Полная версия этой страницы:
Нужна ли такая машина ?
А по какой цене можно приобрести
нармальную 99 б\у (ВАЗ) ?
Сколько сейчас стоит новая? 5500? 5700? Вот, за две трети можно найти ральную зубилу.
Эх блин, всетаки инохлам или ВАЗ ?
GunFighter
8.8.2003, 21:17
Моей больше 20 лет, расходы на ремонт в пределах 3000р/год... как нить надо засканить фотку её... вопросы о ночных Вазах, а особо о Волгах (тоже мой размер, обожаю большое.. интересно, какой у мя комплекс, да?:)) отпадают...
По поводу французов и итальянцев, а также северян - детали чугунный мост с процентами и ракетным двигателем...
лучше "фашисты"... вкрай "встающее солнце"
Мефиста, ВОЛГА 3110!!! И фсе ВАЗы вместе взятые отдыхают... Проедься сначала в 10-ке а потом на волге, разница очевидна. В волге только шума по больше чуть-чуть, а в остальном: цена-примерна одинаковая, в волге салон-мечта отечественной машины (объём, удобство,простор, мягкость хода), з/ч и ремонтных станций - соотведственно тож чуть ли не на каждом углу (у нас). И волга машина классом выше Жигулей. За пределами россии - хлам конечно, но среди российских лучшая (ИМХО!!!!) =)) так што вот........ Я вот себе беру новую скоро =)
Да здоровая она по- моему, не совсем
молодежная, зато гангстерская 8-)
Здоровая! И гангстарская =) Но сидишь в ней как в самолёте, а если ищё и движок 150 сильный дак эт ваще зверь! =) Сначала непривычно после тесных клеток всяких 8-ок 10-ок пересаживаца в "баржу" и думаецца: "Она ваще в повороты как вписывается???", но после недели уже не замечаешь... А пересаживацца с неё в другую, более маленькую машину проще в плане чувствования габаритов, но после ниё Я ТЕБЕ ТОЧНО грю ты никада не пересяжешь в жигули... На себе проверено =)
гы...откроем филиал авто.ру ;-)
2 Мефиста: если денег СОВСЕМ мало - то нашехлам. Если просто мало - то:
1. Если машина нужна для развлечения, деффченок катать, и ты готов в случае поломки месяц копить на какую-нть запчасть, а потом месяц ждать, пока эту запчасть привезут - то инопомойка. Спору нет, даже заезженные иномарки "натягивают" наших по всем параметрам.
2. Если нужны колеса "на каждый день", да так, что-бы не вкладывать особо денег - тогда нашепомойка. Ее материально проше содержать на ходу.
ну, а если с бабосами нормально все - тогда ты сам знаешь ;-)
Mephisto
14.8.2003, 10:52
Хлопцы, а как вам мерин 190 в офигенном состоянии на 2500$ , а ?
МС Халыч
14.8.2003, 12:28
ыыы... 190-е ужет лет 10 не производят, откуда он возьмется "в офигенном состоянии"?
Mephisto
14.8.2003, 12:38
А вот, зацень .
http://cars.auto.ru/view/?nomer=AX59206
Mephisto
14.8.2003, 12:44
А это, так вообще ласточка!
А главное смотрится как новый,
и наворотов дай Бог !
http://cars.auto.ru/view/?nomer=DG49430
МС Халыч
14.8.2003, 13:27
да ну... свистеж все... 18-ти летняя машина с пробегом 180 тыкм? Я думаю, что в истории про "бабушек, ездяших по воскресеньям в церковь на мерсе S-класса", давно никто не верит. Я, конечно, лично эти мерсы не смотрел, то, что мои слова есть истина в последней инстанции, не претендую. Только, наш загнаный служебный W124 E280, 86 года, с пробегом под 500 тыщ, оценен в $3500. И покупатели есть.
А если "новое то, новое это" - значит машина посыпалась, и тебе придеться менять все, что не поменял предыдущий владелец.
В общем, зови автодрузей, и тащи их смотреть эти машины "живьем".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.