Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАСИСТ в поисках группы !!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
в Москве
Предпочитаю стили - Рок-н-рол, брит-поп, поп-рок, ска, регги (британское))) Не интересны - Тяжеляк, панк, русский рок ( т.е. вроде Чайфа, Кино …). Возраст 20-30 лет. Мое предложение не для отъявленных пионеров. Мыльте на ole-ole-oleg@narod
в Москве
up
Alex
С какких пор ты басист? Раньше вроде на гармошке только играл... Можно поиграть как-нибудь together, я думаю, у меня получится :) (если помнишь, пытались как-то прошлой осенью) Rock'n'roll 4eva!
в Москве
Я играл только на гармошке? Напомни-ка маленько...
Alex
при мне - да ну на гитаре чуть-чуть ps при этом я не отрицаю, что ты умеешь играть на бас гитаре, контрабасе и на тайской флейте
в Москве
Вот так то лучше :) А ты что группу не нашел? С медиатором подружился? Rакие вообще измениния произошли ( может что новое полюбил)?
Alex
(честно)ОЧЕНЬ рад, что ты дружелюбно настроен(как мне показалось). А то я думал, сам профи стал (на басу играть научился :) и теперь с Ламо (я) дела иметь не будешь. Вообще, сдвиги, по-моему, есть, и при этом РЕАЛЬНЫЕ. Группу не то чтобы не нашел...вощем долго объяснять, а с медиатором уменя теперь сугубо деловые, но вместе с тем достаточно теплые отношения (я просто понял, что медиатор - это как палец, только один!) Насчет музона скажу, что в целом курс прежний, едиственно кругозор поширше, и чето в последнее время меня всякие джазово-фанко-соуловые темы прикалывать стали...как-то больше чем раньше. Подытоживая :), могу сказать что прогресс явный есть, причем как в плане объективной Гитарной Мысле, так и в плане репрезентации этой самой мысли на публику. И в конце вопрос: ты действительно намерен найти ЧИСТО УЖЕ ГРУППУ, или все-таки не против чето замутить? Второе, очевидно, как реальней, так и интересней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.