Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
БАСИСТ в поисках группы !!!!!!
в Москве (гость)
сообщение 18.7.2003, 21:40
Сообщение #1

Предпочитаю стили - Рок-н-рол, брит-поп, поп-рок, ска, регги (британское))) Не интересны - Тяжеляк, панк, русский рок ( т.е. вроде Чайфа, Кино …). Возраст 20-30 лет. Мое предложение не для отъявленных пионеров. Мыльте на ole-ole-oleg@narod

+Цитировать сообщение

в Москве (гость)
сообщение 20.7.2003, 21:33
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 20.7.2003, 22:24
Сообщение #3

С какких пор ты басист? Раньше вроде на гармошке только играл... Можно поиграть как-нибудь together, я думаю, у меня получится :) (если помнишь, пытались как-то прошлой осенью) Rock'n'roll 4eva!

+Цитировать сообщение
в Москве (гость)
сообщение 21.7.2003, 14:54
Сообщение #4

Я играл только на гармошке? Напомни-ка маленько...

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 21.7.2003, 16:54
Сообщение #5

при мне - да ну на гитаре чуть-чуть ps при этом я не отрицаю, что ты умеешь играть на бас гитаре, контрабасе и на тайской флейте

+Цитировать сообщение
в Москве (гость)
сообщение 22.7.2003, 15:06
Сообщение #6

Вот так то лучше :) А ты что группу не нашел? С медиатором подружился? Rакие вообще измениния произошли ( может что новое полюбил)?

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 22.7.2003, 19:59
Сообщение #7

(честно)ОЧЕНЬ рад, что ты дружелюбно настроен(как мне показалось). А то я думал, сам профи стал (на басу играть научился :) и теперь с Ламо (я) дела иметь не будешь. Вообще, сдвиги, по-моему, есть, и при этом РЕАЛЬНЫЕ. Группу не то чтобы не нашел...вощем долго объяснять, а с медиатором уменя теперь сугубо деловые, но вместе с тем достаточно теплые отношения (я просто понял, что медиатор - это как палец, только один!) Насчет музона скажу, что в целом курс прежний, едиственно кругозор поширше, и чето в последнее время меня всякие джазово-фанко-соуловые темы прикалывать стали...как-то больше чем раньше. Подытоживая :), могу сказать что прогресс явный есть, причем как в плане объективной Гитарной Мысле, так и в плане репрезентации этой самой мысли на публику. И в конце вопрос: ты действительно намерен найти ЧИСТО УЖЕ ГРУППУ, или все-таки не против чето замутить? Второе, очевидно, как реальней, так и интересней.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc