Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос пользователям Tubeman2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sam
Читал что данный преамп особо хорош при включении в линию, а в каких он отношениях с комбом, и насколько он ваще соответствует цене.
Helvette
2sam У меня такой. Безумно доволен! Да и по отношению, цена+качество помоему идеален. Что касается линии и комбика, то в Тьюбмене 2 выхода, один простой, если играешь через комбик, то врубаешься в разрыв, второй для линии. Собственно можно при записи использовать 2 выхода, один пускаешь в пульт, а другой в комбик для подзвучки. 3 канала с самостоятельными настройками. Звук в общем звуке группы, очень сочный и неодна нота не теряетя (лампа есть лампа), притом звук достаточно современный. На концертах, вообще удобству нет конца) Прочный железный корпус, резиновая простолка снизу, не дает кататься по сцене. Приходишь , врубаешься прям в микшер и поехал.. Извините за такой пиар, но просто в наших условиях, это один из лучших девайсов за свою цену . В Москве можно достать за 320$ новый с гарантией.
sam
Спасибо Helvette, а насколько он пригоден для тяжелого саунда, читал тагже что, дисторшн у него достаточно мягкий, так ли это?
Helvette
2sam Любая лампа сначало кажется немного не догуржена, но это тоkmко первое впечатление. Вообще я сам играю тяжелую музыку и Тьюбмен меня полностью устраивает. Для примера скажу, что через тьюбмен играют в России такие тяжелые банды как Mortem и Merlin. Надеюсь убедительные примеры..
sam
2Helvette О, да примеры убедительны. Однако возможно ли утяжелить звук выставив перед ТМ какую нибуть педальку или это херово повлияет на звук? Спасибо.
Salieri
разогреть конечно мона... но ты знаешь, это ни к чему. Смысла не вижу.
Пунканавт
А ты фуз перед тюбменом поставь.Вот это будет звук.ИМХО!
Helvette
2sam Помоему не нужно ничем разогревать. ну можешь эквалайзер воткнуть. А перегруза там достаточно. У меня у самого геин на 45% только там выкручен и вполне мясной звук. Ты не забывай, что если в группе еще и 2 гитара, то обе гитары с через чур большим перегрузром, просто кашу дадут. Нужно чтоб все четко слышалось.
Salieri
лана а как насчет русского тьюбмена:)) SMB Super Tube Professional 4? .. цена та же.. а вроде ништячная схема
Helvette
2Salieri Во, у Мортем 2 аппарата один как раз SMB Super Tube Professional а другой Тьюбмен. Так вот сейчас когда они находятся в периоде, когда второй гитарист новый только учит песни , на концертах они играют временно в одну гитару именно на тьюбмане.
Mastodont
Имею сабж, безмерно доволен, согласен с Helvette по всем пунктам.
sam
СпасибО Helvette, ты хороший человек, ты помог мне, определится с давно терзавшей меня проблемой, Все пошел покупать TUBMEN2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.