Нажмите для просмотра прикрепленного файла Имеется такой прибор. Сзади наклейки нет, понятно, что это не цэ-5. Похоже на цэ-2 вроде, может кто встречал такого зверя, подскажите. Перекопал весь интернет, такую же не нашел. Может это и не БОСС вообще? Спасибо всем кто ответит!
Летучий Олень
8.2.2013, 15:46
Цитата(Coffeetime @ 8.2.2013, 15:01)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Имеется такой прибор. Сзади наклейки нет, понятно, что это не цэ-5. Похоже на цэ-2 вроде, может кто встречал такого зверя, подскажите. Перекопал весь интернет, такую же не нашел. Может это и не БОСС вообще? Спасибо всем кто ответит!
Я думаю это китайская подделка ! Звучит хоть ,как? Я советую тебе его открыть и посмотреть,что и как внутри? У Босса все очень четко собрано ! А где ты его вообще взял ????
Coffeetime
8.2.2013, 16:58
звучит похоже на це-2, вполне нормально. Купил с рук, лет 10 назад. вечером разберу, посмотрю. 10 лет неинтересно было, а тут вдруг приспичило Хотя, наверное, китай и есть.
Red
8.2.2013, 17:25
Цитата(Летучий Олень @ 8.2.2013, 16:46)
Цитата(Coffeetime @ 8.2.2013, 15:01)
Я думаю это китайская подделка ! Звучит хоть ,как? Я советую тебе его открыть и посмотреть,что и как внутри? У Босса все очень четко собрано ! А где ты его вообще взял ????
китайцы не делают подделки, они и оригинал производят Вообще да, похоже на то, что зафигачили в корпус CE-2 неизвестно что и нарисовали, что это CE-5, при этом где второй выход то)
Coffeetime
8.2.2013, 18:43
открыл, на платах сплошь советские детали о_О офигел, закрыл обратно, пусть стоит ещё 10 лет.
Летучий Олень
8.2.2013, 19:31
Цитата(Coffeetime @ 8.2.2013, 19:43)
открыл, на платах сплошь советские детали о_О офигел, закрыл обратно, пусть стоит ещё 10 лет.
Короче это не китайская подделка,а русская ! Если звучит нормуль играй !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.