Помогите опознать педаль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите опознать педаль |
![]()
|
|
![]() Имеется такой прибор. Сзади наклейки нет, понятно, что это не цэ-5. Похоже на цэ-2 вроде, может кто встречал такого зверя, подскажите. Перекопал весь интернет, такую же не нашел. Может это и не БОСС вообще? Спасибо всем кто ответит! Сообщение отредактировал Coffeetime - 8.2.2013, 14:04 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
![]() Имеется такой прибор. Сзади наклейки нет, понятно, что это не цэ-5. Похоже на цэ-2 вроде, может кто встречал такого зверя, подскажите. Перекопал весь интернет, такую же не нашел. Может это и не БОСС вообще? Спасибо всем кто ответит! Я думаю это китайская подделка ! Звучит хоть ,как? Я советую тебе его открыть и посмотреть,что и как внутри? У Босса все очень четко собрано ! А где ты его вообще взял ???? |
|
|
![]()
|
|
звучит похоже на це-2, вполне нормально. Купил с рук, лет 10 назад. вечером разберу, посмотрю. 10 лет неинтересно было, а тут вдруг приспичило ![]() Сообщение отредактировал Coffeetime - 8.2.2013, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
![]() Имеется такой прибор. Сзади наклейки нет, понятно, что это не цэ-5. Похоже на цэ-2 вроде, может кто встречал такого зверя, подскажите. Перекопал весь интернет, такую же не нашел. Может это и не БОСС вообще? Спасибо всем кто ответит! Я думаю это китайская подделка ! Звучит хоть ,как? Я советую тебе его открыть и посмотреть,что и как внутри? У Босса все очень четко собрано ! А где ты его вообще взял ???? китайцы не делают подделки, они и оригинал производят ![]() Вообще да, похоже на то, что зафигачили в корпус CE-2 неизвестно что и нарисовали, что это CE-5, при этом где второй выход то) |
|
|
![]()
|
|
открыл, на платах сплошь советские детали о_О офигел, закрыл обратно, пусть стоит ещё 10 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |