очень пристойная и при том на много опережает Affinity...Спасибо всем, кто помогал: а особенно MC Халычу и Пунканавту...
2 TiamaT: зайди, там как раз продаётся неплохой Les Paul(мог взять его, но я поклонник Стратов)недорого!!!
МС Халыч
14.8.2003, 10:38
Ну что, я тебя как сквайровод свайровода поздравляю :-)
А взял по чем, если не секрет? Вроде ты говорил, что стандарт у вас $200 стоит? Блин, а у нас - под $300.
neoPUNK, Поздравляю!! Удачных нот, аккордов, соло и максимум удовольствия от инструмента!
А мне от Трейда нужны только струны. Для 7-струнки. Которых в Киеве [beep] достанешь... В трейде должны быть (на сайте в прайсах есть)
2 МС Халыч: взял за 240$...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.