Я вот недавно лазил на сайтах подержанных автомобилей
и нашел там кучи старых BMW от 1000 до 1500
зеленых американских начальников( в смысле долларов 8-) ) ну так как вы думаете, по- моему это не так дорого
относительно тех же гитар и прочих, стоит ли такую машину брать, или в нее еще столько же надо вложить, а гитаристы ?!? Может кто- то катается на плдержаных тачках?
Вот к примеру такая как вам ?
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=HS60646
Или такая
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=SM75258
Ну а эта так вообще угар 8-))
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JU99304
Мне, вот, в данный момент, не нужна никакая. А вообще, вешь, конечно. Такая цена называется: последние руки
Мефиста, вот хорошая машина:
http://chrisd054.home.att.net/elsab/swimsuit/original/ebswim19.jpg
Не, ну ты подумай, подъежаешь ты значит к Р-Клубу на бэхе, достаешь
гитарку из багажника и идешь себе на сцену, а, как тебе ? 8-)
То конечно тоже хорошая машина 8-)
Да, на ней можно хорошо покататься...
Все о бабах да о гитарах !
Даешь Бимер каждому уважающему себя гитаристу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
GunFighter
7.8.2003, 21:02
Хм.. 1000 грин... круто ... у мя Ауди100 за 3600грин... етож как надо убить тачанку чтоб за штуку... обычно в Германии им цена 2000+перегон+растамога.. во как..
Ну чего, не уж то все на метро ездят ?
да понимаешь... за 1000 бэха - это ЛОМ.. есть у моих друзей семерки (бэхи) 88, 90 года... примерно за такие же деньги. ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ,
всё ржавое, гнилое, подвеску перебирали 2 раза! Провода под днищем от соли разъело..
у одной задний мост отвалился! ужас.
---
в них надо вкладывать тыщ 6 еще. Лучше денег накопить купить или новую, или подержанную годов 94-95, т за 12-15.
---
а до Р Клуба не доедешь = только буксиром:)
Не, лучше недорогую, но новую..
Ну с другой стороны, перед покупкой
тую бэху можно загнать в автосервис
и всячески продиагностировать на
предмет разваливаемости.
А вообще ведь крутые тачки, правда !?
нет.. всё равно развалятся, за такие бабки хорошего состояния не будет.
А тачки.. ну опять же.. если в нее тысяч 10 вложить, вылизать всю, тюнинг.. всё такое..
то по мне вообще на вид афигенней УХОЖЕННОЙ старой семерки бмв ничего нет!:)
А что же мне тогда брать- то ?
а вообще.. я не знаю. Если есть бабла на новую, лучше новую..
и японскую:)
Да нет бабла у Мефисты на новую 8-(
ну что сказать! Мефиста, копи!:)
хорошие подержанные бэхи это от 8-10 тысяч (без особых наворотов внутри).
--
а еще лучше мерс купить 500й начала 90х годов. можно недорогие найти.
--
а 1000 баков тратить на металлолом - это круто больно
Я тут видел охрененную весчЪ! Dodge 94-го года за 7700 баков. Машина - просто отпад!
7700, ну это просто дохрена !
Хрен его знает, какая модель. Но машина - опупеть! А 7700 - совсем для нее не дорого.
Не ну ребят, давайте говорить о машинах, которые может себе реально
позволить среднестатистический работающий форумец.
Девятки там всякие 8-)
Я, например, даже общественным транспортом почти не пользуюсь, а машиной - максимум - раз в полгода (не своей, разумеется)... Так что ноги, имхо, самый лучший вид транспорта...
Опять же экология всякая...
Кстати, Рено Твинго - действительно крутая машина, и не дорогая... была бы... еслиб не пошлины...:(((
В общем, прикол на колесиках...
Ну она какая- то не гангстерская 8-)
в ногах правды нет...
тачка нужна по-любому.
Меня вообще за****** ездить из перово на м. аэропорт в универ каждый день на метро:((
Ну так я чо и создал топик, не все ж
EMG c флойд роузами обсуждать .
