Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли про Zoom 707-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
пдв
На здоровье!
hota*
столько критики в отношении несчастных дешевых зумов! на мой взгляд 505-606-707 вообще не для людей всерез думающих о занятии музыкой- это для тех кто выучит вступление к смоке он зе вотер и на этом успокоится для желающих играть у зума есть G9.2.ТТ но это стоит столько сколько и должно стоить
пдв
hota* молодой чел копил-копил, продал старый лисапед, работал грузчиком, разбил братишкину копилку - купил наконеееец-то Зум505, терзает гитарку с утра до вечера, даже(ужас!) ноты какие-то достал - и ты хочешь сказать что он совсем несерьёзно относится к музыке? Мысли, занятия и серьёзность, и уж тем более талант не совсем соотносятся со стоимостью.
пдв
У меня у самого был 505-й Драца буду!
Мохнатый
Ога. Нефик на зум наезжать. Это бюджетный вариант огроооомного педалборда с пидальками. Если бы у меня ТОГДА была куча денег, я бы ни за что не купил ламповое "что-нибудь". Сразу возникает ассоциация с дедушкиным ч/б телевизором. Попробуй объясни пионеру, что лампа рулит. Ну транзистор в крайнем случае (тут уже вспоминается фильм про Шурика). Простите. Опять поднял тему. Я самый банальный в мире((( ыыыыыы
Рушан
hota* понимаю твою точку зрения,но не разделяю. Например у меня с оборуд. не ОК, а норнально: ламповый преамп, ламп. комб, босс гт8(для обработки) и аналоговых ... хватает, НО это всё надо включить, прогреть и играть на норм. громкости. Не всегда есть возможность и время, а пройти мимо инструмента не можешь. Тут-то зум и наушники спасают. И главное - в зуме есть драммашина (а в моём случае она бывает иногда более приоритетна чем хороший звук дома).
пдв
Та же почти ситуация, ламповый комб, чтук N всяких примочек, но разворачиваться и прогревать - зинимает время, а щас грудной ребёнок, не погремишьь...взял себе зум Г2.1...правда и на нём пока некогда играть.
hota*
РУ.ПИТЕР (СПб) ну если ты в состоянии терпеть звук 505 то без проблем я в подобных случаях играю через маленкий 5ватт ламповый Bad Cat Mini(я фанат маломощных ламповых усилов с пойнт то пойнт вайринг) переключив импеданс на 16 ом или через выход в наушники.
Рушан
Ступил,поторопился, загрузил зоводские настройки не сохранив доставшихся от старого хозяина. Теперь не нарулить, ломак. А было очень сносно :)
sv.dudnik
Есть фирменная инструкция ZOOM 707 II на русском языке в pdf для брошюры. Писать в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.