Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Europe - The Final Countdown solo cover
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Страницы: 1, 2
Em(022000)
ну а что, хочешь давай сыграем с тобой в шахматы.
Робот-гитарист
Ты точно о шахматах говоришь? )
На клетчатой доске фигуры, а не фишки? )))
И насколько ты хорош в шахматах? Может разряд есть? wink.gif
Kot
...
Робот-гитарист
Em, ты такие шахматы имеешь ввиду?:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kot
...друзья мои...ну хватит спорить!!!...всё в жизни дело вкуса и привычки, но под хорошего Учителя всё проще...)))
...Ем, думаю придираться не стоит...у каждого гитариста есть свой стиль и , увы, привычки...главное,. это результат!!!...все не идеальны, с физиологии: Тони Айоми, Хендрикс...и др....вообще,...и делают и делали своё дело...)))...
именно в физиологии дело!!!!...пойми, и в Музыке!!!...а как енто он делает...его дело...)))

Р/S...вот мне нра ентот чел.....в общем-то, это видео для молодых...у кого есть силы всё енто освоить...))) :

Em(022000)
Мне нравится как звучит игра зака вайлда особенно люблю его паливный флажик. Да это всё понятно что я уже говорил что люди и ногми играют главное результат если мне не нравится как звучит да пусть у него хоть там идеальная постановка рук и движения, но играть он будет если говно то я его слушать и не буду smile.gif Тут нет спора то никакого. Тут просто речь зашла о биомеханнике чтоли, о моторике. Ничего общего с музыкой в этом диалоге не было с моей стороны. Я просто привых понимать что в нашем мире с тремя измерениями пространственными и временем на преодолевание малого расстояния уходит меньше времени и затрачивается меньшее количество энергии при прочих равных условиях. Музыка тут совершенно не причём.
Робот-гитарист
А как же шахматный турнир? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По теме: Дело в том, что та самая физиология, о которой упомянул г-н Кот в данном случае имеет приоритетное значение. Не всё в человеческом организме подчиняется рациональному принципу. Даже ходят вроде все одинаково, а походка у каждого своя. Правда странно?
Главное - это результат. Если он удовлетворительный - хоть ягодичными мышцами зажимай лады laugh.gif

А у тебя выходит так: я всё знаю и всё понимаю, но сам не могу.
Вопрос: а почему?
Ответ: потому, что в тонкостях данного вопроса ты не разбирался никогда

P.S. А этот спор ты начал просто чтоб выкобениваться, но сел в лужу! laugh.gif Вот будет тебе наука laugh.gif
Em(022000)
для меня важнее не глубина вопроса а его ширина. И посиму даже применительно к походкам людей могу сказать что правильная техника ходьбы (максимально эффективная с точки зрения механники) тоже существует. 99.9% людей ходят неправильно потому что даже не знают об этом...
Робот-гитарист
Ну если выпить спиртного пару литров - у любого будет неправильная походка laugh.gif
Если человек идёт не спотыкаясь и ходьба не доставляет ему каких-либо неудобств, то его походка правильная конкретно для него.
Kot
Ем, понятно !!!...конечно, стремиться надо к идеалу, т.е. гармонии физики и тела. Но тогда все люди д.б. априори, в равной степени совершенны...))) но, увы все люди разные...и способные и нет...(((...тот, кто учится у Мастеров скорее всего найдёт себя, но не факт что станет заметным...техника сегодня не есть удивление...Может только что-то новое...ибо, Творчество!!!... Вот на этом зтапе и есть главное!!!...связи и бабло "Продьюсcccеров"!!!...а так, будешь в инете просто "героем"...увы...

P.S. ...в общем-то, и Робота касается...Где альбом?...
Em(022000)
Да что на самом деле главное решает для себя каждый smile.gif Могут быть согласные и не согласные smile.gif Я могу предположить что творчество это важно а могу и предположить что творчество это совершенно бесполезное занятие. И отстоять могу как ту так и другую позицию smile.gif Так же как и могу констатировать что наши тут диалоги для кого то окажутся полезными а для кого то совершенно ненужными, кто-то просто потешит своё серое вещество и останется при своих smile.gif
Kot
...Согласен, дело каждого...Удачи!!!....
Em(022000)
Спасибо и тебе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.