Надо уже и машину прикупить, блин !
Во я ссылочку надыбал, гангстерская
тачка, только задок починить !
А так просто супер !!
http://cars.auto.ru/view/?nomer=YN47875
Автовладелец дважды бывает счастлив: когда покупает авто и когда продает.
Спрашивают у француза:
- Вы на какой машине ездите дома?
- На пежо.
- А если нужно выехать за границу?
- На рено.
У немца:
- Дома?
- На ауди.
- А за границу?
- На БМВ.
У русского:
- Ваня, ты на чем дома ездишь?
- На трамвае.
- А за границу?
- А мне туда не надо!
- Ну, а если по-зарез нужно ехать?
Ваня, почесав репу:
- Ну, тогда на танке.
Ган, а ты с ней не[beep]шься, с Audi,
ну там запчасти и прочая ?
2 Мефиста: послушай старого... машина за $1000 - как гитара за $100. Вроде, все, что положено, есть, а кайфа нету...
По нынешним ценам, если иномарку - то от $10000, иначе потом она на тебе ездить будет, а не ты на ней...
Ну и что что кайфа нету, главное чтоб
ведь ездила !
Ну, если готов гемороица со старым ведром, и бабосы в него вкладывать (постоянно) - тогда - вперед (гы, я сам был такой, купил ста-а-арое ведро... зато к.м.б. прошел хороший :-)))
Курс Молодого Бойца. Поездки по сервисам, магазинам, рынкам, осознание того, что слова сервисмэнов и продавцов - не есть истина в последней инстанции, появление понимания, что нужно чинить, а что "пока походит" ;-)
Но, ессно, гемора я хлебнул по полной, и с кузовней, и с ходовкой, да и вообще со всем.
Hellcrown
8.8.2003, 11:57
Машина, однозначно, должна быть двусторонней.:0) Ну все поняли про что я. -))) Мне ханнемановский Kahler нравится.-))) и Original Floyd Rose,
А про Listerin забыл ! 8-)
GunFighter 2Mephisto
8.8.2003, 13:42
Насчет с машиной пое**ться... не пробовал:) и чё должно сильно вставить от данного процесса?:-о
Мя как то девками обходился пока...
а тачка редко ломается, чтоб сам не смог починить за день... а детальки... хы.. я второй месяц работаю в магазине запчастей для иномарок... аудюшные однозначно дешевше БМВшных и Мерсячьих....
А былиб бабки, купилбы старую Астон Мартин или Лотос или Ягуар...
То есть брать старую Audi выгодней ?
2 Мефиста: выгоднее - жигули, однозначно. Дешевле только велик ;-)
GunFighter
8.8.2003, 13:51
Чем БМВ? Да.
А Фолькс еще выгодней (концерн тот же)
GunFighter
8.8.2003, 13:55
Есть велики по 5тонн зелени...:)МС Халыч, ты имел ввиду советские, типа Спутник или Орленок:))))))))))))?
После того, как на светофоре, рычаг коробки передач остался в руке у подвозившего меня водителя, я потерял
интерес к ВАЗам !
Сейчас смотрел VW на cars.auto.ru,
дорогие они какие- то !
Mephisto to Gun
8.8.2003, 14:32
Кстати, это не опасный вариант ?
http://cars.auto.ru/view/?nomer=QS88941
2 Мефиста: а я видел Ниссан, развалившийся на ходу пополам ;-) Любую машину можно задрочить (пардон, но другого слова не подобрать) до совершенно сумеречного состояния.
Я, как человек, без колес не представляющий своего существования, и не имеющий средств на приобретение нестарой (от 0-ля до 5-ти лет) иномарки устраивающего меня размера ;-), буду ездить на нестарых ТАЗАх, ибо они мозги не особо е#ут, запчасти есть (не на заказ за 3 недели), да и чинят их везде (почти). Будет хватать денег - пересяду на нестарую Омегу. А на 15-летний инохлам я не сяду.