Цитата(PoRock4 @ 27.2.2013, 21:10)

если звучание устраивает - забить на место производства
100% согласен не один фиг чес слово... стоит дешевле PRS то, а мне PRS не по карману.
семейный бюджет епт моя если узнает за скоко взял эту удавит ночью подушкой

)))
правда когда просят денежку головой бьются что это маде ин ДЖАПЕН и цену не уступят

Немного погуглил - пишут что данную модель делали в конце 70-х, в 80-х вроде как нет. Опять же городская легенда гласит, что Greco в 70-х делали еще в Японии. Сами Greco обычно стоят в пределах 17-23 т.р. (это реплики гибсонов, но не думаю что тут сильное отличие). Думаю, тут примерно та же вилка, даже скорее в меньшую сторону должна быть цена, ибо спрос на "б.у. японцев" обычно - реплики гибсонов (да и анализ предложений показывает те же данные). Поэтому если денег просят больше - проси аргументировать. МАДЕ ИН ЖОПАН - это не аргумент ни разу. Можно и американскую гитару за 15 т.р. взять, например.
Цитата(PoRock4 @ 27.2.2013, 21:20)

да вон Стив Рей Воган....играл на SE от гречо и был очень доволен и даже когда подписал контракт с фендерами и то с ней не расставался

ЩИТО? Откуда информация? Насколько помню, у SRV был любимый инструмент с мексиканским корпусом и американским грифом, а вот насчет Greco - не слышал.