Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как достичь незатухающего звучания при игре соло?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Paul 2 Данила
Как я понял, она не потянет на 20 секунд незатухания?
Данила
Без фидбэка 20 секунд потянет только хороший процессор... или хорошее вибрато...
Paul 2 Данила
Посмотри ссылку Майка, если еще не посмотрел, там интересно
Данила
Да... был я как-то там... интересно... А еще бывают полифонические датчики... чтобы конвертить сразу в МИДИ... после чего можно все что угодно вытворять со звуком... тоже вариант... и гитару сверлить не надо...
Jhav
Отвечу по теме форума... компрессор+дист с хорошим гейном... А звук гарри мура - вещь очень дорогая... и от самого гарри мура она тоже зависит... а нам до него как до луны пешком
Paul 2 Jhav
Говорят, в жизни обязательно должны быть цели, так вот пусть эта станет одной из них!!! З.Ы,: Имею ввиду играть как Гарри Мур :-)
Paul
Я думаю, мне стоит купить педальку с крутилками: Compressor, Sustain, Gain что-то типа этого. А вообще в магазине, когда покупать, надо гитарку подключить какая похуже и проверить
Nick
дык вибратто это ж самое главное Paul 8).. есть какой-то музыкант, он чтобы определить уровень гитариста любого, ему достаточно посмотреть на его вибратто 8) есессно если завибрировать струну она бует дольше звучать, но так чтоб на 25 сек не знаю, нужно тренироваться..на акустике я этим приемом дохрена играл...
Jhav 2 Paul
Вот именно... но играть все равно по-своему, хотя и на уровне Гари Мура)))
Paul 2 Jhav
Ты абсолютно прав!
Salieri
блин, какую пургу развели.. вместо просто покупки компрессора:) А Гарри Мур - далеко не самый виртуозный музыкант, на которого можно ориентироватся, вот Малмстин - это да:)))
Paul
Кстати, Малмстин играет на Фендере страте стандартном... Но он и рок звезда и виртуоз и ..............
Paul
Кстати, по теме форума: мне кажется, что это еще зависит и от самой гитары, в смысле, какие звукосниматели: синглы, хамбакеры. Наверное, с двумя хамами звучать будет еще дольше, чем с одним
Salieri
Блин, а зачем вообще СОЛО из 1 НОТЫ на 30 секунд?! Что - импровизировать так трудно7
Mephisto
Наконец- то выиискался хоть один человек, которому не нужны для этого зумы с сустейнерами.
Jhav
Мальмстин на мой взгляд играет слишком стерильно. По теме топика - сквозной гриф+хамбакер+шумоподавитель+компрессор+дохуягейна+как вариань feedback, но это уже не то...
Salieri
да а ты ЛУЧШЕ МОЖЕШЬ ДА?
Jhav
Это мое мнение как слушателя, а не как гитариста... Когда одна только техника, скучно становится
Nick
я на акустике секунд максимум 5-10 могу одну ноту не больше..все зависит какую ноту конечно...да нет смысла на электро 20 секунд одну ноту..максимум 10 достаточно..да и воообще
Salieri
ну может быть, однако лично я уже лет 5-6 не могу просто СЛУШАТЬ вещи:) все время думаю о технике и тд..
Paul
На акустике так нереально, что же у тебя за акустика? У меня на электро так не тянет!
Salieri
Вот блин, да в чем вопрос-то... а электра - купи новую, с нормальным сустейном (лес пол):))
Mephisto
Вот вы мудрые- то, мой учитель добивается такого только при помощи гитары, комбика и своих пальцев, а вы какую- то х[beep]ню развели: Зумы, компрессоры, сустейнеры , Гибсоны мля!!
.chaka
"Чего думать - трясти надо!" Если лады на гитаре не сточены, и чуть шероховаты, то просто делая пальцем легкое вибрато можно получить бесконечный сустейн. Струна чуть-чуть да будет "гудеть" своим основным тоном.
Paul
А я так не умею на гитаре, хотя я играю пиздатее вас всех здесь!
paul
Сорри, я бухой
Salieri
блин.. чувствую из этой темы скоро будет галяк типа ИСПАНСКОЙ ГИТАРЫ, мля...
Paul
Голяка не будет, я протрезвел :-)
Salieri
ну всё, хорош писать!! тема закрыта.
Paul
Сорри за вчерашнее. Больше не повторится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.