Вопрос пользователям Tubeman2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос пользователям Tubeman2 |
| sam (гость) |
23.7.2003, 22:34
|
|
|
Читал что данный преамп особо хорош при включении в линию, а в каких он отношениях
с комбом, и насколько он ваще соответствует цене.
|
|
|
|
|
|
| Helvette (гость) |
24.7.2003, 8:46
|
|
|
2sam
У меня такой. Безумно доволен!
Да и по отношению, цена+качество помоему идеален.
Что касается линии и комбика, то в Тьюбмене 2 выхода, один простой, если играешь через комбик, то врубаешься в разрыв, второй для линии. Собственно можно при записи использовать 2 выхода, один пускаешь в пульт, а другой в комбик для подзвучки.
3 канала с самостоятельными настройками.
Звук в общем звуке группы, очень сочный и неодна нота не теряетя (лампа есть лампа), притом звук достаточно современный.
На концертах, вообще удобству нет конца)
Прочный железный корпус, резиновая простолка снизу, не дает кататься по сцене. Приходишь , врубаешься прям в микшер и поехал..
Извините за такой пиар, но просто в наших условиях, это один из лучших девайсов за свою цену .
В Москве можно достать за 320$ новый с гарантией.
|
|
|
|
| sam (гость) |
24.7.2003, 21:56
|
|
|
Спасибо Helvette, а насколько он пригоден для тяжелого саунда, читал тагже что, дисторшн у него достаточно мягкий, так ли это?
|
|
|
|
| Helvette (гость) |
24.7.2003, 22:54
|
|
|
2sam
Любая лампа сначало кажется немного не догуржена, но это тоkmко первое впечатление. Вообще я сам играю тяжелую музыку и Тьюбмен меня полностью устраивает.
Для примера скажу, что через тьюбмен играют в России такие тяжелые банды как Mortem и Merlin.
Надеюсь убедительные примеры..
|
|
|
|
| sam (гость) |
24.7.2003, 23:12
|
|
|
2Helvette О, да примеры убедительны. Однако возможно ли утяжелить звук выставив перед ТМ какую нибуть педальку или это херово повлияет на звук? Спасибо.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
24.7.2003, 23:36
|
|
|
разогреть конечно мона... но ты знаешь, это ни к чему. Смысла не вижу.
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
24.7.2003, 23:44
|
|
|
А ты фуз перед тюбменом поставь.Вот это будет звук.ИМХО!
|
|
|
|
| Helvette (гость) |
25.7.2003, 8:33
|
|
|
2sam
Помоему не нужно ничем разогревать. ну можешь эквалайзер воткнуть.
А перегруза там достаточно.
У меня у самого геин на 45% только там выкручен и вполне мясной звук.
Ты не забывай, что если в группе еще и 2 гитара, то обе гитары с через чур большим перегрузром, просто кашу дадут.
Нужно чтоб все четко слышалось.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
25.7.2003, 12:51
|
|
|
лана а как насчет русского тьюбмена:)) SMB Super Tube Professional 4? .. цена та же.. а вроде ништячная схема
|
|
|
|
| Helvette (гость) |
25.7.2003, 16:15
|
|
|
2Salieri
Во, у Мортем 2 аппарата
один как раз SMB Super Tube Professional а другой Тьюбмен. Так вот сейчас когда они находятся в периоде, когда второй гитарист новый только учит песни , на концертах они играют временно в одну гитару именно на тьюбмане.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
25.7.2003, 16:43
|
|
|
Имею сабж, безмерно доволен, согласен с Helvette по всем пунктам.
|
|
|
|
| sam (гость) |
25.7.2003, 22:21
|
|
|
СпасибО Helvette, ты хороший человек, ты помог мне, определится с давно терзавшей меня проблемой, Все пошел покупать TUBMEN2.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 21:09 |