Мне все мозги прозжужали этими 2-я гитарами неужели они настолько хороши? Ктонибудь юзал эти прибори и какие впечвтления о них?Где в инете о них можно чтонибудь узнать?
На guitars.ru; на http://www.harmony-central.com/User_Reviews/
Hellcrown
4.7.2003, 10:41
Про Готик полезное кое что есть, но написана в каком то рекламном стиле - эмоций полно, инфы - минимум
да не, статьи все про него реальные, я сам слушал его... у него звук реально для рока чище чем у леспола...
Hellcrown
4.7.2003, 13:04
Тьфу ты, я стормозил. Предыдущий мой постинг про статью Тынку на гуитарс.ру - не так давно читал.
Gothic снят в 2003 с производства. :-((( Voodoo - дерево другое - ясень болотный - отзывы какие-то о нем не очень... Gothic бы взять где нить новый почти ...
Снят может и снят, но в петрошопе за 1447 продается именно готик!
Ты его ЛИЧНО видел? Или в инете прайс глянул? Я связывался с чуваком из петрошопа. Ответ: в наличии есть только GIBSON X-PLORER VOODOO JUJU BLK (1560$). Может ты их спутал?
Если уверен, дай адрес магазина, плиз.
Сейчас как раз собираюсь Экплорер брать, хочется готик, а не вуду и хочется притом новый.
Ден to MAD
7.7.2003, 9:53
Странный народ ..висит уже такая тема - создали новую )))
А откуда у тебя инфа что его сняли с производства ? Вот с....ки кайфовая гитара ..и стоит реально ... но пока соберешься ее покупать ее снимут с поизводства вот б.... фик поймешь политику этих гибсонов.
MAD 2 Ден
7.7.2003, 11:47
А инфа у меня от Петрошопа, а так же зайди на gibson.com (именно на .com)там есть раздел про снятые с производства инструменты. там сказано - Gothic снят в 2003 :-(((. Тешусь надеждой, что еще можно взять новый готик, правда вряд ли в Москве найдешь.
Кстати кто что думает про Voodoo vs. Gothic. Обратите внимание вуду уже делается из болотного ясеня. Есть отзывы что хрень получилась (наверное хрень по сравнению с Готиком, все же)
Ден to MAD 2
7.7.2003, 12:32
А остальные эксплореры ? В статье Тынку на гитарс.ру сказано что готик от остальных практически не отличается.
Что кроме готика остальные эксплореры тоже сняты ? Или готик их наголову выше ?
Практически не отличается?
А внешность? Или это ничего не значит?
Вуду уже отличается и не мелочью какой-нибудь. Остальные Экплореры как-то не по душе, так же как есп-ишные. Хотя в Вуду внешнее обаянее тоже присутствует ИМХО.
Нет ну внешне это понятно ..... мне тоже готик очень нравится ... но блин если их сняли с производства а живешь ты не в скве то на что можно ваще надеяться ? тем более эта сумма у меня будет не скоро ..... А если остальные по звуку не уступают ..... меня он ведь не внешностью заинтересовал а описанием того какой саунд он дает ..... если это еще леспольнее чем лес пол ...то за 1500 это офигительная цена ... а вуду не м.б. леспольнее так как он не из красного дерева ... Так что я бы и от стандартного эксплорера не отказался .... Так они выпускаются ???
Да ладно вам обычные эксплореры это самая маза! они хоть цветовой гаммой нормальной обладают... а черные и серые гитары лично мне уже поднадоели..
Болотный ясень - одно из лучших деревьев для запила соляков и всего такого, лично у меня как раз гитара из него (Framus)
а насчет "Леспольности" - это да.. Ладно, короче берем обычный эксплорер, рисуем посередине луну и красим в серый цвет!:) кстати в нормальной мастерской это очень реально..
MAD 2 Salieri
7.7.2003, 13:22
Друг, признайся, ты в петрошопе сам был, сам готик видел?
В обычных експлорерах мне белые накладки не нравятся сильно.
MAD 2 Ден
7.7.2003, 13:23
http://www.gibson.com/products/gibson/disc.html
признаюсь, я был там, но видел вуду...:((
а накладку ВСЕГДА можно перекрасить\купить новую, это самая мелкая проблема.. С ТАКИМ ЗВУКОм, это как-то и значения не имеет..))
MAD 2 Ден
7.7.2003, 13:30
Зайди на гипсон.ру там есть возможность послушать готик. Я себе все даже закачал.
Сальери отвечай не томи: виде готик в петрошопе или в инете прайс читал?
MAD 2 Cальери
7.7.2003, 13:32
Говорят не всегда там гитары американские. Гипсон еще где производят?
Да слушал я на гибсон ру, и так слушал ( у друга)
--------
не видел я его! вуду только.. но не в петрошопе, а в маэстро)))
а в инете прайс читал... ну прайс-то новый!
-----
Гибсон еще делают в корее под маркой Эпифон!
Ден to Mad2
7.7.2003, 13:40
Блин , чувак ... ну что ты все готик да готик ...ну да красиво ...но если обычный эксплорер ничем не отличается кроме внешности ??? нах .. эту внешность .... главное - саунд !!!!!
А ту ссылку на гибсоне что ты давал - это типа гитары снятые с производства ?
Ну так обычные стало быть пока не сняли ?
А если дело все в белой накладке - то это просто смешно )))
Падлы ...пока накопишь эти самые 50000 и обычные снимут
не снимут.. их уже давно делают.. а готик и вуду - это просто так, для прикола.. А накладка мне и белая нравится... да и какая разница.. такую гитру в руки взять уже кайф:)
А почему до этого никто нигде не писал что это еще леспольнее ??? Блин ..у меня аж слюнки текут .. за такую цену .... эх ... даже такую копить долго
кстати еще есть Эксп СТудио - без накладки вообще.. а все остальное так же... по идее дешевле но я не видел..
----
долго.. у меня пока свободных денег 800 грин.. и то я хочу сначала клевый ламповый дист прикупить
Я ща посмотрю на окруж обстановку, вокруг все уляжется на работе и поеду к концу августа брать есплорер себе.
А Эпифон енто не гипсон вовсе, ни с какого бока не гипсон.
а я об Эпифоне хоть слово сказал?
просто дешевые копии.... засрали хорошую некогда фирму (эпифон то есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.