Paul 2 Данила
4.7.2003, 3:06
Как я понял, она не потянет на 20 секунд незатухания?
Без фидбэка 20 секунд потянет только хороший процессор... или хорошее вибрато...
Paul 2 Данила
4.7.2003, 3:19
Посмотри ссылку Майка, если еще не посмотрел, там интересно
Да... был я как-то там... интересно...
А еще бывают полифонические датчики... чтобы конвертить сразу в МИДИ... после чего можно все что угодно вытворять со звуком... тоже вариант... и гитару сверлить не надо...
Отвечу по теме форума... компрессор+дист с хорошим гейном...
А звук гарри мура - вещь очень дорогая... и от самого гарри мура она тоже зависит... а нам до него как до луны пешком
Paul 2 Jhav
4.7.2003, 23:39
Говорят, в жизни обязательно должны быть цели, так вот пусть эта станет одной из них!!!
З.Ы,: Имею ввиду играть как Гарри Мур :-)
Я думаю, мне стоит купить педальку с крутилками: Compressor, Sustain, Gain что-то типа этого. А вообще в магазине, когда покупать, надо гитарку подключить какая похуже и проверить
дык вибратто это ж самое главное Paul 8).. есть какой-то музыкант, он чтобы определить уровень гитариста любого, ему достаточно посмотреть на его вибратто 8) есессно если завибрировать струну она бует дольше звучать, но так чтоб на 25 сек не знаю, нужно тренироваться..на акустике я этим приемом дохрена играл...
Jhav 2 Paul
6.7.2003, 12:42
Вот именно... но играть все равно по-своему, хотя и на уровне Гари Мура)))
Paul 2 Jhav
6.7.2003, 15:29
Ты абсолютно прав!
блин, какую пургу развели.. вместо просто покупки компрессора:)
А Гарри Мур - далеко не самый виртуозный музыкант, на которого можно ориентироватся, вот Малмстин - это да:)))
Кстати, Малмстин играет на Фендере страте стандартном... Но он и рок звезда и виртуоз и ..............
Кстати, по теме форума: мне кажется, что это еще зависит и от самой гитары, в смысле, какие звукосниматели: синглы, хамбакеры. Наверное, с двумя хамами звучать будет еще дольше, чем с одним
Блин, а зачем вообще СОЛО из 1 НОТЫ на 30 секунд?!
Что - импровизировать так трудно7
Наконец- то выиискался хоть один
человек, которому не нужны для этого зумы с сустейнерами.
Мальмстин на мой взгляд играет слишком стерильно.
По теме топика - сквозной гриф+хамбакер+шумоподавитель+компрессор+дохуягейна+как вариань feedback, но это уже не то...
Это мое мнение как слушателя, а не как гитариста... Когда одна только техника, скучно становится
я на акустике секунд максимум 5-10 могу одну ноту не больше..все зависит какую ноту конечно...да нет смысла на электро 20 секунд одну ноту..максимум 10 достаточно..да и воообще
ну может быть, однако лично я уже лет 5-6 не могу просто СЛУШАТЬ вещи:) все время думаю о технике и тд..
На акустике так нереально, что же у тебя за акустика? У меня на электро так не тянет!
Вот блин, да в чем вопрос-то...
а электра - купи новую, с нормальным сустейном (лес пол):))
Вот вы мудрые- то, мой учитель добивается такого только при помощи
гитары, комбика и своих пальцев, а вы
какую- то х[beep]ню развели: Зумы, компрессоры, сустейнеры , Гибсоны мля!!
"Чего думать - трясти надо!"
Если лады на гитаре не сточены, и чуть шероховаты, то просто делая пальцем легкое вибрато можно получить бесконечный сустейн. Струна чуть-чуть да будет "гудеть" своим основным тоном.
А я так не умею на гитаре, хотя я играю пиздатее вас всех здесь!
блин.. чувствую из этой темы скоро будет галяк типа ИСПАНСКОЙ ГИТАРЫ, мля...
Голяка не будет, я протрезвел :-)
ну всё, хорош писать!!
тема закрыта.
Сорри за вчерашнее. Больше не повторится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.